Страница 110 из 1116 « Первая 10601001061071081091101111121131141201602106101110 Последняя »

Тема: А есть еще двойняшки 2012?

Наш человек Аватар для *Люська*

Подкину позитива лицам с токсикозом лучше не читать
    forum.littleone.ru/showthread.php?t=4740758

Старожил Аватар для yaVESELAya

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    Ничего себе позитив)))

Элита

ха -ха

4. ответ для *Люська* , на сообщение « ко мне на ты:) Спасибо, я только... »
    Старожил Аватар для Аннютка83

ко мне на ты Спасибо, я только сегодня об этом подумала. А ты давно просила санаторий? И где?
    Я у своего доктора в консультации напрямую спросила.Она сказала,что они не дают и дала мне направление на госпитализацию в Центр планирования на Комсомола,4. Там я сегодня была и честно призналась, что хочу отдохнуть,но увы,пришла поздно, как оказалось (недельки на 2 по-раньше бы). А вообще, туда отправляют на долечивание из любой больницы, если есть показания. Но показания есть практически у всех.
    Приложение N 6
    к Приказу Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации
    от 27 января 2006 г. N 44

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО МЕДИЦИНСКОМУ ОТБОРУ БЕРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН ГРУПП
    РИСКА, НАПРАВЛЯЕМЫХ НА ДОЛЕЧИВАНИЕ (РЕАБИЛИТАЦИЮ)
    В СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ САНАТОРИИ (ОТДЕЛЕНИЯ)

1. Медицинский отбор беременных женщин групп риска, направляемых на долечивание (реабилитацию) в специализированные санатории (отделения) (далее - санатории), осуществляется врачебной комиссией соответствующего лечебно-профилактического учреждения (далее - врачебная комиссия).
    2. Решение врачебной комиссии о направлении больного на долечивание (реабилитацию) в санаторий оформляется заключением в медицинской карте стационарного больного, фиксируется в соответствующих журналах.
    3. На долечивание (реабилитацию) в санатории направляются беременные женщины групп риска, пролеченные в стационаре, не ранее 7 - 10 дней с момента госпитализации, при удовлетворительном общем состоянии, способности самостоятельно, без сопровождения медицинского персонала, доехать до санатория общественным транспортом, при этом срок пребывания в санатории беременных женщин групп риска составляет 21 день.
    (в ред. Приказа Минздравсоцразвития РФ от 25.12.2006 N 876)
    4. Показаниями для направления беременных женщин групп риска на долечивание (реабилитацию) в санаторий являются:
    - беременность в сроки 12 - 30 недель, включая период пребывания в санатории (многоплодная беременность до 26 недель гестации);
    - продолжение лечения плацентарной недостаточности;
    - сопутствующая миома матки без признаков нарушения питания миоматозных узлов;
    - пороки развития матки при неосложненном течении беременности;
    - наличие полноценного рубца на матке при сроке беременности до 23 недель, включая период пребывания в санатории;
    - анемия (железодефицитная, пернициозная, гемолитическая вне стадии обострения) с гемоглобином не ниже 100 г/л, без сопутствующих заболеваний;
    - заболевания внутренних органов в стадии стойкой ремиссии;
    - нейроциркуляторная дистония;
    - невынашивание беременности в анамнезе;
    - бесплодие в анамнезе;
    - наличие гипотрофии плода в анамнезе;
    - беременность первородящих в возрасте 28 лет и старше;
    - беременность юных первородящих в возрасте до 18 лет;
    - дефицит массы тела;
    - гормональные нарушения (гиперандрогения, гипотериоз, сахарный диабет), исключая общие противопоказания для санаторно-курортного лечения.
    5. Противопоказаниями для направления беременных женщин групп риска на долечивание (реабилитацию) в санаторий являются:
    1) чрезмерная рвота;
    2) поздний гестоз (отеки, протеинурия, гипертензионные расстройства);
    3) кровотечения во время беременности;
    4) угроза преждевременного прерывания беременности;
    5) предлежание плаценты;
    6) многоводие, маловодие;
    7) признаки несостоятельности рубца на матке при кесаревом сечении в анамнезе;
    8) индуцированная беременность с осложнениями;
    9) пороки развития с осложненным течением беременности, новообразования женских половых органов;
    10) экстрагенитальные заболевания в стадии обострения;
    11) болезни крови (лимфолейкозы, лейкемия; пернициозная, гемолитическая анемия, железодефицитная анемия с показателем гемоглобина ниже 100 г/л; болезнь Верльгофа и другие геморрагические синдромы);
    12) заболевания органов эндокринной системы в стадии декомпенсации;
    13) обострение вирусных инфекций, передаваемых половым путем (герпес, цитомегалия, ВИЧ/СПИД, гепатиты);
    14) общие противопоказания, исключающие направление больных в санатории (острые инфекционные и венерические заболевания (в том числе инфекционные заболевания глаз и кожи), психические заболевания, хронический алкоголизм, наркомания, токсикомания, болезни крови в острой стадии, злокачественные новообразования, острая почечная и печеночная недостаточность, сопутствующие заболевания в стадии обострения или декомпенсации, или требующие хирургической помощи).

Девочки, у меня вопрос совсем не по теме.Надеюсь, за него тут в БАН не поставят . Я смотрю ОЗ и слюни текут( всегда не понимала, чего народ товарами из США закупается) .
    Такие шикарные вещи . Тут не найдешь таких. Так вот вопрос, может кто-то знает, что кто-нибудь занимается обратной отправкой из РФ в США? ( не смеяться, но в РФ все действительно натуральное,качественное, может мне просто ближе к телу)
    Я же думала, что полечу , но врач не разрешила .

6. ответ для yaVESELAya , на сообщение « Вот не понимаю, почему сразу все... »
    Ветеран Аватар для НиташиК

Цитата Сообщение от yaVESELAya Посмотреть сообщение
    Вот не понимаю, почему сразу все комплексно не обследовать? Чтобы маме было спокойней.
    + 100! Думаю, потому что у нас всё делают через одно место! Я когда первым была беременна попала в больницу на Байкова с начавшимся выкидышем в 16 недель, так меня на скорой привезли, мало того, что осмотрели только через 6! часов после поступления в больницу, а узи сделали еще через 4 дня, так что я не удивляюсь ничему.

Люся, без паники! Спокойствие и только спокойствие, такая уж система Береги себя и малышей

Активный участник Аватар для Vlamenochka

Девочки, я только что с концерта Элтона Джона! Так классно! Столько позитива!

8. ответ для yaVESELAya , на сообщение « Девочки, у меня вопрос совсем не по... »
    Активный участник Аватар для Vlamenochka

Цитата Сообщение от yaVESELAya Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос совсем не по теме.Надеюсь, за него тут в БАН не поставят . Я смотрю ОЗ и слюни текут( всегда не понимала, чего народ товарами из США закупается) .
    Такие шикарные вещи . Тут не найдешь таких. Так вот вопрос, может кто-то знает, что кто-нибудь занимается обратной отправкой из РФ в США? ( не смеяться, но в РФ все действительно натуральное,качественное, может мне просто ближе к телу)
    Я же думала, что полечу , но врач не разрешила .
    Кстати, у меня несколько конкретных примеров. Действительно в США мало хороших а главное простых вещей для малышей и из натуральных тканей, мамина подруга каждые полгода летает к дочери в штаты, привозит ей сумками хлопковые ползунки, чепчики, распашонки. Я раньше не верила. А сейчас смотрю и офигеваю

Ветеран Аватар для Лианочкина

Можно можно к вам.. Мы тоже двойняшки ...
    Я - Лиана...

0 мс - М 3244 50 см, Д 2818 47 см...
    1 мс - М 4350 55 см, Д 3860 54 см...
    2 мс - М 5560 61 см, Д 5220 59 см...
    3 мс - М 6395 64 см, Д 6005 62 см...
    4 мс - М 7150 68 см, Д 6890 64 см...
    5 мс - М 7650 70 см, Д 7515 68 см...
    6 мс - М 8500 72 см, Д 8150 70 см...
    7 мс - М 8910 74 см, Д 8510 72 см...

Цитата Сообщение от Vlamenochka Посмотреть сообщение
    Кстати, у меня несколько конкретных примеров. Действительно в США мало хороших а главное простых вещей для малышей и из натуральных тканей, мамина подруга каждые полгода летает к дочери в штаты, привозит ей сумками хлопковые ползунки, чепчики, распашонки. Я раньше не верила. А сейчас смотрю и офигеваю
    НЕ только ползунков, пеленок итд. Нет тут и хороших вещей для девочки старшего возраста, и бюстгальтера я все покупала в РФ, как приезжала. Тут все синтетика. Или такое натуральное, что нашему и в подметки не годится .
    Я так же закупалась чемоданами. У моей курточка , загляденье. А производства РФ)))
    Такие вещи,как джинсы, кофточки -это на малую есть. А вот что-то серьезней, так побегать, поискать. А если найдешь, то вряд ли внутри будет натуральная овчинка )) Вроде у нас не так уж и холодно , но минус и снег бывает .
    Вот и ищу обратного поставщика))) Мама моя не знает , что я в положении. НЕ хочу ее беспокоить, она с ума сойдет (( А хороших вещичек хотелось бы

Страница 110 из 1116 « Первая 10601001061071081091101111121131141201602106101110 Последняя »