| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от vitta-xv
Так как поступить то в таких случаях,занять живую очередь в итоге и при этом иметь электронную и взять ноут и еще там же в очереди заполнять ....капец условия😄 видимо придется так и сделать....(((( просто хочется время с 14~00 до 16~00 время занять..
не парься, в живую очередь лезть не надо! приходи в электронную (можешь даже пораньше, чем забронировала время на подачу),
у всех получится на нужную дату подать. дат много, так что все будет хорошо, не переживайте, девочки
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Небожитель
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
не парься, в живую очередь лезть не надо! приходи в электронную (можешь даже пораньше, чем забронировала время на подачу),
у всех получится на нужную дату подать. дат много, так что все будет хорошо, не переживайте, девочки
Мне определенная дата нужна)))ресторан уже забронирован у нас.
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Небожитель
 Сообщение от Аня Бруновна
взять приглашение на 12 января и во дворце спокойно забронировать нужное время.
У нас есть приглашение,я писала про него))))12 января 11~30 у нас ))
-
Небожитель
 Сообщение от kornis
Время на подачу 11.30 отличное, тем более в первый день приема.
Но и дата у вас популярная- летние субботы и без красивых дат востребованы.
Если что не замыкайтесь на одном 15 числе, подумайте и над другими вариантами на крайний случай. Чтобы в день подачи не произошло "крушения мира"  . Ведь свадьба- счастливое событие, и пусть с самого начала этой эпопеи не будет проблем)
У нас ресторан забронирован на 15 августа,поэтому не получится во дворце пойдем в загс но на эту дату)ну и хочется именно в эту дату почему то.......😊😊😄
-
Наш человек
 Сообщение от vitta-xv
Мне определенная дата нужна)))ресторан уже забронирован у нас.
У нас у всех девочек почти было все забронировано и вроде все подали на свои даты
Кстати! Проверьте, нет ли какого-ниб. "Санитарного" дня в загсе в день, который вы выбрали
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Небожитель
У нас у всех девочек почти было все забронировано и вроде все подали на свои даты 
Кстати! Проверьте, нет ли какого-ниб. "Санитарного" дня в загсе в день, который вы выбрали
Что еще и такое быаает?ни чего себе.. а где можно глянуть их санитарные дни?спасибки,что подсказала😄
-
Наш человек
 Сообщение от vitta-xv
Что еще и такое быаает?ни чего себе.. а где можно глянуть их санитарные дни?спасибки,что подсказала😄
http://kzags.gov.spb.ru/palaces/3 вот здесь
по всей видимости, теперь у всех загсов единый сан.день - последний рабочий день месяца
-
Активный участник
Девочки а кто знает в прошлом году в праздничный день 12 июня работает 1дб?
Маруся
-
Активный участник

Мне так нравится....только теперь не могу найти кто фотограф (
-
Небожитель
В дб3 про санитарный день нет ни чего. В загсах да указано ,что последний день месяца)