Страница 111 из 2823 « Первая 11611011071081091101111121131141151211612116111111 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Zebra mama , на сообщение « Спасибо! А то я за свою ипотеку всё... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Спасибо! А то я за свою ипотеку всё волнуюсь )))
    Не волнуйся
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Мария-Ульяна Посмотреть сообщение
    Первый +. Мне никогда про укол не говорили. А я как лох(((( даже неинтересовалась этим.
    Раз + то шанс еще выше к сожалению. Но главное не паниковать а обратиться за грамотной консультацией и внимательно следить за лялечкой по ктг

крошечка Лерочка 06.06.18

3. ответ для ~Жихарка~ , на сообщение « Насчет акушерки еще не узнавала,... »
    Старожил Аватар для jela

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Насчет акушерки еще не узнавала, договор с 36 недель заключают. Думаю что познакомиться не прлблема, но я доверяю своему врачу на 100000% и раз она работает с этой акушеркой значит она самая лучшая. Не знаю как в оьычных родилках но в индивидуальных кровать трансформер
    По стоимости узнавали? Сколько стоит врач + акушерка + палата отдельная?
    Я за естественные роды, без лишних стимуляций, чтобы пуповину не сразу перерезали, чтобы ребенка сразу маме отдали, чтобы заранее познакомиться с акушеркой и чтобы, в -первую очередь к ней было доверие, т.к. она же по сути ведет роды, поддерживает и тд. Такое есть в Радуге, но, читая отзывы об условиях Снегиревского роддома, как-то страшновато туда ехать.
    Первого ребенка рожала в 18 роддоме с потрясающей акушеркой, к которой пошла бы еще раз, несмотря на хамское отношение персонала в послеродовом отделении, но, к сожалению, акушерка работает теперь где-то в Купчино или Колпино, короче там, куда мне точно не добраться с Академки. Вот сижу, отзывы читаю и думаю-решаю: Отта или Радуга... Как же ж определиться-то?))

4. ответ для jela , на сообщение « По стоимости узнавали? Сколько стоит... »

Цитата Сообщение от cnatc Посмотреть сообщение
    А я не согласна )) Если знания пациента мешают работе врача, то он не компетентный врач. Проще, когда человек не задаёт вопросов и смотрит на врача, как на Бога, но грамотный врач всегда ответит на сложные, глубокие вопросы, вызывая тем самым доверие, а не просто вывеской «врач». Чем глубже понимание болезни пациентом, тем выше эффективность лечения, выше комплаенс. Не даром существуют школы пациентов по разным нозологиям (заболеваниям). Профессия сложная и требует постоянной работы над собой, пополнения знаний (они в медицине быстро развиваются) в отличие от других специальностей. Реально врач учится не 6 лет, а всю жизнь. Ну и конечно ценности в обществе меняются, новоиспеченным врачам хочется быстрее заработать ДЕНЬГИ. Безусловно, есть прекрасные грамотные люди и среди молодых не все потеряно, но государство предпринимает такие шаги от которых в волосы дыбом. Из-за нехватки врачей в поликлиниках с прошлого года можно устроится работать врачем без интернетатуры и ординатуры. В развитых странах такого нет. Последипломное образование в них длится 3 года ( итого 9 лет).
    +1000 Поддержу.... согласна
    Я в Снегиревке в декабре лежала с угрозой, больше не хочу и рожать там тоже. Врачи по человеческим качествам превосходные, но хотелось рыдать от увиденной разрухи. Задавалась вопросом, куда ж у нас деньги государственные идут. Из лекарств только магнезия, физ раствор и папаверин. По гематологии есть некоторые дорогостоящие, что по их профилю. Убила меня антисанитария, которая обусловлена тем, что здание старое и на данном этапе не выдерживает никакой критики. Высота потолков 6 м, все плафоны чёрные от грязи, окна в послеродовом отделении заклеены медицинским пластырем. Стеклопакетов там нет. Отделение реанимации -проходной двор, никакой изоляции, потому как по-другому не пройти из-за конструкции здания. Там ходят все, шмыгая носом и кашляя. В коридоре реанимации ведёт приём офтальмолог! И в очереди к нему сидят по 10-15 рожениц. Такой реанимации я не видела нигде.
    Очень печально такое читать и сколько больниц, роддомов в таком состоянии по стране. Я так впечатлилась 15 больницей , что даже на выборы не хочу идти! Люди в ужасных условиях и работают и "лечатся", кто может убегают в ужасе... Тоже антисанитария ....Страшно просто...
    Но на периферии города рд приличнее и ремонт в большинстве сделан. Вон 10-ку отремонтировали, а рд 83 года вроде, если не ошибаюсь.

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Капец.. значит ничего не поменялась за 13 лет... тогда тоже была разруха . Платные палаты "с ремонтом ", это свежепокрашенные стены .. когда там находилась , было ощущение что я в 80-х годах . Советский Союз. не ушла только потому что были первые роды и знакомая глав.врач. В итоге у неё на мои роды выходил отпуск и она передала меня своему зам. Кстати она сейчас вроде глав.врач Отто .. и на лв о ней столько хорошего... Но мне она роды вызвала без видимых причин , потому что была пт, ей нужно было на дачу( сама мне сказала !) начиная с этого момента все пошло не так. Хорошо что все живы остались , но ребёнка я потом год возила по врачам .
    Вредители. Вот и у меня одни роды смена заканчивалась, надо было срочно со мной разделаться (на живот давить в стремительных родах, плаценту вырывать, чистить без наркоза). А второй раз вломак было ехать после смены врачу, поэтому нужно было меня мучать лишний 1-1,5 часа с полным раскрытием и давлением 160 и проколов пузырь посылать в туалет, и если бы я пошла ребенок был бы в туалете...

5. ответ для jela , на сообщение « По стоимости узнавали? Сколько стоит... »
    Наш человек Аватар для Giggy

А я не согласна )) Если знания пациента мешают работе врача, то он не компетентный врач. Проще, когда человек не задаёт вопросов и смотрит на врача, как на Бога, но грамотный врач всегда ответит на сложные, глубокие вопросы, вызывая тем самым доверие, а не просто вывеской «врач». Чем глубже понимание болезни пациентом, тем выше эффективность лечения, выше комплаенс. Не даром существуют школы пациентов по разным нозологиям (заболеваниям). Профессия сложная и требует постоянной работы над собой, пополнения знаний (они в медицине быстро развиваются) в отличие от других специальностей. Реально врач учится не 6 лет, а всю жизнь. Ну и конечно ценности в обществе меняются, новоиспеченным врачам хочется быстрее заработать ДЕНЬГИ. Безусловно, есть прекрасные грамотные люди и среди молодых не все потеряно, но государство предпринимает такие шаги от которых в волосы дыбом. Из-за нехватки врачей в поликлиниках с прошлого года можно устроится работать врачем без интернетатуры и ординатуры. В развитых странах такого нет. Последипломное образование в них длится 3 года ( итого 9 лет).
    Это все, я так понимаю, в каком-то идеальном мире...А не в районной поликлинике, где на пациента 10 минут отводится У нас так застроили район, уплотняют и уплотняют...в поликлинику только самоубийца сунется
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

6. ответ для cnatc , на сообщение « А я не согласна )) Если знания пациента... »

Цитата Сообщение от Naxalka Посмотреть сообщение
    Duo 's мне тоже больше нравится, но почти в 2 раза дороже... поеду сегодня в магаз, покатаю эмму, а то ведь даже в руках не держала))))
    Я поеду выбирать в Скандинавию детям, магазин бу колясок. Там в основном Эммы, на любой вкус. Магазин коляски с пробегом не понравился совсем. Я рассчитываю до 25 тр купить колясон. И займусь уже вопросом после 3 скрина, в конце апреля.

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Это все, я так понимаю, в каком-то идеальном мире...А не в районной поликлинике, где на пациента 10 минут отводится У нас так застроили район, уплотняют и уплотняют...в поликлинику только самоубийца сунется
    В больнице у докторов есть время, но на вопросы они ответить не могут... Хотя на это нужно потратить 2-3 минуты.

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « +1000 Поддержу.... согласна Очень... »
    Наш человек Аватар для Giggy

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    +1000 Поддержу.... согласна

Очень печально такое читать и сколько больниц, роддомов в таком состоянии по стране. Я так впечатлилась 15 больницей , что даже на выборы не хочу идти! Люди в ужасных условиях и работают и "лечатся", кто может убегают в ужасе... Тоже антисанитария ....Страшно просто...
    Но на периферии города рд приличнее и ремонт в большинстве сделан. Вон 10-ку отремонтировали, а рд 83 года вроде, если не ошибаюсь.
    Когда сыну было три года, мы лежали с ним в Св. Ольги с двусторонним отитом...Я не могу забыть этот кошмар до сих пор....я была в таком ужасе от того, в каком состоянии была больница. Грязные и рваные подушки и матрасы, разломанные кровати...Антисанитария не то слово, ротавирус там косил всех. Медсестры размазывали блевотину по коридору шваброй, даже не используя никаких дез. средств и всего одна платная палата на отделение, которая всегда занята. И это в СПБ, я в таком шоке была и как-то даже стыдно было за свой город...Правда, потом там сделали ремонт. У подруги дочке там миндалины вырезали, но ротавирус они злостный оттуда все равно домой привезли.
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Tttfff

Девочки, когда уже весна наступит? Погода кошмар, вроде надо гулять, чтобы малыш кислородом дышал, но я не могу в такую погоду Ещё и заморозки обещают.

10. ответ для Giggy , на сообщение « Это все, я так понимаю, в каком-то... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
    Не успеваю вас читать!
    Есть кто нибудь из центра кто в Снегиревке рожал?
    а я там рожала 4 года назад и скажу, что такого критичного отвращения меня нет. Как и везде, у всех будут разные мнения. Да, ремонта там нет.. но на момент моих родов я начала рожать в ужасной родилке на 2 или 3 этаже, а закончила на этаже, где был закончен ремонт, а данная родилка закрывалась на ремонт как раз. Так что в итоге рожала в нормальных условиях. Послеродовая палата была 2-х местная, но это от того, что врач знакомый был.. Там не было ремонта, но было тепло и комфортно. Я просто не привереда.. там лежать-то от силы 4 дня, можно потерпеть.. а вот персонал, который делал процедуры после родов.. это песня.. такое хамство и издевательство к родившим я испытала сполна... ужас просто. Даже нянечки дежурные были капец монстры, кроме одной.. она была уже пожилая и как она любила малышей, вы бы видели.. она просто врач/нянечка от БОГА..
    И при выписке мне ооочень понравилась работа фото/видео операторов.. Очень красивые фотки и видос, качественные. Я даже не пожалела отдать кучу денег за всё, что они мне потом домой привезли.. хотя это было дорого.. и сама бы я сделала дешевле.. но не хотела оставлять им свою девочку))) гы..

Так что я прям не в восторге от:
    хамства
    работы персонала в приёмной
    от гардироба (это отдельная песня)
    и да.. антисанитария есть отчасти

довольна:
    работой своей бригады во время и после родов
    анастозиологом
    самой родилкой
    Настя, ко мне на ТЫ

Страница 111 из 2823 « Первая 11611011071081091101111121131141151211612116111111 Последняя »