Страница 111 из 1146 « Первая 11611011071081091101111121131141151211612116111111 Последняя »

Тема: Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019

1. ответ для lenok_84 , на сообщение « Добро пожаловать :-) очень сочувствую... »
    Активный участник Аватар для Ogromik

Цитата Сообщение от lenok_84 Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать :-) очень сочувствую вам и девочкам, кто мучается токсикозом((( а через неделю, как дочке 3 будет, вам на работу выходить? Я сама неочень подгадала, я с 2013 года ухожу из декрета в декрет, а сейчас недели три как то не успеваю, на работу по идее 13.04.19, а ПДР 1.07))))
    Спасибо за сочувствие! Да, в первый день после др надо выйти по законодательству. Ну 3 недели -не критично, на крайняк за свой счет, как выше посоветовали. Я не успела на 4 месяца) Но у нас на работе куча изменений, реорганизация, моего отдела и должности нет, много сокращений, новые менеджеры, поэтому договорились о встрече заранее, буду вводить в курс дела моих "нюансов"...
    Я-Оля
    Есть лапочка-дочка (3г) и ждем еще

Активный участник Аватар для Ogromik

Цитата Сообщение от Олечка К Посмотреть сообщение
    Привет! меня в первую беременность тошнило до родов аж...помню, родила, а врач спрашивает?как рада? я ответила, да, меня больше не тошнит....в этот раз сильнее подташнивает...выматывает.не знаешь, что сьесть, вот пельмени пока радуют почему то..
    Ого, держитесь! Всю беременность-это жестоко( А высыпаться получается? Мне вот попроще, когда высыпаюсь
    Я-Оля
    Есть лапочка-дочка (3г) и ждем еще

3. ответ для Ogromik , на сообщение « Ого, держитесь! Всю беременность-это... »
    Ветеран Аватар для Олечка К

да, сон спасение, не думаешь ни о чем...
    есть сынок 10 лет,

4. ответ для TikiTaki , на сообщение « Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019 »
    Хранитель Аватар для -marta-

Сижу читаю ... такое чувство что у нас топик многодетных матерей )))

5. ответ для -marta- , на сообщение « Сижу читаю ... такое чувство что у нас... »
    Наш человек Аватар для Бебешечка

Цитата Сообщение от -marta- Посмотреть сообщение
    Сижу читаю ... такое чувство что у нас топик многодетных матерей )))
    Есть такое дело [emoji16]

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

6. ответ для TikiTaki , на сообщение « Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019 »
    Наш человек Аватар для Бебешечка

Попробовала питание, пить можно))) надеюсь приживется как вариант ужина, а то к вечеру трудно с едой совсем

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

7. ответ для -marta- , на сообщение « Сижу читаю ... такое чувство что у нас... »
    Участник Аватар для lenok_84

Ага, клуб кому за 30 и с большим опытом)))) может поэтому тоже из кустов решила выйти, так как увидела много общего! В 2016 году будучи беременной дочкой, на форуме в нашем топике были в основном молоденькие. А эта тенденция мне нравится :-) Для себя с мужем решили, что третий ребёнок - это наш завершающий этап по улучшению демографической ситуации в стране

8. ответ для lenok_84 , на сообщение « Я вот сама не знаю всех тонкостей... »

Цитата Сообщение от lenok_84 Посмотреть сообщение
    Я вот сама не знаю всех тонкостей трудового законодательства, надеюсь написать за свой счёт пару недель или больничный может...но об этом рано загадывать, я молчу как партизан, никому ничего не рассказываю кроме мужа и родителей наших!
    За время больничного по беременности и родам и отпуска по уходу накапливается обычный отпуск))). Точное количество дней надо посчитать в конкретном случае.

9. ответ для TikiTaki , на сообщение « Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019 »

Девочки!
    Поделюсь своими наблюдениями. Вчера токсикозила так, что не поняла- ела или нет... И вечер пришлось провести в компании воды и Боржоми. Сегодня как огурец😳. Ни разу не сплохело, и ем не задумываясь... Чувствую себя человеком☺Посмотрим, что будет завтра✊

Участник Аватар для lenok_84

У меня сложная ситуация, за время декрета с 2013 года меня уволили и приняли на работу дважды, то юр лицо поменялось в 2015 г, то продали организацию и устроили меня уже в новой фирме в 2016, и если выходить на работу - то раньше работала в центре, теперь на Пулковском шоссе, а сама живу на Севере))) то есть по сути я работаю в фирме, в которой не работала и дня! И что там с отпуском не имею понятия Но большое спасибо за все советы

Страница 111 из 1146 « Первая 11611011071081091101111121131141151211612116111111 Последняя »