|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
Гость
Раньше делала у девочки, но после того, как она ушла в декрет, стала делать сама себе. Что-то купила в проф магазинах, что-то через и-нет заказывала. Вот уже, года три сама делаю, разные, красивые. Минус - времени уходит много.
-
Мега-элита
 Сообщение от cardiowave
ну вот я так и тренировалась.. ежедневно в течении 2-х лет 
и, положа руку на сердце, ведь ни на одних курсах не научат наносить покрытие, это практика и только практика.
Так на чем или ком тренироваться?)
Пс: спасибо за видео! Вчера не нашла времени, к сожалению. Буду сегодня пытаться успеть посмотреть
-
Элита
 Сообщение от cardiowave
Ну на тех видео что я смотрела по аппаратному очень подробно и доступно разжевано и про угол и про нажатие. Имхо не понять очень сложно.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Угол и нажатие не единственные параметры, понять, может и не сложно, но совершенно не факт, что по бесплатным видео возможно научиться делать качественный маникюр, тем более себе!! Я другим делаю, а себе очень долго и сложно, особенно левой рукой... Со снятием глака бы левой справиться...
-
с орбиты
 Сообщение от карамбола
а я наделала себе борозд поначалу
вы гельлак снимали или маникюр делали?
я маникюр не собираюсь, мне только глак снимать.
 Сообщение от Тот ещё фрукт
Угол и нажатие не единственные параметры, понять, может и не сложно, но совершенно не факт, что по бесплатным видео возможно научиться делать качественный маникюр, тем более себе!! Я другим делаю, а себе очень долго и сложно, особенно левой рукой... Со снятием глака бы левой справиться...
я себе делаю суперкачественный маникюр. такой маникюр мне ни один мастер никогда не сделает. и делаю его без аппарата. аппарат мне только для снятия глака, думаю, что снять покрытие до базы это не суперсложно.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
с орбиты
 Сообщение от PRADA
Так на чем или ком тренироваться?)
Пс: спасибо за видео! Вчера не нашла времени, к сожалению. Буду сегодня пытаться успеть посмотреть
на кошках 
ну откуда ж я знаю на ком вам тренироваться?
я тренировалась на себе и простыми лаками. потом тренировалась на себе глаками.
-
Мега-элита
 Сообщение от cardiowave
на кошках 
ну откуда ж я знаю на ком вам тренироваться?
я тренировалась на себе и простыми лаками. потом тренировалась на себе глаками.
Вы меня неправильно поняли)) вопрос в том обязательно ли на людях или может на типсах или еще какие приемы есть?
-
Элита
 Сообщение от cardiowave
я себе делаю суперкачественный маникюр. такой маникюр мне ни один мастер никогда не сделает. и делаю его без аппарата. аппарат мне только для снятия глака, думаю, что снять покрытие до базы это не суперсложно.
Это здорово, что Вы можете сделать себе качественный маникюр и покрытие, у некоторых девочек даже после обучения, зная технику, получается сначала плохо А уж у девочек-самоучек -можно даже здесь фотки посмотреть, сомнительные результаты есть, хотя кого-то устраивают вполне.. И почему Вы решили, что хороший мастер не сможет сделать качественный маникюр??? Просто если Вам легко даётся и получается, не думайте, что так у всех, и если есть желание учиться и развиваться, хоть и для себя -я всегда ЗА! Безопасно снять покрытие аппаратом себе -не так просто, как кажется.
-
с орбиты
 Сообщение от PRADA
Вы меня неправильно поняли)) вопрос в том обязательно ли на людях или может на типсах или еще какие приемы есть?
я не знаю. когда я училась красить ногти лаком тоже у всех спрашивала про хитрости и тыды, на что мне неизменно отвечали, что единственный способ научиться красить ногти это красить ногти
-
с орбиты
 Сообщение от Тот ещё фрукт
Это здорово, что Вы можете сделать себе качественный маникюр и покрытие, у некоторых девочек даже после обучения, зная технику, получается сначала плохо  А уж у девочек-самоучек -можно даже здесь фотки посмотреть, сомнительные результаты есть, хотя кого-то устраивают вполне.. И почему Вы решили, что хороший мастер не сможет сделать качественный маникюр??? Просто если Вам легко даётся и получается, не думайте, что так у всех, и если есть желание учиться и развиваться, хоть и для себя -я всегда ЗА! Безопасно снять покрытие аппаратом себе -не так просто, как кажется.
потому что я знаю хорошо свои ногти и знаю как к ним и с какой стороны подойти.
я не знаю можно ли самой научиться делать маникюр и покрытие другим, но самой себе однозначно можно.
и я не одна такая уникальная, у нас в лакоманьячном топе как-то все справлялись с этой задачей (я про
маникюр)
а с аппаратом, попробую - расскажу. пока мне это все не кажется чем-то суперсложным. жила бы в РФ может и зарулила бы на курсы по аппаратному, но у нас это тстоит безумно дорого 50 тыс+ а качество ужс-ужс
-
Небожитель
 Сообщение от cardiowave
вы гельлак снимали или маникюр делали?
я маникюр не собираюсь, мне только глак снимать.
я маникюр делала