Страница 111 из 2407 « Первая 11611011071081091101111121131141151211612116111111 Последняя »

Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

1. ответ для Lenka Kalashnikova , на сообщение « Ну дык))) Там же цена, считай, за... »
    Хранитель Аватар для Ловушка

Цитата Сообщение от Lenka Kalashnikova Посмотреть сообщение
    Ну дык))) Там же цена, считай, за липосакцию и за закачивание в грудь))) Большая операция и "напихать" по факту нужно размера три, чтобы хоть один остался)) Конечно +\- где-то чуть цена различается, как и с имплантами, но в общих чертах все равно...кхм..
    И, кстати, форма далеко не супер получается частенько. Оно ведь приживается там, где хочет, а не идеально равномерно. В общем, результаты не предел мечтаний совершенно.
    Со своим жирком даже дороже получается,я рассматривала такой вариант, материала много))) Операция 150 плюс система браво, она не дешевая, около 200$ вроде, если заморочиться отыскать, а то и дороже. За одну операцию реально на 1 размер увеличить, то есть в идеале вторая операция в перспективе.

2. ответ для Ловушка , на сообщение « Со своим жирком даже дороже... »
    Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Ну вот и я про то! Такие траты, а результат сомнительный, ну и худеть нельзя( Не вариант как-то в общем..
    Ко мне на ты 8)

3. ответ для ~OYA~ , на сообщение « Девочки, привет! Кто-нибудь делал... »
    Хранитель Аватар для Вега-Аня

Цитата Сообщение от ~OYA~ Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Кто-нибудь делал липофилинг? Мне наверное придется делать
    Добрый день! Извините, что влезаю - случайно сюда зашла, по приглашению соседки))
    Не поняла, о чем Вы, но я в последнее время дважды делала липофилинг - на лице, по мед.показаниям) Брали жир с бедра и живота (жаль, не весь)) и закачивали в лицо.
    И да, вы правы, закачивают больше, с запасом - с учетом, что часть рассосется...
    Еще раз извините, если совсем не в тему)

Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Цитата Сообщение от Вега-Аня Посмотреть сообщение
    Добрый день! Извините, что влезаю - случайно сюда зашла, по приглашению соседки))
    Не поняла, о чем Вы, но я в последнее время дважды делала липофилинг - на лице, по мед.показаниям)
    Тут не совсем про лицо топ)))))) но туда тоже можно, конечно) Вообще его много куда можно..В губы, в кисти рук даже)
    Ко мне на ты 8)

Хранитель Аватар для Вега-Аня

А, поняла))
    Для меня тоже актуальная тема))

Хранитель Аватар для maycat

Цитата Сообщение от Белль Посмотреть сообщение
    В смысле прямо в этих корсетах качают пресс?? Ох...пошить что ли у тебя корсетик, на твой странице в ВК насмотрелась, опять захотелось))))
    Мне все какой то "Фит вейст" советуют латоксный. Типа с ним объемы уходят и он удобный.
    Я не него уже 2-й месяц гляжу, и все что-то меня останавливает... Может , цена?
    Но вообще тоже много читала, именно про него.

7. ответ для maycat , на сообщение « Я не него уже 2-й месяц гляжу, и все... »

ну вообщем я решила не по личкам писать - а сразу тут выложить - все равно ж любопытно может быть

эт не ФШ это реально так утягивает настоящий корсет - причем вживую даже сильней эффект ))

Если фотки мелкие - перезалью - сейчас смотрю мелкие какие то ))

Хранитель Аватар для maycat

Ну отвал башки!!!!! Дайте все!

Мега-элита Аватар для A l e n a

Цитата Сообщение от elliemouse Посмотреть сообщение
    ну вообщем я решила не по личкам писать - а сразу тут выложить - все равно ж любопытно может быть

эт не ФШ это реально так утягивает настоящий корсет - причем вживую даже сильней эффект ))
    А зачем? Куда в них ходить? Да и вредно это все..

Страница 111 из 2407 « Первая 11611011071081091101111121131141151211612116111111 Последняя »