|
|
★ § ※♡※ Февралята 2018 ※♡※ § ★
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Особо пыльная особа
Я гуляю в пуховом лёгком конверте+ деми комбез+ хб слип.
Сегодня такая промозглая погода, что ещё флис слип добавила.
Не перегрелся.
А у вас по размеру конверт ? Думаю, есть ли смысл сейчас покупать конверт, когда май скоро...
-
Наш человек
Сообщение от iaon
А у вас по размеру конверт ? Думаю, есть ли смысл сейчас покупать конверт, когда май скоро...
Да, по размеру. У меня на 62. Ещё немного и будет мал, но мы с рождения в нем.
Станет тепло , конверт уберу. Буду в деми комбезе возить.
На месяц и я бы не покупала.
Купите конверт Элоди, он до трёх лет, потом в прогулку будете использовать, и сейчас если будет холодно, месяц в коляске в этом конверте откатаете.
Я купила на следующий сезон.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Небожитель
Сообщение от IN-GRID
у нас купание тоже трэшачком отдает
я Севу держу по максимуму, муж его с ковшика поливает, парень держится из последних сил
кто бы меня так купал, поливая водичкой с пустырником)))
самой мне с ним не справится не в ванной, не в поездках.
и это типа нормально
на прием ребенка муж заносит на осмотр и выносит, т.к иначе никто ничего не услышит и сегодня в Нииди нас быстро из холла в комнату матери и ребенка отвели)))
чтоб мы там собирались)
она как раз далеко от ресепшена
в Педиатричке было тоже самое
еще я там флюшку сделала, ее всегда просят везде, при той же госпитализации
на прогулке выдержал сегодня только час, заезжал домой с криком на всю нашу высотку
не удивлюсь, что скоро постучит опека к нам
Удачно вы съездили в итоге. Вон сколько всего сделали.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Элита
Купите конверт Элоди, он до трёх лет, потом в прогулку будете использовать, и сейчас если будет холодно, месяц в коляске в этом конверте откатаете.
Ой спасибо ! а можно ссылочку, где покупать
-
Небожитель
Мы студию ещё не купили, а я уже декор покупаю
Не смогла пройти мимо.
Долго выбирала какого жирафика взять, потом подумала, что они семья и разлучать их я не имею права и взяла двух
И еще короб деревянный на две бутылки вина в стиле сканди .
Рита, главное начать, а остальное приложится в виде самой квартиры. А почему студию, а не однушку? Однушки намного дороже? Я к тому, что у вас дочка вдруг к 20 годам захочет самостоятельности, как раз жилье будет и однушка в этом плане удобнее.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Элита
вот смотрю они есть зимние и демисезонные. Зимний лучше сразу наверное купить ? и где бы повыгоднее ))) его найти
-
Элита
вот в описании в основном у них 0-9 месяцев, до 3-х лет не видела, где такой искать ?
-
Наш человек
Сообщение от Tatta1
Рита, главное начать, а остальное приложится в виде самой квартиры. А почему студию, а не однушку? Однушки намного дороже? Я к тому, что у вас дочка вдруг к 20 годам захочет самостоятельности, как раз жилье будет и однушка в этом плане удобнее.
Намного дороже ( не тянем.
Первоначальный взнос нужно 20%, однушки от 4,5 млн. Это нужно своих ещё 450 тыс, да плюс меблировка. Дорого.
Дочь пусть зарабатывает сама. Я мать-ехидна в этом плане.
Если будут у меня лишние деньги, я детям куплю, если нет, то вкалывать всю жизнь на ипотеку не буду, пусть самостоятельно справляются.
Мы с мужем все сами, сами, у родителей нет возможности помочь.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Наш человек
Сообщение от iaon
вот смотрю они есть зимние и демисезонные. Зимний лучше сразу наверное купить ? и где бы повыгоднее ))) его найти
Вот например
https://www.olant-shop.ru/product/8840173/
Я покупала там же во время распродажи за 5500.
На них часто бывают скидки, не так давно были по 6700.
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Старожил
Сообщение от IN-GRID
ношпу, глицин, все сыплю в смесь
Надо будет попробовать, как щеки заживут.
Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk
Валя
Гриша 19.12.2015
Зоя 05.06.2014