Страница 111 из 940 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161211611 Последняя »

Тема: США. Добро пожаловать.

1. ответ для Mojito , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Mojito Посмотреть сообщение
    Не стоит перегибать)). Как человек "с места событий" могу сказать, что нелюбовь к Америке весьма абстрактна и пока больше в газетах и на тв, чем в реальной жизни.
    Ни фига себе абстрактна. На форуме недавно темка была. Столько говна вылили на Америчку.

2. ответ для alisto , на сообщение « Ни фига себе абстрактна. На форуме... »
    Наш человек

Насчет лагеря. В Гранатике есть дневной лагерь, не знаю насчет конца июля. Дети - американцы действительно другие, более открытые и наивные на мой взгляд. Даже мои надрессированные и привыкшие ездить туда сюда, все равно выделяются из толпы. И все время в обуви пытаются пройти в квартиру.

3. ответ для Таня Снег , на сообщение « -- в первый год мои дети довольно... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    -- -- -- а почему? что имеет значение? честно говоря не вижу проблемы...
    Моих детей наоборот все любят, и думаю чтот факт что они американцы(их так и зовут все) наборот делает положительный вклад. Негативного по отношению к ним точно ничего нет. Да и к нам тоже. И ни разу никто ничего не сказал когда узнают что мы из Штатов. Скорее наоборот спрашивают зачем мы сюда приехали

-- Ань а можно на примерах? Просто мне интересно или я этого не вижу или у нас дети другие(те с которыми общаемся, та же школа).
    Как здесь выше написали, дети другие (вот у Ани: не плохие, а именно другие). И про наивность наших (амер.) тоже так. Другая культура.
    Вы же, Таня, не в гости на наделю приехали, а уже живете там, и дети адаптируются. В гостях и жить -- разные вещи. Да и дети у Вас уже постарше.

4. ответ для Bulgakter , на сообщение « Как здесь выше написали, дети другие... »
    Элита Аватар для МамаЖеня

Я пока про разницу культур ничего не могу сказать, но знаю , что для моего ребенка стиль общения с криками и иногда оскорбления мало приемлем, и он эти оскорбления видит там, где другой даже не заметит. По-этому я бы ни в какой лагерь, тем более в России он не поедет.
    И приучать его воспринимать это покойно я хочу.
    Если безвыходная ситуация- то рекомендация с "Гранатиком" очень хорошая, если Вам удобно территориально ездить.

5. ответ для Таня Снег , на сообщение « -- в первый год мои дети довольно... »
    Наш человек Аватар для Annora

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    А кстати КЛМ сейчас из Питера на СФ всегда идет с 14 часовой пересадкой в Амстердаме.Другого рейса вообще не вижу
    Есть вариант из Питера в СФ AirFrance, а обратно - KLM. Они теперь партнеры. Стыковки разумные.

6. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Наш человек Аватар для Mojito

Я не считаю это раздел показательным, там весна 90 процентов времени)))) Сужу по тому, что вокруг меня ежедневно. Лица не бьют, часто жалостливо спрашивают: а что не остались, не получилось?)))) особенно часто тетеньки из разных гос. структур, типа пенс фонда А бабки такие всегда в России были, не американцев, так что-то еще. Это от жизни тяжелой, слив негатива.

7. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »

Девочки, всем привет!
    Не нашла отдельной темки - поэтому спрошу здесь. Если она есть, то ткните меня в нее, пожалуйста.
    Ситуация такая. В ген. консультсве Н-Й получила новый биометрический загранпаспорт. Отметку о его получении во внутренний они теперь не ставят. Есть ли необходимость идти в представлительство МИДа в Питере для проставления печати во внутренний? Кто-нибудь располагает этой информацией?

8. ответ для Mojito , на сообщение « Я не считаю это раздел показательным,... »
    Небожитель Аватар для Stamina

Цитата Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
    совсем другое дело посторонние люди
    да есть такое - совершенно посторонний может гадость сказать,
    но это такая культура наша (вернее отсутствие), не считается зазорным слить негатив

...
    моя подруга была с дочкой в СПб, девочка у нее полная -
    так несколько раз указали ей на это, по доброте душевной

Все равно радость от поездки и возможность посмотреть то чего не увидишь нигде - перевешивает все

Цитата Сообщение от Mojito Посмотреть сообщение
    Я не считаю это раздел показательным, там весна 90 процентов времени))))
    Точно
    в ОВО своя картина мира
    там такие перлы - разве можно серьезно воспринимать

у них нет ничего кроме печатного станка
    это у сша кто не понял))) ничегошеньки нет
    Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)

9. ответ для Куликуся , на сообщение « Девочки, всем привет! Не нашла... »
    Небожитель Аватар для Stamina

мне поставили отметку в паспорт

у кого с собой не было внутреннего - сказали при желании поставите в россии

то есть не обязательна она

я вообще не знаю, зачем она нужна?
    Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)

10. ответ для Stamina , на сообщение « мне поставили отметку в паспорт у... »

Цитата Сообщение от Stamina Посмотреть сообщение
    мне поставили отметку в паспорт
    у кого с собой не было внутреннего - сказали при желании поставите в россии
    то есть не обязательна она
    я вообще не знаю, зачем она нужна?
    Я с собой в Н-Й принесла внутренний паспорт, но мне сказали, что теперь они в него печать не ставят, а должна я это сделать в России.
    В тоже самое время читаю/слышу, что можно этого не делать.
    Если печать не обязательно, то я бы ее не ставила даже без вопросов. Мне только нужно быть уверенным, что меня это на таможне на выходе из родины не остановит .
    Stamina, а вы где новый биометрический получали и когда?

Страница 111 из 940 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161211611 Последняя »