| |
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Лианочкина
Можно можно к вам.. Мы тоже двойняшки ...
Конечно-конечно . А срок у нас рядышком)) Кто у тебя? Известно ?
-
 Сообщение от Лианочкина
Конечно .. присоединяйся..
-
Старожил
 Сообщение от Unochka
Конечно ..  присоединяйся.. 
Ты почувствовала шевеление?
-
Да, но не сильно, притом так интересно чаще всего вечером.... и пол ночи....... днем тишь да благодать.... Только вчера на соревнованиях по фехтованию у сына была, так не много видимо устала тоже чувствовала... еще не всегда могу понять иногда явного шевеления нет, а как какая то пульсация есть, что это хз..
Почти всегда что - то почувствовать можно если на спину лечь.
-
Наш человек
 Сообщение от Лианочкина
Привет!
-
Наш человек
 Сообщение от *Люська*
Подкину позитива  лицам с токсикозом лучше не читать 
forum.littleone.ru/showthread.php?t=4740758
Да уж...
-
Наш человек
Девочки,какой у вас гемоглобин? у меня 104-105 выше подниматься не хочет
0-2770/50см;2710/49см
1-3290/52см;3488/51см
2-4642/55см;4616/54см
3-5554/58см;5826/58см
4-6155/6555
5-6966/66,5см;7588/68
6,5-7680/67см(2 зуба);8240/68,5
8-8170/70см (08/12-2 зуба;8825/71,5см(1 зуб,через 5дней-2)
9-8465/70,5см-5зуб,через 7дней-6;9120/72,5см)
11-8900/74-6зуб;9885/75-5зуб;11.03-4шажочка 
-
с Луны
 Сообщение от yaVESELAya
НЕ только ползунков, пеленок итд. Нет тут и хороших вещей для девочки старшего возраста, и бюстгальтера я все покупала в РФ, как приезжала. Тут все синтетика. Или такое натуральное, что нашему и в подметки не годится .
Я так же закупалась чемоданами. У моей курточка , загляденье. А производства РФ)))
Такие вещи,как джинсы, кофточки -это на малую есть. А вот что-то серьезней, так побегать, поискать. А если найдешь, то вряд ли внутри будет натуральная овчинка )) Вроде у нас не так уж и холодно , но минус и снег бывает .
Вот и ищу обратного поставщика))) Мама моя не знает , что я в положении. НЕ хочу ее беспокоить, она с ума сойдет (( А хороших вещичек хотелось бы
мы ж в основном заказываем с интернет-магазинов: чилдренплейс, олд неви (гэп), крейзи 8 и тд, у них доставка по америке бесплатна. Ну и любимый jcpenny и amazon.....Еще ж черная пятница приближается, слежу, чтобы на карточках деньги были Про бальные платья скромно молчу, меня жабка душит на 1 раз платье за 1500 покупать Верхняя одежда в основном из Финки и Эстонии, тут можем подсобить с отправкой ЕМС. Из Кореи ТАКАЯ красотень приходит! Сестре тут письмо отсылала с документами в Портлэнд, 1170= 4 листика формата А4 (ну это чтобы порядок расценок представлять)
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Наш человек
Девочки! Нам сегодня сделали узи, быстро конечно, но основные органы посмотрели. Увидели там у нас 2х мальчиков один на 20 недель, второй побольше на 21, вдвоем в тазовом, но тот, который побольше еще и на голове у первого
-
Наш человек
 Сообщение от Лианочкина
привет