Результаты опроса: дрожите?

Проголосовавшие
130. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

72 55.38%
  • нет

50 38.46%
  • мне не за кого дрожать

8 6.15%
Страница 111 из 164 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161 Последняя »

Тема: чиновничье государство.

1. ответ для sprossi , на сообщение « чиновничье государство. »

вообще вся история вызывает горечь и разрывает сердце.

10 больных детей, тяжело больных, что же происходит-то, почему их мотают то туда, то сюда.
    реально не понимаю, что происходит...

защитники Светланы не вызывают уважение, так как они только кричать "а судьи кто", "давайте с ними разберемся", "пошли на баррикады", чуть ли не политические мотивы... Почему трагедию детей начинают разматывать, как политический призыв - бред

то, что детей изъяли без документов - вообще преступление

то, что есть хорошие пособия на детей и помощь государства - это замечательно!!! почему на эти деньги нельзя устроить жизнь детей без таких переживаний?

2. ответ для ypain , на сообщение « У вас есть договор, котором... »

Цитата Сообщение от ypain Посмотреть сообщение
    У вас есть договор, котором определяется ответственность учреждения за ребенка со школой и детским садом. Такой договор может быть (не обязательно) с государственным ДЮСШОР на бюджетные классы.

За все что происходит с ребенком на коммерческой тренировке или елке, отвечают родители. На практике это означает, что пока ваш ребенок на тренировке, вы можете заниматься другими делами, но так, чтобы в случае чего оказаться у дверей спортивной секции раньше скорой.
    нет, конечно, у скорой работа такая - быть первой
    и почему на коммерческой тренировке все, что происходит с ребенком - это ответственность родителей?
    а в коммерческий санаторий в Крым тоже детей нельзя отправлять? ведь туда не долетишь за 13 минут

3. ответ для Перевертыш , на сообщение « Вы чеки храните? Делать больше... »
    с орбиты Аватар для ypain

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    вы чеки храните ?я нет,и картой не расплачивалась последние пару месяцев.,да и чеки это не доказательство.
    как впрочем и голословное утверждение что дети голодные.
    Цитата Сообщение от Перевертыш Посмотреть сообщение
    Вы чеки храните?
    Делать больше нечего...
    В тех случаях, когда я куда-то еду с десятком чужих детей я храню все чеки до последнего. По разным причинам.
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

Как здорово почитав Инет все решить и выставить как истину. А ваше мнение о семье,за счет чего сложено?

Хотя о чем я. Вы же все всегда знаете. Даже если не знаете, см п. 1
    Мне кажется человек поделился своим сложившемся мнением,а не воздвигнул все в ранг истины.

5. ответ для Prima-V , на сообщение « Так и я пишу то, что считаю нужным. Вы... »

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    Так и я пишу то, что считаю нужным. Вы не только не умеете мысли выражать, но еще и читаете плохо? Слова "пупуська, мимимишка и пр." не из моего лексикона.
    Про Свету доказательств пока никаких нет, а вот про Сямозеро есть. Но эту простую мысль некоторым, видимо, не осилить.
    Так прекрасно, доказательства про Сямозеро, можно отлично сообщить в теме про Сямозеро

с Луны Аватар для Перевертыш

Цитата Сообщение от DmitryV Посмотреть сообщение
    Если получать деньги в другом месте, и на них жить, то пособия можно откладывать. Но тридцатник, это перебор, хотя.... зимой может еще и можно натятнуть. ЖС зимой выше.
    Речь шла про не работающую женщину с тремя детьми живущую на пособия и ни в чем себе не отказывающую.

И не знаю опять же как в СПб, в Москве и мо денежные пособия на детей многодетным выплачивается только если ты малоимущий .
    А так если доход семьи в месяц больше 53тр все. Никаких пособий.
    Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)

7. ответ для sprossi , на сообщение « чиновничье государство. »
    Ливcи
    Guest

Цитата Сообщение от sprossi Посмотреть сообщение
    у нас решают и по настоящему свободны только чиновники и их окружение. право имеющие то есть.
    а твари дрожащие, все остальные, должны жить по их разумению, ибо законы у нас не работают.
    я сталкивалась чиновниками. и почти все - конченные уроды. да. но меня мало это волновало. я не «дрожала». Но с появлением детей, и с осознанием масштаба чиновничьего произвола, когда законы не действуют, стала дрожать.
    а вы? вы боитесь? что завтра за синяк, полученный в драке со столбом, или царапину у вас заберут ребенка? или ваш муж случайно суициднет на кольцевой, воткнув нож в сердце пару раз. и вам некуда будет пойти с этим.. вас размажут об стену не смотря даже на количество денег у вас в кошельке.
    советую вам меньше смотреть телевизор и интернет

Речь шла про не работающую женщину с тремя детьми живущую на пособия и ни в чем себе не отказывающую.

И не знаю опять же как в СПб, в Москве и мо денежные пособия на детей многодетным выплачивается только если ты малоимущий .
    А так если доход семьи в месяц больше 53тр все. Никаких пособий.
    Может, Алла чего не знает, и ее знакомая имеет трех усыновленных детей-инвалидов?
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

с орбиты Аватар для ypain

Как здорово почитав Инет все решить и выставить как истину.

Хотя о чем я. Вы же все всегда знаете. Даже если не знаете, см п. 1
    Я уже писал - про истину, это в церковь. Тут на форуме я, как и все остальные флужу на тему высказываю свое мнение не более того.
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

10. ответ для Перевертыш , на сообщение « Вот я и говорю Делать нечего. ) »

Вот я и говорю
    Делать нечего. )
    Да и вообще, детей кормить, глупости какие, делать нечего
    Ещё раз напоминаю: покупка продуктов для этих детей была Светиной работой по договору с государством. За эту работу надо было отчитываться по правилам. В чем проблема при таком раскладе иметь чеки - не пойму.

Страница 111 из 164 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161 Последняя »