|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Не успеваю вас читать!
Есть кто нибудь из центра кто в Снегиревке рожал?
Про коляску даже не думаю сейчас, куплю ближе к делу. Хочу в коляску положить мелочь, и пойти с роддома пешком )))) ну это в мечтах, что будет солнышко в СПб в июне.
По поводу пописов это я спец! Причём нет никаких циститов, просто постоянно писать хотела ночью. На удивление сейчас поменьше. Но очень часто!
Всем нуждающимся @@@@@@@@
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от Freckles
Не успеваю вас читать!
Про коляску даже не думаю сейчас, куплю ближе к делу. Хочу в коляску положить мелочь, и пойти с роддома пешком )))) ну это в мечтах, что будет солнышко в СПб в июне.
По поводу пописов это я спец! Причём нет никаких циститов, просто постоянно писать хотела ночью. На удивление сейчас поменьше. Но очень часто!
Я в Снегиревке в декабре лежала с угрозой, больше не хочу и рожать там тоже. Врачи по человеческим качествам превосходные, но хотелось рыдать от увиденной разрухи. Задавалась вопросом, куда ж у нас деньги государственные идут. Из лекарств только магнезия, физ раствор и папаверин. По гематологии есть некоторые дорогостоящие, что по их профилю. Убила меня антисанитария, которая обусловлена тем, что здание старое и на данном этапе не выдерживает никакой критики. Высота потолков 6 м, все плафоны чёрные от грязи, окна в послеродовом отделении заклеены медицинским пластырем. Стеклопакетов там нет. Отделение реанимации -проходной двор, никакой изоляции, потому как по-другому не пройти из-за конструкции здания. Там ходят все, шмыгая носом и кашляя. В коридоре реанимации ведёт приём офтальмолог! И в очереди к нему сидят по 10-15 рожениц. Такой реанимации я не видела нигде.
Я Наташа 
-
Ветеран
 Сообщение от ~Жихарка~
А где обнаружили - в жк? Может пересдать? Я вот тоже последние сдала перед уколом, надеюсь все нормально и уколюсь в понедельник. Отта специализируется на конфликтах и 17.
В лабстори. Вот думаю передать в пн там же и от этого отталкиваться. У меня пятая беременность и вторые роды будут. Никогда укола не делала. Думаю не ошиблись и антитела есть((((
-
Элита
 Сообщение от Freckles
Не успеваю вас читать!
Я правда очень давно там рожала . Никогда бы туда не поехала , но т.к. там на тот момент была знакомая глав врач , рожала там. И это не помогло родить без проблем , увы..(
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Хранитель
 Сообщение от Мария-Ульяна
В лабстори. Вот думаю передать в пн там же и от этого отталкиваться. У меня пятая беременность и вторые роды будут. Никогда укола не делала. Думаю не ошиблись и антитела есть((((
Ну блин если пятая и никогда не делала укол то шанс большой к сожалению(( а первый ребенок + или -? Пересдай обязательно и лучше сразу с титром
У меня 4 бер и третьи роды и дети все + так что у меня вопроса не стояло по поводу колоть или нет. 4 укола сделала и пятый точно буду а шестой от ляльки зависит
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Ветеран
Первый +. Мне никогда про укол не говорили. А я как лох(((( даже неинтересовалась этим.
-
Элита
 Сообщение от cnatc
Я в Снегиревке в декабре лежала с угрозой, больше не хочу и рожать там тоже. Врачи по человеческим качествам превосходные, но хотелось рыдать от увиденной разрухи. Задавалась вопросом, куда ж у нас деньги государственные идут. Из лекарств только магнезия, физ раствор и папаверин. По гематологии есть некоторые дорогостоящие, что по их профилю. Убила меня антисанитария, которая обусловлена тем, что здание старое и на данном этапе не выдерживает никакой критики. Высота потолков 6 м, все плафоны чёрные от грязи, окна в послеродовом отделении заклеены медицинским пластырем. Стеклопакетов там нет. Отделение реанимации -проходной двор, никакой изоляции, потому как по-другому не пройти из-за конструкции здания. Там ходят все, шмыгая носом и кашляя. В коридоре реанимации ведёт приём офтальмолог! И в очереди к нему сидят по 10-15 рожениц. Такой реанимации я не видела нигде.
Капец.. значит ничего не поменялась за 13 лет... тогда тоже была разруха . Платные палаты "с ремонтом ", это свежепокрашенные стены .. когда там находилась , было ощущение что я в 80-х годах . Советский Союз. не ушла только потому что были первые роды и знакомая глав.врач. В итоге у неё на мои роды выходил отпуск и она передала меня своему зам. Кстати она сейчас вроде глав.врач Отто .. и на лв о ней столько хорошего... Но мне она роды вызвала без видимых причин , потому что была пт, ей нужно было на дачу( сама мне сказала !) начиная с этого момента все пошло не так. Хорошо что все живы остались , но ребёнка я потом год возила по врачам .
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Мега-элита
 Сообщение от Kykolka
По закону через 10 дней со дня написания заявления. А могут или в зп или в аванс
Спасибо! А то я за свою ипотеку всё волнуюсь )))
-
Элита
 Сообщение от Zebra mama
Девочки, а деньги за декрет 140 дней когда начислят? Перед декретом, после родов или по частям каждый месяц будут?
я перечисляю в ближайшую выплату - если больняк приносят в день выплаты аванса или зп (у меня, кстати так будет), то в течении 10ти дней. Пособие единовременное перечисляют у нас в компании уже через 3 дня.
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
Мега-элита
 Сообщение от Фреш
я перечисляю в ближайшую выплату - если больняк приносят в день выплаты аванса или зп (у меня, кстати так будет), то в течении 10ти дней. Пособие единовременное перечисляют у нас в компании уже через 3 дня.
Супер! А то я испугалась, вдруг только после родов, а сейчас самые большие траты на коляски и кроватки