|
|
★ § ※♡※ Февралята 2018 ※♡※ § ★
| |
|
|
|
-
Небожитель
у нас купание тоже трэшачком отдает
я Севу держу по максимуму, муж его с ковшика поливает, парень держится из последних сил
кто бы меня так купал, поливая водичкой с пустырником)))
самой мне с ним не справится не в ванной, не в поездках.
и это типа нормально
на прием ребенка муж заносит на осмотр и выносит, т.к иначе никто ничего не услышит и сегодня в Нииди нас быстро из холла в комнату матери и ребенка отвели)))
чтоб мы там собирались)
она как раз далеко от ресепшена
в Педиатричке было тоже самое
еще я там флюшку сделала, ее всегда просят везде, при той же госпитализации
на прогулке выдержал сегодня только час, заезжал домой с криком на всю нашу высотку
не удивлюсь, что скоро постучит опека к нам
-
Небожитель
Сообщение от Dr.Panda
А меня вот какая проблемка: нужно мелкому каждый день по 2 часа воротник ортопедический носить. Я воротник одеваю- он орет. Что делать? Пусть орет- надо так надо или что???
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
кто назначил?
нам в рд сказали ошейник этот одеть, парень мой вообще не оценил...
остеопат сказал, что нам это не надо
-
Старожил
Сообщение от Dr.Panda
А зачем такие сложности? Почему в бутылочку со смесью не добавить?
На цвет порошки оранжевые. Какие они на вкус не понятно. Боюсь испортить и молоко и лекарство...
Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk
Валя
Гриша 19.12.2015
Зоя 05.06.2014
-
Небожитель
Сообщение от Ржавый ослик
На цвет порошки оранжевые. Какие они на вкус не понятно. Боюсь испортить и молоко и лекарство...
Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk
ношпу, глицин, все сыплю в смесь
-
Элита
Сообщение от IN-GRID
кто назначил?
нам в рд сказали ошейник этот одеть, парень мой вообще не оценил...
остеопат сказал, что нам это не надо
Остеопат и назначил)) у нас кривошея и черепушка с одной стороны подприплющена(((
-
Элита
Сообщение от Lenak_81
Я не могу понять куда там идти и где записываться. Вроде какая-то поликлиника есть. Чё та не разобраться
Отправлено с моего SM-J730GM через Tapatalk
Не могу найти их буклетик(( ну в Колцентр позвонить можно они все расскажут как куда и к кому да и вахтёры всякие там адекватные покажут расскажут- ну у меня такое мнение сложилось
-
Элита
Добрый вечер ! Расскажите пожалуйста. в чем сейчас гуляете ? Посоветуйте. что лучше купить на сейчас и до лета чтобы. В минус понятно, а вот с потеплением я растерялась совсем. ..
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от iaon
Добрый вечер ! Расскажите пожалуйста. в чем сейчас гуляете ? Посоветуйте. что лучше купить на сейчас и до лета чтобы. В минус понятно, а вот с потеплением я растерялась совсем. ..
Я гуляю в пуховом лёгком конверте+ деми комбез+ хб слип.
Сегодня такая промозглая погода, что ещё флис слип добавила.
Не перегрелся.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Элита
мама говорит кутать в одеяло и так гулять, что нет смысла комбез на месяц покупать... не знаю даже. Я бы купила хоть и на месяц, лучше конечно практичную вещь, если найдется такая... это получается сильно на вырост тогда, с расчетом на осень если. В общем очень-очень нужен совет знающих ))