|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BarB
Минус конверта в том,что в автокресло ребенка в нем не посадишь. Поэтому получается что он вообще на 5 минут если на авто домой ехать.
Если только брать с прорезями.но там и цена как у комбеза уже..
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento[emoji769
;156425253]Это же всего 10 тысяч в месяц зарплата.
А я чё т не поняла, почему всего 10 тыщ? Это тогда просто зп будет 120 тыщ, а не количество уплаченных налогов..
Чтоб 120 получить, надо чтобы за год тыщ 700, наверное, было официально
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Антоновка*
Назначенная - это дюфастон и магне Б6 в таблетках? Я на утрике и магне с самого начала )) так что это мне не поможет ) ну в смысле что уже больше не назначат.
Да. Мне отменяли на время. Месяц не пила. Теперь уже не знаю отменят ли.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Антоновка*
Так то все большие по сравнению с осенью )))
Живот маленький, на мой взгляд, ож 93 в среду был. Но врач говорит все в норме ) и я уже стараюсь не загоняться, т.к. нервов не осталось совсем ((
По сравнению с нами-миниатюрная.
Я-Наташа.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sataa
А я чё т не поняла, почему всего 10 тыщ? Это тогда просто зп будет 120 тыщ, а не количество уплаченных налогов..
Чтоб 120 получить, надо чтобы за год тыщ 700, наверное, было официально
Так возрат только 13 процентов от 120. А не возрат налогов на 120 тысяч.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento[emoji769
;156429192]Так возрат только 13 процентов от 120. А не возрат налогов на 120 тысяч.
Аа, это именно для медицинских икон ограничение? Тогда понятно) у меня никогда не было просто очень больших сумм за лечение)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento™
Так там же только два миллиона и три года вроде.
ограничений по количеству лет нет. думаю, у многих доход ниже, чем 700 тыс в год.
-
девочки, кто нибудь уже искал фотографов на выписку? я думаю брать фотографа, но с первого ребенка не хочу.. т к боюсь, что ровно такие же фотки выйдут. хочется чего нибудь новенького.. в первый раз была Настя Околот - мы остались мега довольны..
-
Мега-элита
А я сейчас назаказывала непромокаемых пелёнок на сайте Глориес, там грядет подорожание с 1.02 вдруг кому надо.
-
Мега-элита
Девочки, может кому актуально на лессишоп распродажа -50%
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)