Страница 111 из 639 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161211611 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА 2013

1. ответ для Anesty , на сообщение « а у нас в саду утренник без родителей,... »
    Мега-элита Аватар для viksa

Цитата Сообщение от Трощ Посмотреть сообщение

У нас тоже в группе есть такой мальчик, который весь новогодний утренник не отлипал от мамы. Очень трогательно.

?
    не могу сказать что это трогательно, для меня... он в принципе достаточно позитивный, громко здоровается в лифтах и поликлиниках со всеми... разговаривает но когда дело доходит до белых рубашек / бабочек/утренников/ и т.д. он ведет себя так что нафик мне этот цирк, я в нем не участвую..... и бочком бочком, ко мне под крыло...липучкой.... никакие уговоры не срабатывают))))))

Цитата Сообщение от Anesty Посмотреть сообщение
    Вика, 32 человека это у вас так всегда в группе?!
    Это на утреннике было 32 человека..... а по списку 36

2. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Мега-элита Аватар для viksa

У Маши вчера был праздник прощания с букварем.... ну бред же ваще... бедные дети....... первоклассников 160 человек....... как там можно выделиться не понятно.... или как учителям качественно работать когда в классах по 35 человек ... на доп занятия кто ходит участвовали в песнях и сценках........ что за сценка с 30 участниками? или если танец то человек 18 пляшет.......

Хоть в деревню уезжай..... только з/п там будет не хватать))))))

3. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Мега-элита Аватар для kaneva

У нас сегодня был утренник, Вика была звездой - и пела, и плясала, и стишок рассказала У них все девочки были цыплятами, а мальчики котятами , такие милые )))
    https://m.vk.com/video2375549_456239025

4. ответ для viksa , на сообщение « У Маши вчера был праздник прощания с... »

Цитата Сообщение от viksa Посмотреть сообщение
    У Маши вчера был праздник прощания с букварем.... ну бред же ваще... бедные дети....... первоклассников 160 человек....... как там можно выделиться не понятно.... или как учителям качественно работать когда в классах по 35 человек ... на доп занятия кто ходит участвовали в песнях и сценках........ что за сценка с 30 участниками? или если танец то человек 18 пляшет.......

в деревне думаешь лучше?

сегодня заведующая сказала - извиняйте, если у нас должно быть 20 человек в группе, а желающих 25 - мы обязаны принять 25. если группа на 25 человек, а детей 30 - то 30.
    в ясли сейчас очередь из 41 человека на сентября

5. ответ для viksa , на сообщение « У Маши вчера был праздник прощания с... »
    Элита Аватар для Irink@

а сколько после ветрянки отвод от прививок? не для себя если что спрашиваю
    После ветрянки иммунитет часто ослабевает, я бы полгода точно не делала.
    Цитата Сообщение от viksa Посмотреть сообщение

В соседних школах везде по 33-36 человек, даже в той, куда никто не хочет)))

6. ответ для Трощ , на сообщение « Вот мы тоже решили поболеть именно,... »

Цитата Сообщение от Трощ Посмотреть сообщение
    Вот мы тоже решили поболеть именно, когда утренник и с нами еще один мальчик - друг Максима, который также учил три стихотворения. Воспитатель была в шоке, так как Максим и Тимоша большую часть стихов от всей группы должны были рассказывать на этом утреннике.

У нас тоже в группе есть такой мальчик, который весь новогодний утренник не отлипал от мамы. Очень трогательно.

А ты воспитателям уже подарила цветы? Я отложила этот момент на 6-ое и 7ое марта. И я дарю кому-то цвета, а кому-то наборы косметики (крем для рук и мыло).

Когда со школой будет определенность?
    Уже. Я спросила, когда лучше дарить - сказали после утренника. Я подумала подумала, сейчас ажиотаж поменьше и выбор побольше. И купила. Но вообще теперь уже из опыта, цветы буду только воспитателям и муз. руководителю. Остальных надо еще поискать. ТО одного нету, то другое на совещании. Так что наборы или что-то нецветущее самое оно.
    Наталия
    На кроватке он лежит, ножки задирает,
    Тихо носиком сопит, глазки открывает...
    Больше жизни я люблю этого мальчишку,
    Мой хороший, мой родной маленький сынишка

7. ответ для Irink@ , на сообщение « После ветрянки иммунитет часто... »

Цитата Сообщение от Irink@ Посмотреть сообщение
    После ветрянки иммунитет часто ослабевает, я бы полгода точно не делала.

В соседних школах везде по 33-36 человек, даже в той, куда никто не хочет)))
    не, такое я подруге говорить не буду, им через 3 недели превенар поставили, у дочери 3 день темпа 38,5
    всё фигня... кроме пчёл

8. ответ для Anesty , на сообщение « :065: не, такое я подруге говорить не... »
    Элита Аватар для Irink@

не, такое я подруге говорить не буду, им через 3 недели превенар поставили, у дочери 3 день темпа 38,5
    ой, месяц же стандартно медотвод
    а в прошлом году, когда у Илюшки было осложнение на ногу, так врач 3 месяца написала без прививок

9. ответ для Anesty , на сообщение « :065: не, такое я подруге говорить не... »

Лучше скажи, пускай врача вызовет . Лучше перебдеть.
    Наталия
    На кроватке он лежит, ножки задирает,
    Тихо носиком сопит, глазки открывает...
    Больше жизни я люблю этого мальчишку,
    Мой хороший, мой родной маленький сынишка

Цитата Сообщение от Пузикотенок Посмотреть сообщение
    Лучше скажи, пускай врача вызовет . Лучше перебдеть.
    Им ротавирус ставят. Горло красное и темпа. Поноса нет и рвоты...думаю конечно вирус, но тут вообще вопрос почему им прививку сделали так рано
    всё фигня... кроме пчёл

Страница 111 из 639 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161211611 Последняя »