|
|
просто поговорите со мной. плохо мне
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от *Ma vie*
Она уже решила что они вместеееее и нааафсегдааааа))))
Такая история мужчинам очень поучительна! Пусть думают, прежде чем баб трахать заводить отношения
-
Наш человек
Сообщение от olchik_2010
Такая история мужчинам очень поучительна! Пусть думают, прежде чем баб трахать заводить отношения
Вот почему у нету историй по таких истермчных мужчин?)) ну вот хоть бы один вот так вот бы...нервничал))))
-
Элита
Сообщение от *Ma vie*
Вот почему у нету историй по таких истермчных мужчин?)) ну вот хоть бы один вот так вот бы...нервничал))))
есть знойные кавказкие мачо. Но они хоть калым заплатят. А тут нахамила, взяла и утащила, ну никаких приличий. 30 тыр по-любому Насте должны были достаться. Отступные
-
Космонавт
Сообщение от Ни шагу назад
Значится такс.
Пишу с телефона. Так что если че, ссори.
Я конечно в шоке, честно.
Можете меня ругать и т.д., но что сделано то сделано.
Вообщем я позвонила в квартиру, открывается дверь и ..... Картина маслом - сидит на кухней мой герой бухой с какой то телкой. Та в полу растрепанном состоянии ( в штанах, кофте), но такая вся всё равно, тоже бухая.
Ну она конечно немного огребла. Мой сидел и ничего не делал. Потом, она схватила телефон и побежала звонить куда то, в комнату.
Я схватила своего товарища, благо не сопротивлялся и выволокла на лестницу, закрыла дверь входную на все замки ( к слову со стороны квартиры не откроешь) и затолкала его в свою машину. Ну честно, еще с собой прихватила ключи от его машины и 30 тыщ. рублей, которые лежали на столе.
Вобщем заехала на кольцевую, чтобы не убег и стала пытать. Все конечно было тяжко, сами понимаете - бухой, хотя не совсем.
А девка то за что огребла?
Имхуется мне, что он быстро потерял к Вам интерес из-за Вашей навязчивости.
Влюбленные мужики не бухают как свиньи.
Мы любим людей за то добро, которое им делаем и ненавидим за то зло, которое им причиняем (Л. Толстой)
-
Наш человек
Сообщение от *Ma vie*
Что любовь его новая сидит где-то бухает сутки, на телефон не отвечает и рядом левый мужик с улицы?
Потому и не нервничает, что это невозможно. Если женщина не запойная
-
Наш человек
Сообщение от Сумасбродная Брит
Но дураки упертые не заметили
На самом деле таких как автор и противоположного пола полно. Это люди такие. Им уже сцышь в глаза, а у них роса божия и любовь. Пока не доведут до края, что ты их уже готов под машину уложить, не отстанут.
Да, это точно. У меня знакомый был, каждое утро начиналось с доброе утро! что делаешь? не опаздываешь? работаешь? как пописала? как покакала? какое кино смотришь? я у твоей работы! я у твоего дома! Адъ
-
Космонавт
Сообщение от olchik_2010
есть знойные кавказкие мачо. Но они хоть калым заплатят. А тут нахамила, взяла и утащила, ну никаких приличий. 30 тыр по-любому Насте должны были достаться
За один перепихон?
Чета дорого нынче писечка стоит...
-
Наш человек
Сообщение от Ни шагу назад
а чего рассказывать то?
Про Судак расскажите, как сейчас там, что понравилось, что-нет, как добирались.
do what you love is a love that makes
-
Живу я здесь
Сообщение от *Ma vie*
Есть)
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Элита
Сообщение от Anonymous Vulgaris
За один перепихон?
Чета дорого нынче писечка стоит...
С чего вы в этом уверены? Может он и с ней почти женат? Просто она не такая боевая