Страница 110 из 1146 « Первая 10601001061071081091101111121131141201602106101110 Последняя »

Тема: Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019

Хранитель Аватар для По*ленька

Цитата Сообщение от Mrs. Zhirnova Посмотреть сообщение
    Я сына тоже в 13 рожала почти 11 лет назад, попала туда по направлению на дородовое. У меня неоднозначное впечатление осталось, 17,5 часов в родах, около 8 часов безводный период, ребёнок родился с гипоксией. Всю мою палату, кроме меня, отправили на узи головного мозга ребёнку. Я пошла с ними, но платно, обнаружили небольшое кровоизлияние и кисту. Наблюдалась потом год у врачей, но к году все нормализовалось: таблеточки, массажи, остеопат.
    Я живу в ЖК Солнечный город, и думала рожать в 10-ке, но тоже вычитала, что много врачей ушли. Не знаю пока, куда надумаю
    у меня в первых родах безводный 12 часов, ттт все хорошо. Узи гол.мозга назначили, но я решила пораньше выписаться и сделать его платно.
    Во вторых родах у малявочки сломалась ключица, но он парень крупный и плечистый...
    В остальном все хорошо. Мне везло, на момент моих родов не было аншлага)))) а так даже по коридорам в родилке могут лежать....

Я Настя))

2. ответ для TikiTaki , на сообщение « Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019 »
    Активный участник Аватар для Ogromik

Всем привет! Почитываю вас почти с самого начала, все не было сил написать. Все как у всех: слабость, желание поспать, токс (минимум раз в день с белым другом) и тп. Жду бодрости в общем) Я-Оля, мне 37, жду второго ребятенка, первой дочке -3 вот через недельку. ПДР на 3 июля пока, но поскольку скорее всего будет пкс, то может и пораньше. В первую беременность тоже был токс и очень долго, до 20 недель аж( Очень надеюсь, что в этот раз закончится пораньше. Сейчас 10/3 нед. На скрин записалась 21 декабря в 17 рд. Позавчера первый раз сходила в ЖК, взяли мазок, дали направления на анализы и направление к эндокринологу в центр планирования на Комсомола (именно в беременность повышается ттг). Дочку отвожу в садик и чаще всего пару часов досыпаю, пока еще есть возможность и в отпуске по уходу) Как-то так)

Ветеран Аватар для Олечка К

о, соседи, я тоже в Солнечном городе
    есть сынок 10 лет,

4. ответ для Ogromik , на сообщение « Всем привет! Почитываю вас почти с... »
    Участник Аватар для lenok_84

Добро пожаловать :-) очень сочувствую вам и девочкам, кто мучается токсикозом((( а через неделю, как дочке 3 будет, вам на работу выходить? Я сама неочень подгадала, я с 2013 года ухожу из декрета в декрет, а сейчас недели три как то не успеваю, на работу по идее 13.04.19, а ПДР 1.07))))

5. ответ для lenok_84 , на сообщение « Добро пожаловать :-) очень сочувствую... »
    Хранитель Аватар для -marta-

НОВЕНЬКИМ ПРИВЕТ!!!

Цитата Сообщение от lenok_84 Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать :-) очень сочувствую вам и девочкам, кто мучается токсикозом((( а через неделю, как дочке 3 будет, вам на работу выходить? Я сама неочень подгадала, я с 2013 года ухожу из декрета в декрет, а сейчас недели три как то не успеваю, на работу по идее 13.04.19, а ПДР 1.07))))
    А бязательно прям вот как 3 исполнится на работу выходить? Это чтоб стаж непрерывный был?

6. ответ для lenok_84 , на сообщение « Добро пожаловать :-) очень сочувствую... »

Я думаю, при таком раскладе на любой работе согласятся на отпуск за свой счёт. Смысл выводить тебя. К тому же, у тебя ещё за предстоящий больничный по беременности и родам накопится 10 или 11 дней оплачиваемого отпуска, можно их перед больничным взять

7. ответ для -marta- , на сообщение « НОВЕНЬКИМ ПРИВЕТ!!! :support: А... »

Я вот сама не знаю всех тонкостей трудового законодательства, надеюсь написать за свой счёт пару недель или больничный может...но об этом рано загадывать, я молчу как партизан, никому ничего не рассказываю кроме мужа и родителей наших!

8. ответ для lenok_84 , на сообщение « Я вот сама не знаю всех тонкостей... »
    Хранитель Аватар для По*ленька

Я вот сама не знаю всех тонкостей трудового законодательства, надеюсь написать за свой счёт пару недель или больничный может...но об этом рано загадывать, я молчу как партизан, никому ничего не рассказываю кроме мужа и родителей наших!
    может заранее где-то почитать или проконсультироваться по этому поводу..

Я Настя))

9. ответ для TikiTaki , на сообщение « Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019 »

Первую беременность отпархала как бабочка и на работу на метро ездила, а вот во вторую беременность с 15 недель уже еле передвигалась, расхождение лонного сочленения и ходить тяжело и сидеть и лежать)))) так что искренне сочувствую девочкам, кто с токсикозом ещё и работает! Для себя решила, что надо из декрета в декрет уходить, отстрелятся и потом выходить на работу с полным комплектом детей и с чувством выполненного долга :-)

10. ответ для Ogromik , на сообщение « Всем привет! Почитываю вас почти с... »
    Ветеран Аватар для Олечка К

Привет! меня в первую беременность тошнило до родов аж...помню, родила, а врач спрашивает?как рада? я ответила, да, меня больше не тошнит....в этот раз сильнее подташнивает...выматывает.не знаешь, что сьесть, вот пельмени пока радуют почему то..
    есть сынок 10 лет,

Страница 110 из 1146 « Первая 10601001061071081091101111121131141201602106101110 Последняя »