|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Затея
Вот и меня всегда остановливал именно длительный перелет 
Я 4 часа-то с трудом выдерживаю, а уж 9-11 
И летать жутко баюс 
Летать я вообще не боюсь: накатите вискаря перед вылетом, проспите половину полета, а то и большую часть.
ВАЖНО: не тащите оттуда приправы, везите лекарства от гриппа и простуды, там лучшие лекарства, с европейскими никакого сравнения.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
Давно я здесь
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
с орбиты
 Сообщение от Ягода-Каринка
Ей ничего не понравилось. Кроме температуры воды и цветочков  Цвет моря - фу, запахи - вообще фуууу. У неё единственный эпитет к Таю - "вонючий". Но детка избалована, да. 
На момент поездки три года было, до сих пор плюётся.  А, друг у неё в отеле был - попугайчик  Вот его вспоминает с теплотой.
Ну вот я тоже думаю, что моей не понравится, та еще нюхачка.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Лили Марлен
Ну вот я тоже думаю, что моей не понравится, та еще нюхачка.
Мы как-то решили в Паттайю погулять выбраться... Пошли через рынок - чисто посмотреть и форумчанке перца купить А там жратву местную делали. Судя по запаху - пожилого скунса. Детка, натурально, блевала от вони.
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
с орбиты
 Сообщение от Ягода-Каринка
Мы как-то решили в Паттайю погулять выбраться... Пошли через рынок - чисто посмотреть и форумчанке перца купить  А там жратву местную делали. Судя по запаху - пожилого скунса. Детка, натурально, блевала от вони. 
Мы были в хорошем семейном отеле в Пхукете, с собственным пляжем. Но все равно хоть и кормили нереально вкусно, детского стола там нет.
Ыыы) мне то нравится местная кухня, я готова была там с лотков едален лопать. Но муж не давал)
-
Какие ужасы вы тут про тай
Мне никак было все эти годы , детей таким перелетом мучать не хотела.
Только вот году примерно в прошлом стала подумывать, а тут такое.
-
из Лориэна
Тай ужасен, да. Вонь, грязь, ожоги. И вообще. Трансы эти опять же. Собаки, крысы. Толи дело Европа! Цивилизация!!
-
 Сообщение от Кошь
Тай ужасен, да. Вонь, грязь, ожоги. И вообще. Трансы эти опять же. Собаки, крысы. Толи дело Европа! Цивилизация!!
Среди этого только трансы приемлемы для меня))
-
с орбиты
Да классно там) поезжайте, собаки смешные, неруси такие, крыс ни одной не видела там.
-
из Лориэна
 Сообщение от Лили Марлен
Да классно там) поезжайте, собаки смешные, неруси такие, крыс ни одной не видела там.
Ну что вы ей богу?!
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...