|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Natalena
Да нормальные там бытовые условия... И врачи все замечательные.
присоединяюсь. врачи действительно очень хорошие!
0-2750,46; 1-3196,52; 2-4210,54; 3-5706,58; 4-6780,62; 5-7250,64; 6-7750,68; 7-8200,70, 1 зуб; 8,5-8780,72; 10-9950,75; 12-10380,79, 8 зубов
-А у нас такая же машинка, только породы другой. (доче 6 лет)
I ♥ Kotor ツ ☀
-
Элита
Сообщение от Mashlen
Я конечно может что то не понимаю... Но если договор на сегодняшний день стоит 19000+500 (присутствие мужа) родилки у них все отдельные, роды принимает полюбому деж. бригада, то получается что все деньги идут на оплату палаты????? соответственно платные роды - это платные палаты, а если нет платного отделения, то как можно оплатить палату позже???
Кстати родилки там не все отдельные, по крайней мере мне так показалось.
И сыночек Костя, 10 лет
-
Активный участник
-
Элита
Девушки, а кто нибудь собирается рожать в середине января?
-
Ищу компанию в конце февраля - пишите в личку!
-
Странно :0
Сообщение от liwka
а мы только что из род. дома приехали!!!
заключили договор, теперь хоть определились точно где рожать!!!
кстати, гл. врач сказал, что у них там всё впорядке, никакого ажиотажа и места есть для всех,
что всё ок!!!
ну, компания на Новый год подбирается???
Мы с мужем в тот же день были у главврача и он нам втирал про лимит и про приезжайте бесплатно. Были без 15 денадцать, а перед нами девушка услышав про платное нам сказала, что ей тоже отказали. Будем пытаться прорваться бесплатно. Подруга рожала - ее очень хотели отправить в другой роддом, предупреждали, что на полу лежать будет - ибо некуда. На самом деле ничего такого не случилось, но я нервничаю.
-
Элита
Сегодня была там в 6 утра ,,пока доехала схватки прекратились,отправили домой.Долго мне втирали ,что роддом перегружен,12 рожениц за ночь и все лежат в родилке,на послеродовом мест нет.Впала в отчаенье ,куда ехать не знаю,очень хочу в 13 ,первый раз рожала там.На дородовое сказали даже не пытаться,у них сердечники в очереди стоят.Вот вам и никокого ажиотажа
-
10.12.2007, 23:01
ответ для booksandcoffe , на сообщение « Странно :0 »
Элита
Сообщение от booksandcoffe
Мы с мужем в тот же день были у главврача и он нам втирал про лимит и про приезжайте бесплатно. Были без 15 денадцать, а перед нами девушка услышав про платное нам сказала, что ей тоже отказали. Будем пытаться прорваться бесплатно. Подруга рожала - ее очень хотели отправить в другой роддом, предупреждали, что на полу лежать будет - ибо некуда. На самом деле ничего такого не случилось, но я нервничаю.
Ничего себе??? мы были 3.12 в 12:25 где-то...
поговорили, посмотрел карту, спросил а почему платно хотите? можно веть и бесплатно приехать... и всё.
странный какой-то
-
Мега-элита
Сообщение от *Лялька*
Кстати родилки там не все отдельные, по крайней мере мне так показалось.
Точно не все!!!
- Вы самый жалкий из всех пиратов, о которых я слышал.
- Но Вы обо мне слышали
-
Космонавт
девочки а как обстаит дело с вещами которые с собой брать надо?
я имею ввиду их в пакете или в сумке можно в роддом .
и еще, у меня 3 пакета получилось
1в родилку
2 для дитя
3 все остальнов палату
вот когда в роддом поеду мне 2 брать а 3 муж привезет, или вообще только 1? или все 3, но тогда где они будут там храниться пока я рожаю???