|
|
Родительское собрание выпускников школы 2018
| |
|
|
|
-
грамота.ру
-
Наш человек
Сообщение от ТИВОМ
Так Ваша вроде бы в ИТМО? На Горьковскую за час-1ч 10 мин много откуда добраться можно.
Ну да, ей где-то час и ехать. Но чтобы с выйти в 7-10 (с небольшим запасом, бывает пробка до метро), уже совсем поздно встать в 7. Хорошо ещё, несколько дней первой парой иностранный, он на Ломоносова, туда гораздо ближе.
-
Наш человек
А у моей во вторник и среду пары в 8 начинаются. Так что в 5.40 подъем, чтобы в 6.30 уже точно из дома вылететь. Тоже сложно для совы.
-
Наш человек
Сообщение от Облико Морале
Я сама человек ровно той же судьбы. Школа рядом, институт далеко Только у меня первый урок начинался в 8:30
Ничего, привыкнут. Деваться-то некуда
Я жила на Ржевке, а училась в Петергофе. Два часа в одну сторону. И то я выходила позже, чем ей надо. Зато она заканчивает гораздо раньше и сразу в центре.
-
Я сама человек ровно той же судьбы. Школа рядом, институт далеко Только у меня первый урок начинался в 8:30
Ничего, привыкнут. Деваться-то некуда
А у меня и школа за 5 остановок была (и плюс до остановки и от остановки) и институт к 8-30 (что бы быть переодетой) в Стрельно. И 4 вида транспорта (возможно 3, но дольше). Выходить из дома надо было в 6-15, лучше - раньше. Как то так....))
У дочки школа относительно моей вообще близко, 15 минут пешком. Институт.... Ну вижу, что отводит час на дорогу. Но она у меня нервнобольная пунктуальная, опаздывать не может. Приезжает чуть раньше.
-
Старожил
Сообщение от Masharia
Я жила на Ржевке, а училась в Петергофе. Два часа в одну сторону. И то я выходила позже, чем ей надо. Зато она заканчивает гораздо раньше и сразу в центре.
Мы тоже на Ржевке. И моя в Петергоф должна ездить. Но уехала жить в ПУНК. БВИшникам дают общагу с 1 сентября. Уже обустроилась. Сегодня звонила, ходила в Ленту, купила продукты и даже арбуз, варила картошку. На следующей неделе мультиварку ей закинем. Холодильник с девочками на 4-х купили в ПУНКе большой. По 1 250 к на каждого. Все девочки первокурсницы с лечфака. Пока все дружно. Надеюсь и дальше так же будет. Только моей до матмеха 5 минут, а девочкам на ВО каждый день мотаться. Вобще их с лечфака должно жить четверо, но одна в городе на съёме, жить не будет, так что моя одна в комнате, а соседка к своим в трехместную перебралась.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
-
баушка
Вам вообще красота
У меня мальчик знакомый, живет где-то в центре, ему на матмехе тоже общагу дали.
-
Наш человек
Сообщение от Делмама
Мы тоже на Ржевке. И моя в Петергоф должна ездить. Но уехала жить в ПУНК. БВИшникам дают общагу с 1 сентября. Уже обустроилась. Сегодня звонила, ходила в Ленту, купила продукты и даже арбуз, варила картошку. На следующей неделе мультиварку ей закинем. Холодильник с девочками на 4-х купили в ПУНКе большой. По 1 250 к на каждого. Все девочки первокурсницы с лечфака. Пока все дружно. Надеюсь и дальше так же будет. Только моей до матмеха 5 минут, а девочкам на ВО каждый день мотаться. Вобще их с лечфака должно жить четверо, но одна в городе на съёме, жить не будет, так что моя одна в комнате, а соседка к своим в трехместную перебралась.
В моё время общежитие тоже предлагали городским, но тогда ещё не построили новые корпуса, а в старых были ужасные условия. И подселяли 4-й в комнату на троих к старшим курсам. Я в итоге так туда и не поселилась. Потом построили новые корпуса, но к тому времени у меня уже вся жизнь была в городе, я жить в Петергофе не хотела. А дочкины одноклассники переехали в общагу, кто в Петергоф поступил, они все БВИшники. Им удалось вчетвером поселиться своей компанией.
-
Гость
Господи, я думала что сейчас в ГУАПе хоть что-то изменилось, 2 года назад помню как сын метался с этим бск, в базе появился где то в конце сентября, или даже в начале октября, что бы не ждать 10 дней изготовления проездного, куда то ездил на Александра Невского, стоял в очереди 3 часа что бы получить сразу и пользоваться.
-
со звезды
Сообщение от Bemolkina
Тяжко. Кабы как в школу: час на сборы 5 мин на дорогу...а тут к 10:40 пара- встает в 7 самое позднее, а завтра к 9:00- встанет в 5:40 девочка ж..хоть и не парадный макияж ,а время отнимает ну и все остальные сборы
Моя встает в 6:30 и после школы в 10 минутах пешком от дома ездить полтора часа в один конец как-то тяжеловато пока, не втянулась.
ааааа....мы то привыкли ездить в школу 2 года подряд и вставать соответственно
Одна приличная опа на весь литл-уан
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)