|
|
Родительское собрание выпускников школы 2018
| |
|
|
|
-
Элита
А нам повезло. Одноклассница поступила в тот же ВУЗ, добирается на учебу на машине, забирает по пути сына. Но проездной купили всё же. Попал утром в метро в час пик, удивился, что смог влезть только в третью электричку. Школа в пешей доступности была.
-
Старожил
. чтобы не ждать 10 дней изготовления
так "курс" временный позволяет не ждать, а пользоваться сразу. И на любой станции метро можно оформить
-
Девочки, а у кого студенты пойдут на общегородское мероприятие для первокурсников? (концерт в субботу до 6 утра)
-
грамота.ру
Сообщение от вика73
Девочки, а у кого студенты пойдут на общегородское мероприятие для первокурсников? (концерт в субботу до 6 утра)
Мой, точно будет спать
-
Наш человек
Сообщение от вика73
Нашим сказали, что там всё, вроде, хорошо, кроме жуткой толпы этих самых первокурсников. Мой сказал, я хочу, но не пойду из-за толпы.
-
Белая с золотом :)
Сообщение от Marvel
Бедняга
У нас как в школе с 9 до трёх = на метро быстро (минут 45 вся дорога). Встаёт в 7, но он и в школу в 7 вставал
На этой неделе два дня с окнами = позже приедет, зато сходит в столовку и поест по человечески и методички купит
Мой товарищ почти всю школьную пору ездил к 7 на тренировки каждый день, кроме воскресенья.
Теперь встает в 9-30, почти каждый день ко второй паре, ВУЗ в 20-ти минутах хотьбы быстрым шагом. Поверить своему счастью не может Хочет возобновить тренировки по утрам, а то он так вставать поздно не привык
А вот со столовой беда. Ни разу на большой перемене не смог поесть. Толпа народу, не протолкнуться. Сказал, будет брать с собой.
-
Мега-элита
Сообщение от вика73
Моя не пойдет. Сначала загорелась, а потом передумала.
-
с орбиты
Сообщение от вика73
Воспользуемся единственным выходным для сна
Не пойдёт.
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Старожил
Моя хотела в сб на квест, факультет проводит(если я правильно поняла) в итоге, встав сегодня в 5:40 и завтра также рано надо) сказала- к черту квест! Хочет оба выходных дома чтобы,главное, НИКУДА НЕ ЕЗДИТЬ!!! Тусня- точно не для нас, не поедет
-
грамота.ру
Сообщение от Бл@ндина
А вот со столовой беда. Ни разу на большой перемене не смог поесть. Толпа народу, не протолкнуться. Сказал, будет брать с собой.
Наш с 1 сентября с собой берёт, если не окно шансов в столовку попасть нет. А без еды он не может