Страница 110 из 2823 « Первая 10601001061071081091101111121131141201602106101110 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Freckles

Не успеваю вас читать!
    Есть кто нибудь из центра кто в Снегиревке рожал?

Про коляску даже не думаю сейчас, куплю ближе к делу. Хочу в коляску положить мелочь, и пойти с роддома пешком )))) ну это в мечтах, что будет солнышко в СПб в июне.

По поводу пописов это я спец! Причём нет никаких циститов, просто постоянно писать хотела ночью. На удивление сейчас поменьше. Но очень часто!

Всем нуждающимся @@@@@@@@

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
    Не успеваю вас читать!

Про коляску даже не думаю сейчас, куплю ближе к делу. Хочу в коляску положить мелочь, и пойти с роддома пешком )))) ну это в мечтах, что будет солнышко в СПб в июне.

По поводу пописов это я спец! Причём нет никаких циститов, просто постоянно писать хотела ночью. На удивление сейчас поменьше. Но очень часто!

Я в Снегиревке в декабре лежала с угрозой, больше не хочу и рожать там тоже. Врачи по человеческим качествам превосходные, но хотелось рыдать от увиденной разрухи. Задавалась вопросом, куда ж у нас деньги государственные идут. Из лекарств только магнезия, физ раствор и папаверин. По гематологии есть некоторые дорогостоящие, что по их профилю. Убила меня антисанитария, которая обусловлена тем, что здание старое и на данном этапе не выдерживает никакой критики. Высота потолков 6 м, все плафоны чёрные от грязи, окна в послеродовом отделении заклеены медицинским пластырем. Стеклопакетов там нет. Отделение реанимации -проходной двор, никакой изоляции, потому как по-другому не пройти из-за конструкции здания. Там ходят все, шмыгая носом и кашляя. В коридоре реанимации ведёт приём офтальмолог! И в очереди к нему сидят по 10-15 рожениц. Такой реанимации я не видела нигде.
    Я Наташа

3. ответ для ~Жихарка~ , на сообщение « А где обнаружили - в жк? Может... »
    Ветеран Аватар для Мария-Ульяна

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    А где обнаружили - в жк? Может пересдать? Я вот тоже последние сдала перед уколом, надеюсь все нормально и уколюсь в понедельник. Отта специализируется на конфликтах и 17.
    В лабстори. Вот думаю передать в пн там же и от этого отталкиваться. У меня пятая беременность и вторые роды будут. Никогда укола не делала. Думаю не ошиблись и антитела есть((((

Цитата Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
    Не успеваю вас читать!

Я правда очень давно там рожала . Никогда бы туда не поехала , но т.к. там на тот момент была знакомая глав врач , рожала там. И это не помогло родить без проблем , увы..(
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Мария-Ульяна Посмотреть сообщение
    В лабстори. Вот думаю передать в пн там же и от этого отталкиваться. У меня пятая беременность и вторые роды будут. Никогда укола не делала. Думаю не ошиблись и антитела есть((((
    Ну блин если пятая и никогда не делала укол то шанс большой к сожалению(( а первый ребенок + или -? Пересдай обязательно и лучше сразу с титром
    У меня 4 бер и третьи роды и дети все + так что у меня вопроса не стояло по поводу колоть или нет. 4 укола сделала и пятый точно буду а шестой от ляльки зависит

крошечка Лерочка 06.06.18

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Ветеран Аватар для Мария-Ульяна

Первый +. Мне никогда про укол не говорили. А я как лох(((( даже неинтересовалась этим.

7. ответ для cnatc , на сообщение « Я в Снегиревке в декабре лежала с... »

Цитата Сообщение от cnatc Посмотреть сообщение
    Я в Снегиревке в декабре лежала с угрозой, больше не хочу и рожать там тоже. Врачи по человеческим качествам превосходные, но хотелось рыдать от увиденной разрухи. Задавалась вопросом, куда ж у нас деньги государственные идут. Из лекарств только магнезия, физ раствор и папаверин. По гематологии есть некоторые дорогостоящие, что по их профилю. Убила меня антисанитария, которая обусловлена тем, что здание старое и на данном этапе не выдерживает никакой критики. Высота потолков 6 м, все плафоны чёрные от грязи, окна в послеродовом отделении заклеены медицинским пластырем. Стеклопакетов там нет. Отделение реанимации -проходной двор, никакой изоляции, потому как по-другому не пройти из-за конструкции здания. Там ходят все, шмыгая носом и кашляя. В коридоре реанимации ведёт приём офтальмолог! И в очереди к нему сидят по 10-15 рожениц. Такой реанимации я не видела нигде.
    Капец.. значит ничего не поменялась за 13 лет... тогда тоже была разруха . Платные палаты "с ремонтом ", это свежепокрашенные стены .. когда там находилась , было ощущение что я в 80-х годах . Советский Союз. не ушла только потому что были первые роды и знакомая глав.врач. В итоге у неё на мои роды выходил отпуск и она передала меня своему зам. Кстати она сейчас вроде глав.врач Отто .. и на лв о ней столько хорошего... Но мне она роды вызвала без видимых причин , потому что была пт, ей нужно было на дачу( сама мне сказала !) начиная с этого момента все пошло не так. Хорошо что все живы остались , но ребёнка я потом год возила по врачам .
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

8. ответ для Kykolka , на сообщение « По закону через 10 дней со дня... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    По закону через 10 дней со дня написания заявления. А могут или в зп или в аванс
    Спасибо! А то я за свою ипотеку всё волнуюсь )))

9. ответ для Zebra mama , на сообщение « Девочки, а деньги за декрет 140 дней... »
    Элита Аватар для Фреш

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Девочки, а деньги за декрет 140 дней когда начислят? Перед декретом, после родов или по частям каждый месяц будут?
    я перечисляю в ближайшую выплату - если больняк приносят в день выплаты аванса или зп (у меня, кстати так будет), то в течении 10ти дней. Пособие единовременное перечисляют у нас в компании уже через 3 дня.
    Матвей 06.01.2014

Гордей 23.06.2018

Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от Фреш Посмотреть сообщение
    я перечисляю в ближайшую выплату - если больняк приносят в день выплаты аванса или зп (у меня, кстати так будет), то в течении 10ти дней. Пособие единовременное перечисляют у нас в компании уже через 3 дня.
    Супер! А то я испугалась, вдруг только после родов, а сейчас самые большие траты на коляски и кроватки

Страница 110 из 2823 « Первая 10601001061071081091101111121131141201602106101110 Последняя »