|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
из Лориэна
Господи 5 дней... 5 дней
-
Космонавт
 Сообщение от Лили Марлен
Ну вот я тоже думаю, что моей не понравится, та еще нюхачка.
Пхукет тогда.Там чисто. В Паттайе да,запах...мы после Пхукета когда прилетели - офигели.... А вот в Камбодже были потом - там хоть и бедно,но чисто и нет этих запахов совсем....
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
 Сообщение от Кошь
Тай ужасен, да. Вонь, грязь, ожоги. И вообще. Трансы эти опять же. Собаки, крысы. Толи дело Европа! Цивилизация!!
Даа....не ездите туда.... никто..... пожалуйста....
 Сообщение от Зямa
Какие ужасы вы тут про тай
Мне никак было все эти годы , детей таким перелетом мучать не хотела.
Только вот году примерно в прошлом стала подумывать, а тут такое.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
 Сообщение от Лили Марлен
Да классно там) поезжайте, собаки смешные, неруси такие, крыс ни одной не видела там.
Плохо...плохо...плохо.... прекратите его рекламировать немедленно.и так русских больше чем тайцев
-
манящая!
 Сообщение от Амёба
Вы могли сделать что угодно. Но обычно люди разговаривают... это позволяет не переходить к действиям. Правда сейчас эта традиция отмирает, похоже. Правда для меня попросить о чем-то человека в 100 раз напряжнее, чем что то там от него терпеть. Неужели все такие?
О чем просить человека, который откинул спинку для того что бы спать? Что бы он не спал? Бред какой-то, чесслово!
 Сообщение от Ягода-Каринка
Пффф... Я тоже пинаю опущенную спинку. Не со зла. Просто у меня ноги  И мне приходится часто менять положение, а при откинутой спинке это невозможно сделать, не пнув лежащего впереди. Поэтому пинаю с чистой совестью.
Знаете что!? Сейчас перейдете в разряд тех, кто должен выкупать соседние места, для ног! нуачо?
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Дети и самолеты
Я подумаю
У дочки кавалер- они только в Азию отдыхать на море ездят с родителями
В этом году в Малайзию съездили, понравилось, но тай им все равно типа роднее- больше не поедут в мал
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Мaняша
О чем просить человека, который откинул спинку для того что бы спать? Что бы он не спал?  Бред какой-то, чесслово!

Просят не откидывать спинку кресла ,а спать или не спать каждый сам решит
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Кошь
Тай ужасен, да. Вонь, грязь, ожоги. И вообще. Трансы эти опять же. Собаки, крысы. Толи дело Европа! Цивилизация!!
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
крылья ночи
 Сообщение от Лили Марлен
ВАЖНО: не тащите оттуда приправы, везите лекарства от гриппа и простуды, там лучшие лекарства, с европейскими никакого сравнения.
Ого, никогда бы не подумала..
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Давно я здесь
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...