| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от vitta-xv
В дб3 про санитарный день нет ни чего. В загсах да указано ,что последний день месяца)
Все верно, сан.день только в загсах в последний рабочий день месяца, так что внимание стоит обратить тем, кто хотел свадьбу в обычном загсе и, например, 30 мая, 30 июня, 31 июля, 31 августа, 30 сентября и т.п.
Ну и не забывать, что брак по понедельникам и воскресеньям в обычных загсах не регистрируют (а в субботу время ограничено в разных загсах по-разному, надо смотреть)
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Небожитель
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Все верно, сан.день только в загсах в последний рабочий день месяца, так что внимание стоит обратить тем, кто хотел свадьбу в обычном загсе и, например, 30 мая, 30 июня, 31 июля, 31 августа, 30 сентября и т.п. 
Ну и не забывать, что брак по понедельникам и воскресеньям в обычных загсах не регистрируют (а в субботу время ограничено в разных загсах по-разному, надо смотреть)
Да,ссылочка полезная была)советуб посмотреть тоже тем кто в Загсе регистрируется)))
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Небожитель
 Сообщение от poompon4ik-masha
Мне так нравится....только теперь не могу найти кто фотограф (
А ни какого названия у фото нет???ну там буковки или циферки,и попробовать по названнию фото найти в глобал.сети... вдруг выдаст сайт фотографа...
-
Небожитель
Я кстате не пробовала так,конечно.но рискнуть можно.
-
Небожитель
Девочки а кто знает в прошлом году в праздничный день 12 июня работает 1дб?
Я тут вчера поезжала мимо дб1 и вроде сняли леса.... но не уверена на сто процентов,так как ночью ехала и было темно...
-
Элита
 Сообщение от vitta-xv
Я тут вчера поезжала мимо дб1 и вроде сняли леса.... но не уверена на сто процентов,так как ночью ехала и было темно...
Я в вс туда пойду - напишу 
from my iPhone using Tapatalk
Я - Аня 
-
Ветеран
Попробуй в Яндексе загрузить в картинках это фото, может выдаст какие-либо сайты с этим изображением! Я с планшета сижу, не могу попробовать..
Девочки, подскажите, в салонах свадебных платьев должны же, наверное, быть распродажи?! Когда ловить то? Все на платья смотрю в салоне "Праздник'", думаю, сейчас сходить или может распродажи будут...
-
Наш человек
 Сообщение от Glebik
Попробуй в Яндексе загрузить в картинках это фото, может выдаст какие-либо сайты с этим изображением! Я с планшета сижу, не могу попробовать..
Девочки, подскажите, в салонах свадебных платьев должны же, наверное, быть распродажи?! Когда ловить то? Все на платья смотрю в салоне "Праздник'", думаю, сейчас сходить или может распродажи будут...
Я ходила в ноябре - были скидки уже
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Активный участник
 Сообщение от Glebik
Девочки я нашла))))оказывается я потом вконтакте вступила в её группу)))
Маруся
-
Активный участник
 Сообщение от vitta-xv
ДБ1 не будет работать 12июня мне ответили про леса не поняла
Маруся