|
|
ПЕРВОКЛАШКИ Фрунзенского района 2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
В Московский район? Хи-хи на свободные места... Своим бы хватило... Хотя
У меня сыночек и дочка 
-
Мега-элита
 Сообщение от matherf
Здравствуйте, девушки!
Пожалуй присоединюсь к обсуждению, а то в одиночном обдумывании проблемы голова уже уехала на берень!
Наши данные такие: по прописке 299 школа (буду очень благодарна за любую информацию по ней,т.к. вообще ничем не владею), а на подготовишки ходим в 213 и шансов минимум, тут об этом уже писали.
Есть мысль подаваться ещё и в московский р-н в 525 с третьим потоком (район другой, может кто знает,
шанс есть?)
В 299 ходили в сад от школы, многие из группы пошли в 299. Школа - обычная, не плохая, не хорошая, думаю, многое, как впрочем и в других школах, зависит от учителя. А 311 не рассматриваете, мне показалось, что она нормальная такая, я бы её серьезно рассматривала для младшего, если бы она так далеко от нас не находилась.
- Это же настоящее чудо!
- Мы, взрослые, называем это галлюцинацией.
- Тоже здорово!
-
Небожитель
 Сообщение от komiks
В Московский район? Хи-хи на свободные места... Своим бы хватило... Хотя 
Сегодня с мамо4кой приписанной к 302 разговаривала. Она твердо намерена биться за место в Московском районе. Вот это оптимизм
-
Наш человек
 Сообщение от Olivka84
Сегодня с мамо4кой приписанной к 302 разговаривала. Она твердо намерена биться за место в Московском районе. Вот это оптимизм 
То есть уровень образования начальной школы во Фрунзенском районе её не устраивает ?
У меня сыночек и дочка 
-
Небожитель
 Сообщение от komiks
То есть уровень образования начальной школы во Фрунзенском районе её не устраивает ? 
На на4алку здесь она в принципе согласна. Просто не известно какая котовасия ждет при последующем переводе. Потому она и хо4ет сразу попасть в какую то математи4ескую гимназию.
-
Элита
 Сообщение от Темная_Лошадка
Получается, что по факту выбора нет.
Потому как если вообще не подавать в приписную, то подавать в третью волну и шансов "0".
А если подать в приписную и в другую, то заставят нести документы раньше, чем будет понятно со второй школой.
Непонятно...
Примерно так и вышло в прошлом году
Не дали времени дождаться других школ,пришло приглашение,иди с документами,у кого было время подачи плохое,пришлось идти в самый запасной вариант из списка,тк в него раньше всех пришло приглашение
-
Элита
Девочки, кто пошел сейчас на подготовишки в 587 гимназию. Удалось оплатить квитанцию через сбер он-лайн? Чего-то у меня не проходит лицевой счет ребенка
-
Космонавт
Девочки, посоветуйте школы которые находятся вблизи Славы д.12. Хочу ребенка у работы в школу "запихать". В 299 думаю не попасть, там из прикрепленного сада своих первоклашек думаю наберут
-
Мега-элита
Девочки,на подготовишки в субботу 587 гимназии дополнительные прописи Бортниковой не нужны.....нам выдали только букварь и все?
-
Мега-элита
 Сообщение от L.v
Девочки, посоветуйте школы которые находятся вблизи Славы д.12. Хочу ребенка у работы в школу "запихать". В 299 думаю не попасть, там из прикрепленного сада своих первоклашек думаю наберут
Там набирают 2 класса, из садика народу на один класс будет или меньше, так что, думаю с 299 проблем быть не должно.
- Это же настоящее чудо!
- Мы, взрослые, называем это галлюцинацией.
- Тоже здорово!