Страница 111 из 543 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161211 Последняя »

Тема: Кто сам себе делает гель лак?

1. ответ для карамбола , на сообщение « я маникюр делала »

Цитата Сообщение от карамбола Посмотреть сообщение
    я маникюр делала
    маникюр да, мне кажется что это уже сложнее, чем просто покрытие снять.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

2. ответ для PRADA , на сообщение « Так на чем или ком тренироваться?) Пс:... »
    Наш человек Аватар для belosnegka

Цитата Сообщение от PRADA Посмотреть сообщение
    Так на чем или ком тренироваться?)
    Пс: спасибо за видео! Вчера не нашла времени, к сожалению. Буду сегодня пытаться успеть посмотреть
    На себе и тренируйтесь. У меня ушло прилично времени [emoji23]

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

3. ответ для belosnegka , на сообщение « На себе и тренируйтесь. У меня ушло... »
    Мега-элита Аватар для PRADA

Цитата Сообщение от belosnegka Посмотреть сообщение
    На себе и тренируйтесь. У меня ушло прилично времени [emoji23]

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Так вот и я про то же) если на себе, так это сколько времени на тренировку уйдет при условии носки геля две недели)
    Пора подруг в гости звать на бесплатное покрытие гель лаком

4. ответ для PRADA , на сообщение « Так вот и я про то же) если на себе,... »

Цитата Сообщение от PRADA Посмотреть сообщение
    Так вот и я про то же) если на себе, так это сколько времени на тренировку уйдет при условии носки геля две недели)
    Пора подруг в гости звать на бесплатное покрытие гель лаком
    покрытие сделать это ерунда. а вот маникюр.... особенно если кутикула на половину ногтя вот где реальная сложность. редко когда подружки приходят с ногтями годным под покрытие, все равно приходится 2 часа тратить на маникюр + покрытие.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

5. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Кто сам себе делает гель лак?

Я тоже себе делаю маникюр намного лучше, чем мне в салонах делали. Уж за 20 лет еженедельного маникюра научиться-то можно не хуже любого мастера [emoji1] Я ногти с 16 лет крашу. Сейчас с гель-лаком лафа, можно раз в 2,5-3 недели делать.

6. ответ для мама Дашутки , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »
    Наш человек Аватар для Наталъя

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Я тоже себе делаю маникюр намного лучше, чем мне в салонах делали. Уж за 20 лет еженедельного маникюра научиться-то можно не хуже любого мастера [emoji1] Я ногти с 16 лет крашу. Сейчас с гель-лаком лафа, можно раз в 2,5-3 недели делать.
    +много!
    Сходила в салон один раз в жизни, перед свадьбой. Единственное что сделали лучше: подстригли симметричнее, у меня как-то с завалом на одну сторону получается. На остальное плевалась долго.

7. ответ для Наталъя , на сообщение « +много! Сходила в салон один раз в... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Наталъя Посмотреть сообщение
    +много!
    Сходила в салон один раз в жизни, перед свадьбой. Единственное что сделали лучше: подстригли симметричнее, у меня как-то с завалом на одну сторону получается. На остальное плевалась долго.
    Когда гель-лаки появились, я пару лет ходила в салоны делать маникюр. Мне ни один мастер не сделал ни разу маникюр лучше, чем я сама себе [emoji4] Самые удачные делали так же. Попадались пару раз "мастера", которые делали намного хуже [emoji85] Потом мне подруги лампу подарили и с салонами я попрощалась [emoji1309]

8. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »

я вообще уже давно ничего себе не режу. Ну ок.. иногда ...на указательном правой руки.. раз в пару месяцев.
    а так у меня весь маникюр сводится к тому, чтобы нанести ремувер, почистить под кутикулой и отодвинуть ее. все.

9. ответ для Наталъя , на сообщение « +много! Сходила в салон один раз в... »
    Элита Аватар для Тот ещё фрукт

Цитата Сообщение от Наталъя Посмотреть сообщение
    +много!
    Вы, конечно, извините меня, но если Вы были на маникюре в салоне всего лишь один раз в жизни, то как можно делать выводы-то??? Интересно ЧТО Вам "подстригли симметричнее"?? Ногти стригли???? Не подпиливали длину, а стригли? Даже боюсь представить себе, что это за салон... И Вы же выше выкладывали фото собственноручносделанного маникюра? Вам в салоне сделали ещё хуже? Тогда можно было смело требовать возврата денег за некачественно предоставленную услугу..

10. ответ для cardiowave , на сообщение « покрытие сделать это ерунда. а вот... »
    Мега-элита Аватар для PRADA

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    покрытие сделать это ерунда. а вот маникюр.... особенно если кутикула на половину ногтя вот где реальная сложность. редко когда подружки приходят с ногтями годным под покрытие, все равно приходится 2 часа тратить на маникюр + покрытие.
    Мне б пока красить нормально научиться, чтоб на кожу не попадать)
    А так я уже руки мужа и ребёнка осмотрела на предмет тренировки маникюра. У обоих кутикула не растёт. Впрочем как и у меня. И что тренировать в таком случае? Длину подровнять?)

Страница 111 из 543 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161211 Последняя »