|
|
Зайчонок из приморья- может кто видел
| |
|
|
|
-
ВСЕМ СПАСИБО! МЫ ПОСТУПИЛИ!!!!
-
Участник
 Сообщение от Йенифер
Поздравляю!!! 
А кто помог?
Ждем обещанных фоток! И расскажите про детей, какие они стали.
-
От всей души поздравляем!!!
-
Поздравляю с поступлением в лицей!!! Расскажите как у вас это получилось.
-
 Сообщение от Йенифер
поздравляю!!!!
Не отвлекайтесь на всяких мастодонтов, вам ещё 5 оправдывающихся комментариев писать)) (с.)
-
Ура!!!
Пусть учеба будет много легче и приятнее поступления!!!
Удачи!!!
-

поздравляю )))!!!!!
-
Ура!!! Поздравляю! Ваша тема была первой, которую я прочитала здесь. И именно она привела меня на этот форум. Спасибо! Пусть вопрос поступления будет самым сложным в череде всех будущих задач на протяжении учебы в лицее! Не удержусь)... Когда читала тему, то регулярно просматривала фотографии, и всё думала, какие вы все красивые, и как же Зайчонок похож и на сестер и на родителей)
-
Как все было...
Вначале мы надеялись на справедливость- поэтому не особо переживали- ну ведь действительно нарушения как говорится налицо,- напишем в Управление образования, на том все и решится. Не тут то было. Ответы из Управления Образования, Администрации приходили удручающе похожие, одинаковые до запятой, отличающиеся только шапкой и фамилией заверяющего документ.
Ладно, решила, я и написала в Министерство Образования РФ, на Кремлин. ру и РОСОБРНАДЗОР- все спустили вниз и я получила еще пачку листов с теми же ответами. Потом написали нашему обдусмену Буториной Ирине Вячеславовне- если честно, на нее была очень большая надежда. Мы заочно знакомы- в то время как мы только взяли Савку она помогала нам с документами, и общая знакомая у нас имелась, не последний человек в министерстве социальной политики. Через нее и обратились, не для особого отношения, а ради ускорения процесса и для возможности личной встречи при необходимости. Встречаться с нами не захотели, мол ситуация и так понятна, а ответ отправленный почтой (даже не электронной), спустя почти 1,5 месяца просто обескуражил- ну можно было хоть не перепечатывать другие уже отправленные нам письма...
Вот тогда в моей голове и появилась мысль вывести все это за сферу образования- мои открытое письма с сайта нашего Министерства оперативно убирались, так же как и с аналогичного сайта РФ. И тогда я стала размещать письмо на сайте ЕР- российском и областном. И это принесло сови плоды- когда супруг пришел в приемную Медведевао нас уже знали.
- По какому вопросу?
- Детей из многодетнгй семьи не хотят брать в одну школу.
- Из многодетной... Так сейчас у нас депутат принимает, но он не по вашему округу... Фамилию свою скажите пожалуйста..
-Чайников.
_ А, знаем , знаем. Давайте ка к нашему председателю, о вашем деле уже в курсе.
О нас и правда знали (спасибо всем ставившим лайки под моими сообщениями), и уже были отправлены запросы и главе города и в районное отделение Ер. Депутат и правда помог, хотя впечатление произвел совершенно не заинтересованного в проблеме человека. На все ушло меньше недели- обратились в четверг, а во вторник уже относили документы...
Директор- святая невинность,- совершенно ничего о ситуации не знала, чего же вы не подошли...Заместительпо УВР предложила все забыть и жить дружно... На портале ГОС услуг действительно был сбой, и заявления пришли позже- но это не наш косяк... особенно умилило наличие свободных мест в 1 класс сейчас... Они оставляли их про запас... А ведь не помоги в приемной и эти вакантные места достались бы не нам... Уверена что нам бы не позвонили...
Вот такая история с относительно счастливым концом. Только радости то нет... будто провел по липкому столу рукой, руки помыл, а ощущение осталось...
-
Девочки без Ваших постов со словами поддержки было бы совсем плохо. Спасибо Вам от всего сердца еще раз! ВЫ лучшие.