| |
|
Штрафы за ожирение
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Kotia66
моему мужу однажды поставили простатит - оказалось, камень почечный шел - всё бывает)
но когда это все бывает постоянно..))
-
Небожитель
 Сообщение от ##NV##
так какая разница , или Амстель гаже.
просто удачное имя - и я вот пиво очень люблю)
-
Живу я здесь
моему тоже.... правда на потенцию это не влияло... сделали курс массажа ..и все ок... он еще шутил ... Что может ,как в молодости расписаться на снегу))
 Сообщение от Kotia66
моему мужу однажды поставили простатит - оказалось, камень почечный шел - всё бывает)
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
 Сообщение от Кошь
Вот смотрите, я сегодня ела
1 завтрак - творог лосеево, 100 грамм, с клубникой и шоколадной пастой (паста специальная, 0 ккал)
2 обед - куриные желудки тушеные с морковкой,
3. ужин будет омлет, с зеленью и тунцом.
4 перекус - шоколадный коктейл протеиновый
5. апельсин.
Ну ничего так, только я творог не ем.
-
с Луны
 Сообщение от Kotia66
так у нас мужья живые и настоящие и у них все бывает , а виртуальные только на лошадях скачут , я сначала даже поверить не могла , что вроде нормальная женщина два года пудрила всем мозги про выход замуж, советовалась по поводу платьев на первый и второй день, рассказывала про свою жизнь , причем в подробностях , из серии "аристократическая семья" страдала из за выкидыша, люди ей сочувствовали , и все это оказалось блефом .Прямо вторая Толкачева из ЖГ.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Небожитель
 Сообщение от Карабанова
у меня тоже обычная женская жизнь ... с работой , домом , детем , любовником ... хобби .. и прочая -прочая...
но вот ваш вариант мне не подхдоит.. я не буду сидеть и чере зне хочу смотреть футбол ... только потому ,что мужику моему этого захотелось...
я вот развлеклась ,людей изучила ... ваш тип тоже кстати... сделала выводы ))
спасибо...
использую в жизни ))
если бы я не ходила с будущим мужем на его любимые боевики в кино, он бы на мне не женился) любил бы футбол - пошла бы на футбол.
говорит - ты хорошо притворялась. кто знал, что ты такая стервоза
-
с Луны
 Сообщение от Карабанова
у меня тоже обычная женская жизнь ... с работой , домом , детем , любовником ... хобби .. и прочая -прочая...)
очередной виртуальный , адвокат или ювелир , кто там у вас теперь? У вас они переодически появляются потом вы про них забываете , что писали и остается БМ , который иногда приходит и вы так загадочно пишите , " у нас было все"
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Kotia66
если бы я не ходила с будущим мужем на его любимые боевики в кино, он бы на мне не женился) любил бы футбол - пошла бы на футбол.
Я тоже ездила с мужем на рыбалку... но!!! мне было интересно .. , но как только стало не интересно ,я перестала ездить...
-
Живу я здесь
 Сообщение от ##NV##
очередной виртуальный , адвокат или ювелир , кто там у вас теперь? У вас они переодически появляются потом вы про них забываете , что писали и остается БМ , который иногда приходит и вы так загадочно пишите , " у нас было все" 
опять ваши фантазии ))
-
Мега-элита
 Сообщение от Kotia66
Дада...а потом будет такая же стервозина как в фильме "Экипаж"....притворяться долго Але не получилось.(((
Правда глаза колет!