| |
|
Штрафы за ожирение
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Kotia66
если бы я не ходила с будущим мужем на его любимые боевики в кино, он бы на мне не женился) любил бы футбол - пошла бы на футбол.
говорит - ты хорошо притворялась. кто знал, что ты такая стервоза
вот поэтому вы замужем уже много лет и удачно , а некоторые только на лВ пишут об адвокатах.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Небожитель
 Сообщение от ##NV##
так у нас мужья живые и настоящие и у них все бывает , а виртуальные только на лошадях скачут , я сначала даже поверить не могла , что вроде нормальная женщина два года пудрила всем мозги про выход замуж, советовалась по поводу платьев на первый и второй день, рассказывала про свою жизнь , причем в подробностях , из серии "аристократическая семья" страдала из за выкидыша, люди ей сочувствовали , и все это оказалось блефом .Прямо вторая Толкачева из ЖГ.
я и про первую Толкачеву не знаю)
а про женские фантазии - так это прекрасно. Что нафантазируешь, то, глядишь, потом и случится. У меня так не раз было.
-
с Луны
 Сообщение от Kotia66
я и про первую Толкачеву не знаю)
а про женские фантазии - так это прекрасно. Что нафантазируешь, то, глядишь, потом и случится. У меня так не раз было.
ну ждем тогда , а Толкачева это легенда ЖГ , такая фантазерка .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Небожитель
 Сообщение от ##NV##
вот поэтому вы замужем уже много лет и удачно , а некоторые только на лВ пишут об адвокатах.
я порывалась развестись много раз - как говорят - в каждой избушке ...
я всегда за женщин - за их пути самосохранения- пусть выдумывают-мечтают - что хотят, лишь бы в радость)
-
из Лориэна
 Сообщение от Шитик
Ну ничего так, только я творог не ем.
я в общем тоже))
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Живу я здесь
 Сообщение от ##NV##
ну от чего же .
не только ))
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Небожитель
 Сообщение от ##NV##
моя свекровь, когда слушает о внучкиных кавалерах, всегда говорит - только вот адвокатов не надо..)) и ведь права
-
с орбиты
 Сообщение от Kotia66
вот и правда. часто полный=распущенный. да почти всегда
Распущенный - это про культуру и поведение, а не про вес!!!
Хабалок больше худых по факту!!!
Существует связь холеристического темперамента и несдержанности в поступках!!! А холерики подвижны, нервозны и стройны в 90% случаев!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Небожитель
 Сообщение от Жабуляка
Дада...а потом будет такая же стервозина как в фильме "Экипаж"....притворяться долго Але не получилось.(((
когда смотрю Экипаж - теперь - из головы не выходят "помои", которые Татьяна Васильева льет без остановки на бывших мужей. И лезет - может, и правильно с ним, Васильевым, так.. Он и в кино там тюха такой
-
с Луны
 Сообщение от Карабанова
ну от чего же .
не только ))
вы как Калугина из служебного романа , сациви,хванчкара , друг летчик-испытатель.