Страница 111 из 114 « Первая 1161101107108109110111112113114 Последняя »

Тема: Зайчонок из приморья- может кто видел

Ждала, что напишите) уложила сына и сюда) Интересный поворот, я бы не догадалась про сайты ЕР. Вот сижу и думаю, а вот теперь за этот результат надо Путина благодарить) Ощущения затрутся в памяти, придут школьные будни и всё наладится!

Старожил

Цитата Сообщение от Ольга Ёжик Посмотреть сообщение
    Ждала, что напишите) уложила сына и сюда) Интересный поворот, я бы не догадалась про сайты ЕР. Вот сижу и думаю, а вот теперь за этот результат надо Путина благодарить)
    А Путина за что благодарить? за то что выстроил лицемерную, равнодушную вертикаль власти, которой наплевать на людей?! Сколько Автор с мужем потратили нервов на ровном месте, дурдом млин.

Цитата Сообщение от Йенифер Посмотреть сообщение
    Как все было...
    Вначале мы надеялись на справедливость- поэтому не особо переживали- ну ведь действительно нарушения как говорится налицо,- напишем в Управление образования, на том все и решится. Не тут то было. Ответы из Управления Образования, Администрации приходили удручающе похожие, одинаковые до запятой, отличающиеся только шапкой и фамилией заверяющего документ.

Ладно, решила, я и написала в Министерство Образования РФ, на Кремлин. ру и РОСОБРНАДЗОР- все спустили вниз и я получила еще пачку листов с теми же ответами. Потом написали нашему обдусмену Буториной Ирине Вячеславовне- если честно, на нее была очень большая надежда. Мы заочно знакомы- в то время как мы только взяли Савку она помогала нам с документами, и общая знакомая у нас имелась, не последний человек в министерстве социальной политики. Через нее и обратились, не для особого отношения, а ради ускорения процесса и для возможности личной встречи при необходимости. Встречаться с нами не захотели, мол ситуация и так понятна, а ответ отправленный почтой (даже не электронной), спустя почти 1,5 месяца просто обескуражил- ну можно было хоть не перепечатывать другие уже отправленные нам письма...

Вот тогда в моей голове и появилась мысль вывести все это за сферу образования- мои открытое письма с сайта нашего Министерства оперативно убирались, так же как и с аналогичного сайта РФ. И тогда я стала размещать письмо на сайте ЕР- российском и областном. И это принесло сови плоды- когда супруг пришел в приемную Медведевао нас уже знали.

- По какому вопросу?
    - Детей из многодетнгй семьи не хотят брать в одну школу.
    - Из многодетной... Так сейчас у нас депутат принимает, но он не по вашему округу... Фамилию свою скажите пожалуйста..
    -Чайников.
    _ А, знаем , знаем. Давайте ка к нашему председателю, о вашем деле уже в курсе.

О нас и правда знали (спасибо всем ставившим лайки под моими сообщениями), и уже были отправлены запросы и главе города и в районное отделение Ер. Депутат и правда помог, хотя впечатление произвел совершенно не заинтересованного в проблеме человека. На все ушло меньше недели- обратились в четверг, а во вторник уже относили документы...

Директор- святая невинность,- совершенно ничего о ситуации не знала, чего же вы не подошли...Заместительпо УВР предложила все забыть и жить дружно... На портале ГОС услуг действительно был сбой, и заявления пришли позже- но это не наш косяк... особенно умилило наличие свободных мест в 1 класс сейчас... Они оставляли их про запас... А ведь не помоги в приемной и эти вакантные места достались бы не нам... Уверена что нам бы не позвонили...

Вот такая история с относительно счастливым концом. Только радости то нет... будто провел по липкому столу рукой, руки помыл, а ощущение осталось...
    я же сразу предложила через ЕР действовать)))

очень рада за Вас. Забейте на все неприятные чувства- главное, дети будут учиться там, где Вы и хотели.

Поздравляю! и легкого Вам первого класса!
    Не отвлекайтесь на всяких мастодонтов, вам ещё 5 оправдывающихся комментариев писать)) (с.)

4. ответ для Ivor , на сообщение « А Путина за что благодарить? за то что... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Ivor Посмотреть сообщение
    А Путина за что благодарить? за то что выстроил лицемерную, равнодушную вертикаль власти, которой наплевать на людей?! Сколько Автор с мужем потратили нервов на ровном месте, дурдом млин.
    Поддерживаю. У нас "рабская" психология; автор, пройдя унизительные бесконечные прошения, ужом извернулся и таки добился положенного ему по праву. Низкий поклон ВВ.

Активный участник

Чертальдо именно благодаря Вашим советам я поняла, что надо не только в ЕР письма писать, но и в Приемную обратиться. Спасибо!

Активный участник

https://www.mam4.ru/profile/post/634999/ очень интересная информация- надеюсь пригодится всем, кто учится в школе. Может кто занимается по этим программам?

Мега-элита Аватар для IrinaElina

Последний абзац текста просто выбил меня из колеи... Директор не знала? Жить дружно? Свободные места в 1 классе? Эти люди - кто вообще?

Рада за детишек и что вы добились своей цели, но как противно все это(((

8. ответ для Йенифер , на сообщение « Чертальдо именно благодаря Вашим... »

Цитата Сообщение от Йенифер Посмотреть сообщение
    Чертальдо именно благодаря Вашим советам я поняла, что надо не только в ЕР письма писать, но и в Приемную обратиться. Спасибо!
    Очень, очень рада! Вы - большая молодец, что не сдались!
    Не отвлекайтесь на всяких мастодонтов, вам ещё 5 оправдывающихся комментариев писать)) (с.)

Активный участник

Исправляюсь- обещанные фотографии. Лето. Сочи-парк.

Мои сокровища...

Активный участник

Я подарю тебе небо и звезды....

Страница 111 из 114 « Первая 1161101107108109110111112113114 Последняя »