Страница 110 из 114 « Первая 1060100106107108109110111112113114 Последняя »

Тема: Зайчонок из приморья- может кто видел

Активный участник

ВСЕМ СПАСИБО! МЫ ПОСТУПИЛИ!!!!

2. ответ для Йенифер , на сообщение « ВСЕМ СПАСИБО! МЫ ПОСТУПИЛИ!!!! »

Цитата Сообщение от Йенифер Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!

А кто помог?

Ждем обещанных фоток! И расскажите про детей, какие они стали.

От всей души поздравляем!!!

Старожил

Поздравляю с поступлением в лицей!!! Расскажите как у вас это получилось.

5. ответ для Йенифер , на сообщение « ВСЕМ СПАСИБО! МЫ ПОСТУПИЛИ!!!! »

Цитата Сообщение от Йенифер Посмотреть сообщение
    поздравляю!!!!
    Не отвлекайтесь на всяких мастодонтов, вам ещё 5 оправдывающихся комментариев писать)) (с.)

Активный участник

Ура!!!
    Пусть учеба будет много легче и приятнее поступления!!!
    Удачи!!!

поздравляю )))!!!!!

8. ответ для Йенифер , на сообщение « ВСЕМ СПАСИБО! МЫ ПОСТУПИЛИ!!!! »

Ура!!! Поздравляю! Ваша тема была первой, которую я прочитала здесь. И именно она привела меня на этот форум. Спасибо! Пусть вопрос поступления будет самым сложным в череде всех будущих задач на протяжении учебы в лицее! Не удержусь)... Когда читала тему, то регулярно просматривала фотографии, и всё думала, какие вы все красивые, и как же Зайчонок похож и на сестер и на родителей)

Активный участник

Как все было...
    Вначале мы надеялись на справедливость- поэтому не особо переживали- ну ведь действительно нарушения как говорится налицо,- напишем в Управление образования, на том все и решится. Не тут то было. Ответы из Управления Образования, Администрации приходили удручающе похожие, одинаковые до запятой, отличающиеся только шапкой и фамилией заверяющего документ.

Ладно, решила, я и написала в Министерство Образования РФ, на Кремлин. ру и РОСОБРНАДЗОР- все спустили вниз и я получила еще пачку листов с теми же ответами. Потом написали нашему обдусмену Буториной Ирине Вячеславовне- если честно, на нее была очень большая надежда. Мы заочно знакомы- в то время как мы только взяли Савку она помогала нам с документами, и общая знакомая у нас имелась, не последний человек в министерстве социальной политики. Через нее и обратились, не для особого отношения, а ради ускорения процесса и для возможности личной встречи при необходимости. Встречаться с нами не захотели, мол ситуация и так понятна, а ответ отправленный почтой (даже не электронной), спустя почти 1,5 месяца просто обескуражил- ну можно было хоть не перепечатывать другие уже отправленные нам письма...

Вот тогда в моей голове и появилась мысль вывести все это за сферу образования- мои открытое письма с сайта нашего Министерства оперативно убирались, так же как и с аналогичного сайта РФ. И тогда я стала размещать письмо на сайте ЕР- российском и областном. И это принесло сови плоды- когда супруг пришел в приемную Медведевао нас уже знали.

- По какому вопросу?
    - Детей из многодетнгй семьи не хотят брать в одну школу.
    - Из многодетной... Так сейчас у нас депутат принимает, но он не по вашему округу... Фамилию свою скажите пожалуйста..
    -Чайников.
    _ А, знаем , знаем. Давайте ка к нашему председателю, о вашем деле уже в курсе.

О нас и правда знали (спасибо всем ставившим лайки под моими сообщениями), и уже были отправлены запросы и главе города и в районное отделение Ер. Депутат и правда помог, хотя впечатление произвел совершенно не заинтересованного в проблеме человека. На все ушло меньше недели- обратились в четверг, а во вторник уже относили документы...

Директор- святая невинность,- совершенно ничего о ситуации не знала, чего же вы не подошли...Заместительпо УВР предложила все забыть и жить дружно... На портале ГОС услуг действительно был сбой, и заявления пришли позже- но это не наш косяк... особенно умилило наличие свободных мест в 1 класс сейчас... Они оставляли их про запас... А ведь не помоги в приемной и эти вакантные места достались бы не нам... Уверена что нам бы не позвонили...

Вот такая история с относительно счастливым концом. Только радости то нет... будто провел по липкому столу рукой, руки помыл, а ощущение осталось...

Активный участник

Девочки без Ваших постов со словами поддержки было бы совсем плохо. Спасибо Вам от всего сердца еще раз! ВЫ лучшие.

Страница 110 из 114 « Первая 1060100106107108109110111112113114 Последняя »