Страница 111 из 187 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161 Последняя »

Цитата Сообщение от 3_Котэ Посмотреть сообщение
    раздел имущества можно и отложить)) это не срочно.
    Совершенно согласен. И даже развод можно отложить. А вот алименты начинают считать со дня подачи заявления. Судебный приказ выдают за пару дней. Решения суда ждать не нужно.
    Цитата Сообщение от 3_Котэ Посмотреть сообщение
    ну а толку то? если б вы жили в собственной трешке и воспитывали троих детей - то могли бы считать, что жизнь удалась. а так...
    Вы издеваетесь? Сколько всего я бы пропустил в жизни, если бы до сих пор жил с БЖ? Я сильно сомневаюсь, что я бы ещё жив был. Моя жизнь началась только после развода.

Цитата Сообщение от Добрый кот Посмотреть сообщение
    Ну так мне это не помогло в браке. Со мной тоже масса проблем. Я волк одиночка. Я не ведусь на вкусную еду и бытовое обслуживание. А большинство женщин только это могут предложить. И то не все. Так что с домашними мальчиками, которые живут с мамО, как раз сильно проще.
    Проще? ну не знаю, это примерно как усыновить подростка, который не утратил связи с био-семьей))
    Любить, кормить, давать недодаденное био-семьей и научиться не седеть на проделки. Наверное.

Цитата Сообщение от Delirium tremens Посмотреть сообщение
    А вась-то чо ответит? У него пубертат длящийся. Он либо в койке, либо маман терпит, либо ей же истерит. Играй, гормон)) Кнопки ответственность не отросло.
    А с детьми прикольно, это да. Они ж на равных уже, практически.
    Ну, как бы он еще и содержал всю семью, деньги зарабатывал.
    Если вы про мужа ТС.

4. ответ для ааа , на сообщение « Чайничек, суслики и кровососущие... »
    Хранитель Аватар для Buhtelkina

можно вопрос? а почему Автор должна подавать документы на развод? это же не ее решение?

и все-таки я думаю, что он этим разводом ее воспитывает, судя по тому что я читала

Проще? ну не знаю, это примерно как усыновить подростка, который не утратил связи с био-семьей))
    Любить, кормить, давать недодаденное био-семьей и научиться не седеть на проделки. Наверное.
    Скажем, все мои жёны изо всех сил пытались наладить отношения с моей матерью. Это только приводило к конфликтам. Вот если бы ТС так себя вела, у неё был бы сейчас идеальный брак.

Цитата Сообщение от Алисашка Посмотреть сообщение
    Ну, как бы он еще и содержал всю семью, деньги зарабатывал.
    Если вы про мужа ТС.
    Одно другому абсолютно не противоречит. Старшие дети в семье вполне работают.

Цитата Сообщение от Добрый кот Посмотреть сообщение
    Скажем, все мои жёны изо всех сил пытались наладить отношения с моей матерью. Это только приводило к конфликтам. Вот если бы ТС так себя вела, у неё был бы сейчас идеальный брак.
    Идеальный с чьей точки зрения?

Одно другому абсолютно не противоречит. Старшие дети в семье вполне работают.
    Ах да, действительно😄
    Ты работай, вась, неси за всех ответственность и Маман свою приструни..
    Знаете, оправдать его сложно, но автор тоже как-то не сильно вкладывалась в создание хорошей атмосферы в своей семье. При всей моей к ней симпатии.

9. ответ для ааа , на сообщение « Чайничек, суслики и кровососущие... »
    Активный участник

Детей сдал, сказал, что зайдет на разговор, когда они лягут
    ушла укладывать и мыть

Хранитель Аватар для Buhtelkina

Цитата Сообщение от Алисашка Посмотреть сообщение
    Знаете, оправдать его сложно, но автор тоже как-то не сильно вкладывалась в создание хорошей атмосферы в своей семье. При всей моей к ней симпатии.
    почему? то что срывы были? так если терпит и молчит, срывы по-любому будут. имхо.

Страница 111 из 187 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161 Последняя »