|
|
Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lenok_84
Добро пожаловать :-) очень сочувствую вам и девочкам, кто мучается токсикозом((( а через неделю, как дочке 3 будет, вам на работу выходить? Я сама неочень подгадала, я с 2013 года ухожу из декрета в декрет, а сейчас недели три как то не успеваю, на работу по идее 13.04.19, а ПДР 1.07))))
Спасибо за сочувствие! Да, в первый день после др надо выйти по законодательству. Ну 3 недели -не критично, на крайняк за свой счет, как выше посоветовали. Я не успела на 4 месяца) Но у нас на работе куча изменений, реорганизация, моего отдела и должности нет, много сокращений, новые менеджеры, поэтому договорились о встрече заранее, буду вводить в курс дела моих "нюансов"...
Я-Оля
Есть лапочка-дочка (3г) и ждем еще ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олечка К
Привет! меня в первую беременность тошнило до родов аж...помню, родила, а врач спрашивает?как рада? я ответила, да, меня больше не тошнит....в этот раз сильнее подташнивает...выматывает.не знаешь, что сьесть, вот пельмени пока радуют почему то..
Ого, держитесь! Всю беременность-это жестоко( А высыпаться получается? Мне вот попроще, когда высыпаюсь
Я-Оля
Есть лапочка-дочка (3г) и ждем еще ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Ветеран
да, сон спасение, не думаешь ни о чем...
есть сынок 10 лет, ![](https://beremennost.net/bline/159590.png)
-
Хранитель
Сижу читаю ... такое чувство что у нас топик многодетных матерей )))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -marta-
Сижу читаю ... такое чувство что у нас топик многодетных матерей )))
Есть такое дело [emoji16]
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Два сыночка и лапочка дочка ![050](images/smilies/050.gif)
Я-Наташа
-
Наш человек
Попробовала питание, пить можно))) надеюсь приживется как вариант ужина, а то к вечеру трудно с едой совсем
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Два сыночка и лапочка дочка ![050](images/smilies/050.gif)
Я-Наташа
-
Участник
Ага, клуб кому за 30 и с большим опытом)))) может поэтому тоже из кустов решила выйти, так как увидела много общего! В 2016 году будучи беременной дочкой, на форуме в нашем топике были в основном молоденькие. А эта тенденция мне нравится :-) Для себя с мужем решили, что третий ребёнок - это наш завершающий этап по улучшению демографической ситуации в стране
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lenok_84
Я вот сама не знаю всех тонкостей трудового законодательства, надеюсь написать за свой счёт пару недель или больничный может...но об этом рано загадывать, я молчу как партизан, никому ничего не рассказываю кроме мужа и родителей наших!
За время больничного по беременности и родам и отпуска по уходу накапливается обычный отпуск))). Точное количество дней надо посчитать в конкретном случае.
-
Девочки!
Поделюсь своими наблюдениями. Вчера токсикозила так, что не поняла- ела или нет... И вечер пришлось провести в компании воды и Боржоми. Сегодня как огурец😳. Ни разу не сплохело, и ем не задумываясь... Чувствую себя человеком☺Посмотрим, что будет завтра✊
-
Участник
У меня сложная ситуация, за время декрета с 2013 года меня уволили и приняли на работу дважды, то юр лицо поменялось в 2015 г, то продали организацию и устроили меня уже в новой фирме в 2016, и если выходить на работу - то раньше работала в центре, теперь на Пулковском шоссе, а сама живу на Севере))) то есть по сути я работаю в фирме, в которой не работала и дня! И что там с отпуском не имею понятия Но большое спасибо за все советы