| |
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
|
-
Элита
Девочки, кто недавно выписался, как там сейчас обстановка? Много народу? И всех ли принимают если бесплатно?
-
Наш человек
 Сообщение от entalka
Девочки, кто недавно выписался, как там сейчас обстановка? Много народу? И всех ли принимают если бесплатно?
+1 : На следующей недельке договор ехать заключать - хотелось бы знать, чего ожидать...
-
Ветеран
 Я, Любимый муж, Обожаемый сыночек и Долгожданная доченька
-
Элита
Everything is possible, just open your mind.
-
Ветеран
 Я, Любимый муж, Обожаемый сыночек и Долгожданная доченька
-
Элита
 Сообщение от Улыба
Думаю встретимся с Вами! Не забудьте шампанское, питарды и бокал!   Веселый Новый год нам предстоит!!! У.
и я к ВАМ! если договор удасться заключить!!!
мы правда чуть раньше 30.12 ожидаем!!!
-
Старожил
мне предложили туда леч в середине декабря на 2 недели ( у меня будет 32 недели), у меня все в порядке, просто сердце понаблюдать моё, вот я думаю ложиться или нет, всё равно буду ложиться заранее на 38 неделе....
-
Элита
 Сообщение от Улыба
Думаю встретимся с Вами! Не забудьте шампанское, питарды и бокал!   Веселый Новый год нам предстоит!!! У меня-то ПДР на 8 января, но т.к. второе кесарево, то ожидают всё пораньше, поэтому хотят ложить на дородовое 28 декабря. Хочу поговорить с доктором  - может вообще пораньше Василину нашу достанут и отправят праздновать домой! Мечты... Мечты...
 Сообщение от liwka
и я к ВАМ! если договор удасться заключить!!! 
мы правда чуть раньше 30.12 ожидаем!!!
Вот девочки, надо только на груди табличку написать: ЛВ Чтобы сразу узнать друг друга!
Дык как лечь на ДО? Направление из ЖК нужно?
-
Элита
АУ, народ, вы где все?
-
Элита
а мы только что из род. дома приехали!!!
заключили договор, теперь хоть определились точно где рожать!!!
кстати, гл. врач сказал, что у них там всё впорядке, никакого ажиотажа и места есть для всех,
что всё ок!!! 
ну, компания на Новый год подбирается???