Страница 110 из 187 « Первая 1060100106107108109110111112113114120160 Последняя »
  1. ответ для Delirium tremens , на сообщение « А есть? »

Цитата Сообщение от Delirium tremens Посмотреть сообщение
    А есть?
    Я с 15 лет отдельно от родителей живу. Потому мне и кажется странным, что там мама решения принимает.

2. ответ для ааа , на сообщение « Чайничек, суслики и кровососущие... »

дорогая автор) или ТС, как тут называют..я правда не знаю как это расшифровывается
    Есть у меня подруга..13 лет прожила в браке, точнее 13 лет как жить начала с МЧ..было ей на тот момент 17...через пару лет забеременела..и вот его мамО..а жили молодые у них в квартире...внушила сыночке, что это него ребенок..Расстались..Она рожает как мать одиночка..Он делает тест ДНК и о чудо..это его ребенок...Берет её замуж, ребенка на себя оформляет.

Но вот незадача..живут 10 лет с мамой в одной квартире, мамО жизни не давала...Но подруга любила безмерно, носочки даже гладила =)) .Потом покупают свою..Но почему то оформляют на маму..Через 3 года он говорит..Прости, любовь прошла, завяли помидоры, хочу развестись..Она в недоумении..Но он настойчив, говорит, что и ребенка второго родить ты мне не хочешь, не нужна ты мне боле.. и все такое..

Итог в том, что развелись..она осталась ни с чем...вообще..на ребенка дает как захочет...Но вдруг муж бывший через полгодика после развода, воспылал к ней страстью и хотел все вернуть назад...И даже свекровь, которая её ненавидела вдруг воспылала любовью

Так вот и я думаю , ТС, что муж Ваш что то хочет купить, но чтобы это было не совместно нажитое..Очень уж ему надо и на маму оформить никак видимо.
    Ну либо женщина другая, но Вы отрицаете сей факт, а я думаю, что женщины умные это чувствуют сразу.

Я согласна, что мужчины просто так не разводятся..либо другая есть, либо шкурный интерес=)

3. ответ для ааа , на сообщение « Чайничек, суслики и кровососущие... »

Цитата Сообщение от Добрый кот Посмотреть сообщение
    Я с 15 лет отдельно от родителей живу. Потому мне и кажется странным, что там мама решения принимает.
    Ну так Вы, сталбыть, сепарировались. А он нет.

4. ответ для ааа , на сообщение « Чайничек, суслики и кровососущие... »
    Элита Аватар для lemur-2184

выскажу еще такую версию: муШ пытался достичь семейного идеала один правит, другой сидит на диване и не отсвечивает (закрой дверь с той стороны и проч.). Но у него ничего не выходит по факту. Вроде и подчиняется, но ...как-то он чувствует, что сломать то автора он не может до конца. И на фоне других "косяков" автора, его это бесит, до крайности. И думаю выход с разводом - это просто уже демонстрация бессилия. Ну не смог он из жены "человека" сделать Мне вообще из постов автора иногда складывалось впечатления, что и муж и свекровь ну...боятся ее что ли по крайней мере шипение свекрови о том, что сыночек то все равно с ней будет и прочие выпады - не более чем демонстрация страха и неуверенности в своих же словах. Если бы она реально была в этом уверена, она бы и не говорила ничего. Она бы вообще игнорировала автора.
    все имхо.

Наш человек Аватар для 3_Котэ

Цитата Сообщение от Icequeen Посмотреть сообщение
    тогда надо разговор начинать словами: я несколько обескуражена происходящим...
    Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    да я бы вообще сделала большие глаза и сказала бы - Петенька, ты что, шутишь так? Я что то плохое сделала? за что ты меня так наказываешь? Петенька, я ничего не понимаю, какой развод, какая мебель?
    а можно просто- вась, ну шо за фихня??? ))))))))))

Цитата Сообщение от ааа Посмотреть сообщение
    Да ничего больше. Тишь гладь и благодать. За собой слежу, в квартире чистота, обед в холодильнике, компот там же. На быт не жалуюсь, голова не болит. Детьми занимаюсь. Не шопоголик. Ангел я.
    я ж говорю - солнышко.
    я дожевал последний пряник
    удары вынес от кнута
    миры меняя попросился
    в кота

Наш человек Аватар для 3_Котэ

Пошлина при разделе имущества платится в зависимости от стоимости имущества. Для этого нужна оценка.
    раздел имущества можно и отложить)) это не срочно.

ну а толку то? если б вы жили в собственной трешке и воспитывали троих детей - то могли бы считать, что жизнь удалась. а так...
    я дожевал последний пряник
    удары вынес от кнута
    миры меняя попросился
    в кота

7. ответ для tanyamorozova , на сообщение « дорогая автор) или ТС, как тут... »

Цитата Сообщение от gragina Посмотреть сообщение
    Я согласна, что мужчины просто так не разводятся..либо другая есть, либо шкурный интерес=)
    Ерунда. Сейчас многие мужчины стали адекватными.

8. ответ для ааа , на сообщение « Чайничек, суслики и кровососущие... »

Мне вообще из постов автора иногда складывалось впечатления, что и муж и свекровь ну...боятся ее что ли
    Ну так старшая приемная нелюбимая падчерица переросла сына, да еще и огрызается и не проявляет благодарности старшей по муравейнику)) Кто ж потерпит.
    Сепарировался в муравейнике вообще тока один человек - старший сын, который отрубил концы и уехал. И то после развода, т.е. лампочка перегорела и захотела поменяться.
    А тут-то чего, все по накатанной и по плану.
    Школа-вуз-работа-приемыш жена-дети в саду-...? Что-то не катит по нашим рельсам? В любом пункте меняем наименование или номер вручную - и продолжаем по плану. Как-то так, ИМХО.

Цитата Сообщение от Delirium tremens Посмотреть сообщение
    Ну так Вы, сталбыть, сепарировались. А он нет.
    Ну так мне это не помогло в браке. Со мной тоже масса проблем. Я волк одиночка. Я не ведусь на вкусную еду и бытовое обслуживание. А большинство женщин только это могут предложить. И то не все. Так что с домашними мальчиками, которые живут с мамО, как раз сильно проще.

10. ответ для ааа , на сообщение « Чайничек, суслики и кровососущие... »

а можно просто- вась, ну шо за фихня??? ))))))))))
    А вась-то чо ответит? У него пубертат длящийся. Он либо в койке, либо маман терпит, либо ей же истерит. Играй, гормон)) Кнопки ответственность не отросло.
    А с детьми прикольно, это да. Они ж на равных уже, практически.

Страница 110 из 187 « Первая 1060100106107108109110111112113114120160 Последняя »