|
|
Сны Артёма
| |
|
|
|
-
Элита
Вчера видела передачу об осознанных снах. Говорили о том, что этим может заниматься кто угодно, если есть желание. И у некоторых это происходит само собой, только они об этом не знают, т.к. для новичка бывает сложно понять, где он находится в реальности или сне, т.е. осознать в самом сне, что ты сейчас спишь, и это сон. Ещё сказали, что это занятие только для мужчин, потому как оказывает огромное влияние на здоровье. А для женщин вообще чревато рождением уродов
-
Небожитель
 Сообщение от ICQ или Аська
Вчера видела передачу об осознанных снах. Говорили о том, что этим может заниматься кто угодно, если есть желание. И у некоторых это происходит само собой, только они об этом не знают, т.к. для новичка бывает сложно понять, где он находится в реальности или сне, т.е. осознать в самом сне, что ты сейчас спишь, и это сон. Ещё сказали, что это занятие только для мужчин, потому как оказывает огромное влияние на здоровье. А для женщин вообще чревато рождением уродов 
конечно, кто угодно, но тот кто не верит блокирует сам себя
про женщин - вот так всегда, напридумывают для них ограничений, что б они боялись и не лезли в то измерение, а то и там мужикам жить не дадут
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Волшебница
 Сообщение от бабушкины сказки
они южную Россию уже захватывают.
Бизнес на полях(овощи) и шашни с нашими женщинами,
вплоть до принудительного вселения в квартиры.
Точно знаю, подруга недавно из Волгограда приезжала, сама с таким китайцем уже год живёт.
Принудительно вселился?
-
Волшебница
Ваши с Полиной слова прямо бальзам на душу
Лишь бы Ладожец свои ужастики не приволок
-
ягодка лесная
лучше не лезть в ЭТО. особенно впечатлительным. у меня один раз получилось (давно дело было, очень увлекалась, читала, изучала),
видимо дали попробовать...настойчивая я была , охоту отбили НАВСЕГДА.
страшно до одури. фуууу....
Неделю, кстати, глаза какие то прозрачные были (не объяснить...цвет неоднородный).
Короче, желания "сновидеть" больше не возникало 
пысы. то что вы во сне "осознались" вы поймете сразу....
-
Элита
 Сообщение от ЛанаРумяная
лучше не лезть в ЭТО. особенно впечатлительным. у меня один раз получилось (давно дело было, очень увлекалась, читала, изучала),
видимо дали попробовать...настойчивая я была  , охоту отбили НАВСЕГДА.
страшно до одури. фуууу....
Неделю, кстати, глаза какие то прозрачные были (не объяснить...цвет неоднородный).
Короче, желания "сновидеть" больше не возникало 
пысы. то что вы во сне "осознались" вы поймете сразу.... 
Страсти какие пишите
А что видели? Если не секрет, конечно.
-
Элита
 Сообщение от Barbarella
И чтоб она прекратилась на Украине.
Она закончится. Летом уже не должно быть.
-
Элита
 Сообщение от Natalena
Так я о чем и говорю. Если у нас половина мужиков пьющие, особенно по регионам, да в деревнях, есс-но женщины выберут непьющего и работящего. А уж китаец он там или кто- суть значения не имеет.  Поэтому во всех этих "захватах" виноваты не китайцы как таковые.
не переживайте, мужики всегда пили в деревнях и не только. И наркотики уже лет 20 точно, как вписались в нашу жизнь.
Это естественный отбор - слабые.. находят себя в этом...
Рано или поздно все перемешаются... Китайцы, Русские и т.д. Нет железных занавесов - выбирай на любой вкус и цвет))))
-
Хранитель
 Сообщение от Васюлёк
Принудительно вселился? 
угу, не выгнать никак
-
ягодка лесная
Страсти какие пишите 
А что видели? Если не секрет, конечно.
да ничего особенного просто ощущения были...гхммм...видимо привязана я очень к своему тельцу...бренному.
А получиться может действительно у каждого.