Страница 109 из 479 « Первая 95999105106107108109110111112113119159209 Последняя »

Тема: Сны Артёма

1. ответ для Гусенок , на сообщение « Сны Артёма »
    Мега-элита Аватар для Штуша-Кутуша

Пффф. Все. Постфактум не интересно. Я удивлялась, что в декабре наснил, в феврале новости. А тут...

В общем, сорри.

Хранитель Аватар для IRILLIKA

Цитата Сообщение от Я - НОЧЬ Посмотреть сообщение
    а почему он должен перестать писать?
    меня нет на ФБ
    +1 ??

3. ответ для Гусенок , на сообщение « Сны Артёма »
    навстречу мeчте Аватар для Good Housekeeping

http://artemdragunov.livejournal.com/3625679.html

Друзья знают, что я перестал писать про Украину на ЖЖ, но тем не менее сетевые молокососы продолжают теребить лички и комменты с пресловутым:- А Тёмка проспал Украину....
    Поэтому вынужден в очередной раз оповестить свой мир.
    Причём злобно и жёстко. Время уж такое.

Хи

Когда я написал про то, что сейчас мы видим в мониторах - все ещё..... на Витю-урвишапку или прокажённого, но допустить котлы, разрушенные города и т.д. - не посмел ни один из тех, кто называет себя экспертом. Ни один.
    А я говорил говорю и буду говорить - граница пройдёт по Днепру. И баста. Хотят ли этого люди или нет. По Днепру.
    И Киев возможно будет разделён. Не первый такой город, не последний. Берлин так жил десятилетия, а Иерусалим вообще всю историю, а она у него длинная.....

Поймите, люди.
    Мало пройти все уровни в танчиках или Дестини, или получить в 23 пост менеджера никомуненужногоконцерна, чтобы думать что ты - прав и твоё видение будущего - оптимально.
    Украинцы попросили меня не писать про Украину, наплевав на опыт, знания и годы эскпериментов. Они верят только броским словам и количеству лайков.
    Это ИХ ПРАВО.
    И право расхлёбывать очередной котёл, отщипывая от себя ещё кусочек - тогда тоже только их право и выбор.
    Свободный выбор.
    Россияне же - тоже не должны лезть туда.
    Тоже свободный выбор.
    Поэтому - мне нет смысла писать про Украину. Я знаю что и как там было, есть и будет. А другим - это стало не совсем и нужно.
    Кто прислушивается ко мне - у того хватает ресурса понять ситуацию.
    Кто нет? Свободный выбор. Их право.

Жалко ли людей?
    Жалко только детей. Вот за детей и стариков - я бы перегрыз им всем глотки.

А за взрослых?
    Это свободный выбор.
    Людям дан мозг для того, чтобы они были Людьми и человеками.
    Не пользование мозгом - это свободный выбор человека. Я его уважаю и признаю. Не хочешь - не юзай.
    Поэтому не принимаю ни соплей, ни плача. Хочешь быть бараном, дураком, глупым - будь. Но когда придёт время лить слёзы -не становись умным. Оставайся бараном...... Это же был свободный выбор.

Все знали всё, все были предупреждены. Месяцы назад, даже годы.
    Ни одна .... не посмеет сказать, что ситуация не просчитывалась.
    Только ........ или нарколыга посмеют такое ляпнуть. Ну или непрофессионалы. Но им и не место на местах.
    Поясню:
    Если вы женитесь на ......, и стерве, и ваши друзья вас предупреждают, отговаривают, приводят факты того, что с ней спал весь микрорайон, что она вешает вам рога, использует, всячески унижает, но вы- упёртый, влюблены и рвётесь в Загс - это ваш СВОБОДНЫЙ выбор.
    Но когда она родит непонятно кого от непонятно кого, кинет вас на бабки, и улетит в рай, оставив вас в долговом и бытовом аду - это ваш свободный выбор и не надо плакаться друзьям....Молча проглотите и станьте умнее....

Мир нарвался на бумеранг, который сам же и запустил. Сам запад взрастил тех, кого сегодня вынужден лупить. Включая и самого себя.
    51-ый оттенок...Садомазо.
    Все эти Косово, Ливии, Сирии, Ираки - всё это летит обратно стаей бумерангов и долбанет беспощадно.
    Они дали свободу лить .... на мусульман, завуалировав это "свободой слова", и тут же оградили своих, олигархов, банкиров, чиновников, коррупцию и свою власть от этой свободы. Они сами своими руками выстругали этот бумеранг, который режет сейчас их головы.
    Они разрешили скидывать тонны тротила на головы детей в какой нибудь статистически не важной стране, и жёстко прессуют того, кто просто плюнул в морду от политики, причём по делу.
    Поэтому взлетела стая. Везде и всюду. Разом. И это жёстче напильников. Будет гореть, рушиться, взрываться. Новые реки, озёра и даже моря, но крови, слёз, соплей и гнили. Её будет особенно много, пока грибок не начнёт жрать самого себя. Это биология, физиология. Это логика и наука, а не то ......, которое сейчас насаждается в школах и медийном.
    Это - просто, как говорят американцы, - Великое Уравнение. Эквалайзер.
    Они любят снимать подобные кино. И делают это прилично, на уровне, правда подменяя смыслы, хотя понимают, что бумеранг прилетит и долбанет прилично. Это - тоже СВОБОДНЫЙ выбор.
    Люди сделали свой выбор и им не интересы мысли других.
    Поэтому я не пишу больше про Украину.
    Скоро я перестану писать и о России.
    О Европе и мире я тоже уже давно не пишу.
    Это свободный выбор мира.

В этих условиях которые вокруг - мало кому нужны опыт, умения, дар.
    Поэтому знающие уходят в тень, или даже в зазеркалье, оставляя миру Свободный Выбор.
    Это его право - уничтожить самого себя. Его свободный выбор. И даже право.
    Жалко только детей. Их лишают будущего, которое могло быть прекрасным. Очень даже прекрасным....
    Ни у одного из тех, кто сделал свой выбор - не было такого, которое могло бы быть.

Спокойной ночи.
    Ваш добрый сказочник

4. ответ для IRILLIKA , на сообщение « +1 ?? »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от Я - НОЧЬ Посмотреть сообщение
    а почему он должен перестать писать?
    меня нет на ФБ
    Цитата Сообщение от IRILLIKA Посмотреть сообщение
    +1 ??
    на ФБ нет, но тут-то прочитать и без регистрации можно http://artemdragunov.livejournal.com/
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

5. ответ для Гусенок , на сообщение « Сны Артёма »
    с Марса Аватар для Небеса

Так он вообще получается писать не будет?

6. ответ для Гусенок , на сообщение « Сны Артёма »
    навстречу мeчте Аватар для Good Housekeeping

Я вот чувствую себя как то обиженно.
    Ну вот я простой человек - я прочитала - что то возможно поняла - ну и что делать?
    уезжать? куда? за Урал? выкинуть телевизор, завести корову?
    как от этого всего спрятаться, чтобы не быть бараном?
    Где зазеркалье это?

Цитата Сообщение от Good Housekeeping Посмотреть сообщение
    Я вот чувствую себя как то обиженно.
    Ну вот я простой человек - я прочитала - что то возможно поняла - ну и что делать?
    уезжать? куда? за Урал? выкинуть телевизор, завести корову?
    как от этого всего спрятаться, чтобы не быть бараном?
    Где зазеркалье это?
    Самое главное - не нервничать! Каждый год у многих, очень многих провидцев очередной конец света (иногда даже не один). Даже при всем своем желании человек столько раз умереть не способен
    Артем действительно видит много, но не всегда получается верно интерпретировать, не всегда происходит увиденное. Я считаю, что он видит и все развилки пути, но сразу по всем направлениям идти тоже не получится. Конкретно я, в данном случае, больше верю Полине, и объясню почему: Полина живет здесь, в этом городе и ей не все равно что здесь будет. Как бы она не пыталась уйти от своих видений, неососзнанно эту местность "сканировать" будет все-равно, потому что страшно за детей (как и мне: страшно только за ребенка, за себя я даже не боюсь). Потом у Полины дар обширней, у нее должна быть еще и колоссальная интуиция, которая бы просто кричала "Уезжай!!" если бы все было так плохо именно уже сейчас.
    Конкретно этот злобный пост Артёма про Украину и про мнимое затишье в феврале, которые многие приняли за окончательное урегулирование ситуации. Он настаивает, что граница пройдет по Днепру, а это значит - война до момента пока граница не пройдет по Днепру. Зазеркальем он называет мир, в котором и видит свои сны (а еще он проводит опыты с зеркалами, где реальные зеркала во время осознанного сна являются порталами в другие миры. Только писал он, что очень это опасно - т.к. можно не вернуться - он видел души живых людей,заблудившиеся там, а в реальном мире эти люди, как он предположил,в психушке скорее всего находятся). Опять же, если бы все до такой степени плохо было, он бы тоже не сидел где сидит - у него тоже семья, уж их-то он должен любить. Не принимайте все близко к сердцу!

8. ответ для Небеса , на сообщение « Так он вообще получается писать не... »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от Небеса Посмотреть сообщение
    Так он вообще получается писать не будет?
    почему не будет - будет... Просто предсказания сведутся к обобщенным типа таких: "землетряс в ближайшее время в 7 баллов" "бдите на ж\д" - ведь все это не только к России относится...
    Просто не будет анализа ситуации (размышлений) и разбора полетов конкретно по России
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

с Марса Аватар для Гусенок

В Швейцарии столкнулись два пассажирских поезда: есть пострадавшие

10. ответ для Гусенок , на сообщение « Сны Артёма »
    О-мммммм Аватар для Ася и Даня

Вспомнила, что Артем писал про словосочетание "светская львица", все еще тогда предполагали, что речь идет про Собчак...
    "Светская львица Яна Прежевская погибла в Москве. http://http://lifenews.ru/news/149996
    Честно говоря, я не очень знаю кто это, но заголовков в новостях видела много и + у Малахова про нее только что был выпуск "Пусть говорят"

Страница 109 из 479 « Первая 95999105106107108109110111112113119159209 Последняя »