|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Элита
девочки, чтож такое у сестры отчима доче в июне 2 года. сегодня мама с отчимом ездили к ним в гости (у сестры др был позавчера) все хорошо было. а сейчас она звонит, дочка без сознания с судорогами ни с того ни ссего....ждут скорую...вроде сейчас в сознание пришла...чтож такое может быть?
-
Мега-элита
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Multik1982
Фух... Значит я не одна такая! Ты просто так красиво написала про мужа! У меня когда все ровно такие же мысли=) Предлагала мужу отправить меня к психологу, не согласился!
мой смеется когда я так говорю...
мой муж на самом деле золотой человек..ооочень заботливый...внимательный...а я иногда нос кверху ...фифа эдакая...но всегда извиняюсь за полохое поведение или обидные слова...и считаю правильным перед любимым извиниться))))
![](http://www.my-bt.ru/r/1516203891.png)
Я Аня ![096](images/smail/096.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НОВАЯ_Я
девочки, чтож такое ![2](images/smilies/025.gif) у сестры отчима доче в июне 2 года. сегодня мама с отчимом ездили к ним в гости (у сестры др был позавчера) все хорошо было. а сейчас она звонит, дочка без сознания с судорогами ![2](images/smilies/025.gif) ни с того ни ссего....ждут скорую...вроде сейчас в сознание пришла...чтож такое может быть?
Кошмар какой!
Меня зовут Настя.
-
Наш человек
мой еще и в поликлинику ходит с мелким...когда в вечер работает...сам вызывается...то кровь,то на массаж...я один раз даже сказала,что увести у меня сына хочет))))..
дай бог не сглазить...ТТТ...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Multik1982
Денис вообще никаких слогов не говорит.... Или я не понимаю, что это слоги ![3](images/smilies/051.gif)
мы говорим какие угодно слоги кроме "мама"
-
Старожил
девочки, чтож такое ![2](images/smilies/025.gif) у сестры отчима доче в июне 2 года. сегодня мама с отчимом ездили к ним в гости (у сестры др был позавчера) все хорошо было. а сейчас она звонит, дочка без сознания с судорогами ![2](images/smilies/025.gif) ни с того ни ссего....ждут скорую...вроде сейчас в сознание пришла...чтож такое может быть?
О ужас!!!! Кулачков малышке@@@@@@@@!
моя Лиза, настоящая принцесса
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Annette Slonik
мой смеется когда я так говорю...
мой муж на самом деле золотой человек..ооочень заботливый...внимательный...а я иногда нос кверху ...фифа эдакая...но всегда извиняюсь за полохое поведение или обидные слова...и считаю правильным перед любимым извиниться))))
Как про меня... Только я еще и не извиняюсь а надо бы! Ты права!!!
моя Лиза, настоящая принцесса
-
Наш человек
Дай Бог, чб се хорошо было! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я Юля ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Мега-элита