|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Lenka Kalashnikova
Щас все скажут, что до было лучше))))))
не было))) после лучше
-
Мега-элита
Сообщение от ~OYA~
Читала, что нужно большое количество жира, чтобы хоть что-то осталось/прижилось. Только где его взять...
Буду ждать мая, договорились с доком к этому времени встретиться и уже детально все обсудить. Пока сошлись на том, что это проблема худых женщин и такое, к сожалению, встречается..
Встречается, конечно( Если жира нет, то можно даже и не заморачиваться, ведь его нужно РЕАЛЬНО очень много. У худенькой или даже просто...аппетитной..))...девушки его не хватит. Там его сначала откачивают, потом как-то там очищают, что гораздо меньше остается...А потом еще и приживается 30% только...
Да и в целом процедура сомнительная. Похудеете потом вдруг и все коту под хвост. Наркоз, операция и денег тыщ 200.
-
Участник
Сообщение от Atia
Девочки, я снова со своим бельем)))) груди еще нет, а белье уже выбираю))))) но это моя страсть! Скажите, плз, у Вас в мягкой чашке (кружево, к примеру) и твердой (просто очень тонкий слой паралона, без пушапа) одинаковый размер? В смысле, и там, и там С, к примеру? Или мягкую чашку берете на размер меньше?
сейчас лучше не надо покупать имхо
с грудью уже померить) и брать с запасом на уменьшение, отек долго уходит
я видела много без косточек в HM и Ньюйоркере
-
Наш человек
Встречается, конечно( Если жира нет, то можно даже и не заморачиваться, ведь его нужно РЕАЛЬНО очень много. У худенькой или даже просто...аппетитной..))...девушки его не хватит. Там его сначала откачивают, потом как-то там очищают, что гораздо меньше остается...А потом еще и приживается 30% только...
Да и в целом процедура сомнительная. Похудеете потом вдруг и все коту под хвост. Наркоз, операция и денег тыщ 200.
Как 200? Я лучше выберу размер побольше )))) шучу ))
В общем, я решила сильно не заморачиваться. Подожду мая, там видно будет.
-
Мега-элита
Сообщение от ~OYA~
Как 200? Я лучше выберу размер побольше )))) шучу ))
В общем, я решила сильно не заморачиваться. Подожду мая, там видно будет.
Ну дык))) Там же цена, считай, за липосакцию и за закачивание в грудь))) Большая операция и "напихать" по факту нужно размера три, чтобы хоть один остался)) Конечно +\- где-то чуть цена различается, как и с имплантами, но в общих чертах все равно...кхм..
И, кстати, форма далеко не супер получается частенько. Оно ведь приживается там, где хочет, а не идеально равномерно. В общем, результаты не предел мечтаний совершенно.
-
Старожил
вы об этой таблице?
-
Элита
Сообщение от Кукуся81
сейчас лучше не надо покупать имхо
с грудью уже померить) и брать с запасом на уменьшение, отек долго уходит
я видела много без косточек в HM и Ньюйоркере
Да я понимаю, что это совершенно не логично))) но хочется ж [emoji6] а примерка - это точно не про интернет-магазин))
-
Мега-элита
Сообщение от shushuk
вы об этой таблице?
А кто его знает) Эти таблицы везде немного разные. Вот по ней у меня вообще 3 )))))))) Но у меня не 3 и точно не может быть...Хорошая таблица в общем, мне нравится)))
-
Старожил
А кто его знает) Эти таблицы везде немного разные. Вот по ней у меня вообще 3 )))))))) Но у меня не 3 и точно не может быть...Хорошая таблица в общем, мне нравится)))
у меня НУЛЬ по ней..печаль.
жду осени и пойду на консультацию. а пока буду за вас радоваться )))
Я - Света, ко мне на ты!
Я очень "мудрая" - то намудрю, то умудрюсь
Дети понедельника: Алиса 03.10.2011 и Анастасия 06.10.2014
-
Мега-элита
Сообщение от shushuk
у меня НУЛЬ по ней..печаль.
жду осени и пойду на консультацию. а пока буду за вас радоваться )))
Вообще не логичная таблица получается) 12 нуль, значит, а 13 с тютелькой уже двойка)))) Если бы так...) Да ну их, эти таблицы, ничего не понять)