|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Lenka Kalashnikova
Ну дык))) Там же цена, считай, за липосакцию и за закачивание в грудь))) Большая операция и "напихать" по факту нужно размера три, чтобы хоть один остался)) Конечно +\- где-то чуть цена различается, как и с имплантами, но в общих чертах все равно...кхм..
И, кстати, форма далеко не супер получается частенько. Оно ведь приживается там, где хочет, а не идеально равномерно. В общем, результаты не предел мечтаний совершенно.
Со своим жирком даже дороже получается,я рассматривала такой вариант, материала много))) Операция 150 плюс система браво, она не дешевая, около 200$ вроде, если заморочиться отыскать, а то и дороже. За одну операцию реально на 1 размер увеличить, то есть в идеале вторая операция в перспективе.
-
Мега-элита
Ну вот и я про то! Такие траты, а результат сомнительный, ну и худеть нельзя( Не вариант как-то в общем..
-
Хранитель
Сообщение от ~OYA~
Девочки, привет!
Кто-нибудь делал липофилинг? Мне наверное придется делать
Добрый день! Извините, что влезаю - случайно сюда зашла, по приглашению соседки))
Не поняла, о чем Вы, но я в последнее время дважды делала липофилинг - на лице, по мед.показаниям) Брали жир с бедра и живота (жаль, не весь)) и закачивали в лицо.
И да, вы правы, закачивают больше, с запасом - с учетом, что часть рассосется...
Еще раз извините, если совсем не в тему)
-
Мега-элита
Сообщение от Вега-Аня
Добрый день! Извините, что влезаю - случайно сюда зашла, по приглашению соседки))
Не поняла, о чем Вы, но я в последнее время дважды делала липофилинг - на лице, по мед.показаниям)
Тут не совсем про лицо топ)))))) но туда тоже можно, конечно) Вообще его много куда можно..В губы, в кисти рук даже)
-
Хранитель
А, поняла))
Для меня тоже актуальная тема))
-
Хранитель
Сообщение от Белль
В смысле прямо в этих корсетах качают пресс?? Ох...пошить что ли у тебя корсетик, на твой странице в ВК насмотрелась, опять захотелось))))
Мне все какой то "Фит вейст" советуют латоксный. Типа с ним объемы уходят и он удобный.
Я не него уже 2-й месяц гляжу, и все что-то меня останавливает... Может , цена?
Но вообще тоже много читала, именно про него.
-
Участник
-
Участник
Если фотки мелкие - перезалью - сейчас смотрю мелкие какие то ))
-
Хранитель
-
Мега-элита
Сообщение от elliemouse
А зачем? Куда в них ходить? Да и вредно это все..