|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Трощ
У нас тоже в группе есть такой мальчик, который весь новогодний утренник не отлипал от мамы. Очень трогательно.
?
не могу сказать что это трогательно, для меня... он в принципе достаточно позитивный, громко здоровается в лифтах и поликлиниках со всеми... разговаривает но когда дело доходит до белых рубашек / бабочек/утренников/ и т.д. он ведет себя так что нафик мне этот цирк, я в нем не участвую..... и бочком бочком, ко мне под крыло...липучкой.... никакие уговоры не срабатывают))))))
 Сообщение от Anesty
Вика, 32 человека это у вас так всегда в группе?!
Это на утреннике было 32 человека..... а по списку 36
-
Мега-элита
У Маши вчера был праздник прощания с букварем.... ну бред же ваще... бедные дети....... первоклассников 160 человек....... как там можно выделиться не понятно.... или как учителям качественно работать когда в классах по 35 человек ... на доп занятия кто ходит участвовали в песнях и сценках........ что за сценка с 30 участниками? или если танец то человек 18 пляшет.......
Хоть в деревню уезжай..... только з/п там будет не хватать))))))
-
Мега-элита
У нас сегодня был утренник, Вика была звездой - и пела, и плясала, и стишок рассказала У них все девочки были цыплятами, а мальчики котятами , такие милые )))
https://m.vk.com/video2375549_456239025
-
 Сообщение от viksa
У Маши вчера был праздник прощания с букварем.... ну бред же ваще... бедные дети....... первоклассников 160 человек....... как там можно выделиться не понятно.... или как учителям качественно работать когда в классах по 35 человек ... на доп занятия кто ходит участвовали в песнях и сценках........ что за сценка с 30 участниками? или если танец то человек 18 пляшет.......
в деревне думаешь лучше?
сегодня заведующая сказала - извиняйте, если у нас должно быть 20 человек в группе, а желающих 25 - мы обязаны принять 25. если группа на 25 человек, а детей 30 - то 30.
в ясли сейчас очередь из 41 человека на сентября
-
Элита
 Сообщение от Anesty
а сколько после ветрянки отвод от прививок? не для себя если что спрашиваю
После ветрянки иммунитет часто ослабевает, я бы полгода точно не делала.
 Сообщение от viksa
В соседних школах везде по 33-36 человек, даже в той, куда никто не хочет)))
-
 Сообщение от Трощ
Вот мы тоже решили поболеть именно, когда утренник и с нами еще один мальчик - друг Максима, который также учил три стихотворения. Воспитатель была в шоке, так как Максим и Тимоша большую часть стихов от всей группы должны были рассказывать на этом утреннике.
У нас тоже в группе есть такой мальчик, который весь новогодний утренник не отлипал от мамы. Очень трогательно.
А ты воспитателям уже подарила цветы? Я отложила этот момент на 6-ое и 7ое марта. И я дарю кому-то цвета, а кому-то наборы косметики (крем для рук и мыло).
Когда со школой будет определенность?
Уже. Я спросила, когда лучше дарить - сказали после утренника. Я подумала подумала, сейчас ажиотаж поменьше и выбор побольше. И купила. Но вообще теперь уже из опыта, цветы буду только воспитателям и муз. руководителю. Остальных надо еще поискать. ТО одного нету, то другое на совещании. Так что наборы или что-то нецветущее самое оно.
Наталия
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка
-
Элита
 Сообщение от Irink@
После ветрянки иммунитет часто ослабевает, я бы полгода точно не делала.
В соседних школах везде по 33-36 человек, даже в той, куда никто не хочет)))
не, такое я подруге говорить не буду, им через 3 недели превенар поставили, у дочери 3 день темпа 38,5
-
Элита
 Сообщение от Anesty
 не, такое я подруге говорить не буду, им через 3 недели превенар поставили, у дочери 3 день темпа 38,5
ой, месяц же стандартно медотвод
а в прошлом году, когда у Илюшки было осложнение на ногу, так врач 3 месяца написала без прививок
-
 Сообщение от Anesty
Лучше скажи, пускай врача вызовет . Лучше перебдеть.
Наталия
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка
-
Элита
 Сообщение от Пузикотенок
Лучше скажи, пускай врача вызовет . Лучше перебдеть.
Им ротавирус ставят. Горло красное и темпа. Поноса нет и рвоты...думаю конечно вирус, но тут вообще вопрос почему им прививку сделали так рано