|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Надя, я так смеялась с твоей пучеглазеи, такая забаная, прямо модель ![050](images/smilies/050.gif)
Девочки для солений укроп, который с корзиночкой на стебле или хрен можно найти в магазинах Сезон в сезон)
-
Хочу рецепт компотов со сливой под закатку😊😊😊. Причем с процессом стерилизации и закупоривания, потом их еще вроде в тепле на крышки ставят
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ultramarinka
Lucky, привет!)))
У меня тоже 17 неделя пошла. Мне на прошлой неделе в пятницу слушали сердцебиение доплером, все хорошо. У меня первая беременность)))
И всем девочкам приветы! Я новенькая, меня зовут Марина. У меня пошла 17 неделя беременности. Иногда чувствую малыша в животе, но шевелюшки еще не систематичные. Очень радуюсь, когда его там чувствую - такое своеобразное у нас общение получается))) На первом УЗИ не показал нам пол, но интуиция подсказывает, что мальчик. Скоро 19 недель и надеюсь, уже узнаем, кто у меня там в пузике живет)))
Привет) у нас с тобой одинаковый срок и одинаковые ощущения-вроде что то есть типа шевелюшек но еще не то))
Дважды мама Оля
Комендань, Шуваловский пр.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lady1985
Сегодня и я наконец-то сфоткала свой пуз
Отличный пуз)))
Дважды мама Оля
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хэльга
Привет) у нас с тобой одинаковый срок и одинаковые ощущения-вроде что то есть типа шевелюшек но еще не то))
Хэльга, супер! А животик у тебя виден? Небольшой? У меня уже торчит и на работе все уже в курсе - кто сам догадался, кому я сказала
-
с Марса
Привет! Нет, у меня пока 17 недель, но жду-не дождусь 19 недель, чтобы можно было на 2ое УЗИ уже пойти)))
Я тоже жду) вдруг скажут кто там
Лена)
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m87853.gif)
-
Мега-элита
Привет! Нет, у меня пока 17 недель, но жду-не дождусь 19 недель, чтобы можно было на 2ое УЗИ уже пойти)))
Лучше идти с 20 неделе-лучшк сердце видно будет) мне так г сказала))
Дважды мама Оля
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Помидоринка
А на скриненге все в порядке было?
🍅
Все отлично
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Epatazh
У меня LgG +, LgM - Правда почему то в карте цифры не написаны, мне врач сказала, что у меня просто есть антитела к краснухе (видимо когда то болела...), или прививка была (что тоже я не помню ![1](images/smilies/033.gif) )
И я так же думала! А Г говорит сейчас заболела!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сказзззка
Я тоже жду) вдруг скажут кто там
Ой ,девчонки,а как мы то с моим мужчиной ждем)))) нам на 1-М даже не предположили ((( чет вредная воачиха была и делали бесплатно в 17-м
Дважды мама Оля
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Декабрь
Спокойствие! Об остром заболевании свидетельствует Ig M. IgG свидетельствует о наличии иммунитета вследствие перенесенной инфекции или вакцинации.
Кровь 31.08. и 08.09 в одной лаборатории сдана? Зачем два раза делали этот анализ?
В одной! Г направила! Сказала, надо сдедить за Ig G! Если будет расти, очень плохо, ззачит, заболела не давно!