Страница 111 из 622 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161211611 Последняя »

Тема: Дети и самолеты

1. ответ для Джулс , на сообщение « Дети и самолеты »
    из Лориэна Аватар для Кошь

Господи 5 дней... 5 дней

Космонавт Аватар для За_счастьем

Цитата Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение
    Ну вот я тоже думаю, что моей не понравится, та еще нюхачка.
    Пхукет тогда.Там чисто. В Паттайе да,запах...мы после Пхукета когда прилетели - офигели.... А вот в Камбодже были потом - там хоть и бедно,но чисто и нет этих запахов совсем....
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

3. ответ для Кошь , на сообщение « Тай ужасен, да. Вонь, грязь, ожоги. И... »

Цитата Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
    Тай ужасен, да. Вонь, грязь, ожоги. И вообще. Трансы эти опять же. Собаки, крысы. Толи дело Европа! Цивилизация!!
    Даа....не ездите туда.... никто..... пожалуйста....
    Цитата Сообщение от Зямa Посмотреть сообщение
    Какие ужасы вы тут про тай
    Мне никак было все эти годы , детей таким перелетом мучать не хотела.
    Только вот году примерно в прошлом стала подумывать, а тут такое.
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

Да классно там) поезжайте, собаки смешные, неруси такие, крыс ни одной не видела там.
    Плохо...плохо...плохо.... прекратите его рекламировать немедленно.и так русских больше чем тайцев

манящая! Аватар для Мaняша

Цитата Сообщение от Амёба Посмотреть сообщение
    Вы могли сделать что угодно. Но обычно люди разговаривают... это позволяет не переходить к действиям. Правда сейчас эта традиция отмирает, похоже. Правда для меня попросить о чем-то человека в 100 раз напряжнее, чем что то там от него терпеть. Неужели все такие?
    О чем просить человека, который откинул спинку для того что бы спать? Что бы он не спал? Бред какой-то, чесслово!

Цитата Сообщение от Ягода-Каринка Посмотреть сообщение
    Пффф... Я тоже пинаю опущенную спинку. Не со зла. Просто у меня ноги И мне приходится часто менять положение, а при откинутой спинке это невозможно сделать, не пнув лежащего впереди. Поэтому пинаю с чистой совестью.
    Знаете что!? Сейчас перейдете в разряд тех, кто должен выкупать соседние места, для ног! нуачо?
    !!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
    очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)

6. ответ для Джулс , на сообщение « Дети и самолеты »
    Небожитель

Дети и самолеты

Я подумаю
    У дочки кавалер- они только в Азию отдыхать на море ездят с родителями
    В этом году в Малайзию съездили, понравилось, но тай им все равно типа роднее- больше не поедут в мал
    Моя любовь

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Мaняша Посмотреть сообщение
    О чем просить человека, который откинул спинку для того что бы спать? Что бы он не спал? Бред какой-то, чесслово!
    Просят не откидывать спинку кресла ,а спать или не спать каждый сам решит
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

8. ответ для Кошь , на сообщение « Тай ужасен, да. Вонь, грязь, ожоги. И... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
    Тай ужасен, да. Вонь, грязь, ожоги. И вообще. Трансы эти опять же. Собаки, крысы. Толи дело Европа! Цивилизация!!
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

крылья ночи Аватар для Ветровоск

ВАЖНО: не тащите оттуда приправы, везите лекарства от гриппа и простуды, там лучшие лекарства, с европейскими никакого сравнения.
    Ого, никогда бы не подумала..
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

Давно я здесь Аватар для Ягода-Каринка

Цитата Сообщение от Мaняша Посмотреть сообщение

Знаете что!? Сейчас перейдете в разряд тех, кто должен выкупать соседние места, для ног! нуачо?
    Неа) Мне валяльщики на коленях не мешают, а то, что я их пинаю - это их трудности Хотят комфорта - пусть выкупают места сзади
    Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!

-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.

Я живу так, как вы стесняетесь...

Страница 111 из 622 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161211611 Последняя »