Страница 111 из 148 « Первая 1161101107108109110111112113114115121 Последняя »

Тема: Лазерная коррекция-5: Продолжаем разговор

с Луны Аватар для Шладкая Девочка

Цитата Сообщение от Елена чан Посмотреть сообщение
    У меня такая же ситуация как у Вас, но с левым глазом -0,75. Исходник -5,25/-5,25. 1 сентября будет 3 месяца со дня операции. Врач Саркасян. Тоже есть иногда не четкость . Гало есть но жить с ним можно, оно у многих есть, за рулем ездить могу, но нет необходимости ездить по вечерам... Доктор предполагает , что это аккомодационный спазм, хочет посмотреть в след. раз на широком зрачке. Отношусь философски к 0,75 если падать не будет, то докоррекцию делать не буду. Тоже иногда бывает сухость. Для себя отметила тот факт что если отдыхаю и смотрю в даль дольше, то вижу лучше, т.е. соблюдение режима отдыха, сегодня спала часов 8 так вообще все прекрасно....Вчера вечером в дождь ощущалось что левый хуже видит, расплывалось как то.
    меня наблюдали 4 мес.
    я делала коррекцию 4 апреля, вот 9 августа было 4-ый контрольный осмотр.
    Потому как сначала была единица, потом то хуже, то лучше. но все-же на 4ый месяц закапали мне, я сидела 20 или 30мин в холле и потом обследовали. по приборам -1, но говорят что вижу на -0,5 правым глазом (у него было почти -8).
    В итоге сказала что можно доделать. докоррекция у них с пн по четверг. но т.к. я болела на тот момент отложила и вот, решилась и сделала докоррекцию
    все прошло намного быстрее, прям очень комфортно прошло. но глаз было совсем не открыть. слезился и болел как в первый раз, я сразу пришла и спать. полегчало. на следующий день уже не слезился, почти не беспокоил. вижу четче. кажется что даже лучше. чем левым то, что сильно прям мешало (туманность, раздвоенность, нечеткость) намного уменьшилось. глаза устают быстро, но я два дня вообще за комп не садилась. сегодня гуляла весь день. все равно устали. я рада что решилась на докоррекцию
    Врач тоже Саркисян.
    уже была на обследовании. сказали все ок, оба глаза 1. но посмотрели всего на 2 х приборах. обычно на 4-х смотрят. пойду еще через недельку к своей любимой Андреевой

2. ответ для Йоко , на сообщение « Лазерная коррекция-5: Продолжаем... »
    Активный участник Аватар для natasha19

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь слышал о ГлазЦентре? Может есть чьи-то реальные отзывы!?

3. ответ для natasha19 , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста,... »
    Гость Аватар для beshelp

Цитата Сообщение от natasha19 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь слышал о ГлазЦентре? Может есть чьи-то реальные отзывы!?
    У моей знакомой знакомая делала там недавно операцию, какую именно и какие у нее входные данные были неизвестно. Сама она отзывов не слышала, денег не было, рискнула и пошла туда. Вроде довольна.

4. ответ для Йоко , на сообщение « Лазерная коррекция-5: Продолжаем... »

Здравствуйте, сейчас встретила знакомую у нее муж позавчера сделал коррекцию в клинике нева, за 18тыс.минус у него 2.5.вчера была проверка зрения сказали 1.на консультации смотрел мол.чел.и сказал что его не возьмет(причину не знаю), на след день позвонила заведующая и попросила подъехать его в клинику и окей.сказала прям сейчас готова сделать.А вот моей знокомой отказали делать, тонкая роговица.
    Завтра я еду на консультацию, узнаю что и как

5. ответ для beshelp , на сообщение « У моей знакомой знакомая делала там... »

Цитата Сообщение от beshelp Посмотреть сообщение
    У моей знакомой знакомая делала там недавно операцию, какую именно и какие у нее входные данные были неизвестно. Сама она отзывов не слышала, денег не было, рискнула и пошла туда. Вроде довольна.
    Внушает оптимизм)) А то почитав отзывы в интернете немного напряглась, что ни одного плохого...

6. ответ для Йоко , на сообщение « Лазерная коррекция-5: Продолжаем... »

Здравствуйте. Сеголня была на конс-ии в зрении нева, увы , думала буду писать о рез-те после операции , но операции не будет., отслоение сетчатки.Пообщалась с людьми которым сделали коррекцию , все довольны цена вместе с анализами 18 тыс.
    Спросила у врача почему так дешево..она говорит я даже не знаю что сказать, эти вопросы к руководству клиники.
    А я побежала искать где срочно можно и кого восстановить сетчатку...злая я была у врача по месту жительства и коза не увидела ничего.а я сказала что с глазом проблемы, ну сделайте коррекцию зрения...

Цитата Сообщение от LoTysa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Сеголня была на конс-ии в зрении нева, увы , думала буду писать о рез-те после операции , но операции не будет., отслоение сетчатки.Пообщалась с людьми которым сделали коррекцию , все довольны цена вместе с анализами 18 тыс.
    Спросила у врача почему так дешево..она говорит я даже не знаю что сказать, эти вопросы к руководству клиники.
    А я побежала искать где срочно можно и кого восстановить сетчатку...злая я была у врача по месту жительства и коза не увидела ничего.а я сказала что с глазом проблемы, ну сделайте коррекцию зрения...
    А как общее впечатление о клинике?

8. ответ для natasha19 , на сообщение « А как общее впечатление о клинике? »

Цитата Сообщение от natasha19 Посмотреть сообщение
    А как общее впечатление о клинике?
    Почему то сразу возникло доверие.работают почти год, чисто.врач молодая , грамотно все мне объяснила.
    А она сказала , что рекламы нет нигде возможно из за этого такая цена....клиентов при мне было чел 7, двое уже после операции...довольны.вообщем я готова была отдаться, но.....

9. ответ для Йоко , на сообщение « Лазерная коррекция-5: Продолжаем... »

Да.еще.у них есть инста.при мне снимали девушку с которой я беседовала спрашивали о впечатлении, она в счастии

10. ответ для Vally1102 , на сообщение « В Эксимер хорошие хирурги, я сделпла... »
    Частый гость Аватар для ne_ryzhaya

Мне делали такую операцию, мне 36, как раз тоже в клинике Эксимер в Москве, до этого читала отзывы, многие пациенты писали, что довольны, поэтому особо не боялась идти на операцию. Мне она назначалась из-за очень большого минуса, было -17 и -17,5. Операцию делал Кузнецов Юрий Евгеньевич, хороший врач, понравился. Сделал быстро, я даже особо испугаться не успела, в тот же день дома была. Если честно, даже не думала, что зрение станет настолько хорошим)) Тьфу тьфу, все прекрасно!

Страница 111 из 148 « Первая 1161101107108109110111112113114115121 Последняя »