Страница 102 из 2941 « Первая 2529298991001011021031041051061121522026021102 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита Аватар для **Rose**

Девочки, кто недавно выписался, как там сейчас обстановка? Много народу? И всех ли принимают если бесплатно?

Наш человек Аватар для Chica

Цитата Сообщение от entalka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто недавно выписался, как там сейчас обстановка? Много народу? И всех ли принимают если бесплатно?
    +1 : На следующей недельке договор ехать заключать - хотелось бы знать, чего ожидать...

3. ответ для Sima , на сообщение « На послеродовом платном отделении с... »

Цитата Сообщение от Sima Посмотреть сообщение
    На послеродовом платном отделении с 16.00 до 19.00. На дородовом - с 17.00 до 19.00.
    А я, наивная, подумала, что в платных палатах посещения не ограничены .

Может быть кто-нибудь в ближайшее время сможет там сфоткать и бесплатную палату? Было бы здорово. Сильно ли они отличаются от платных? В 2003 году в сентябре рожала там, лежали в бесплатной вчетвером - как-то многовато . В Новый год хочется поменьше соседей. Хотя, может наоборот веселей будет!?!
    Я, Любимый муж, Обожаемый сыночек и Долгожданная доченька

4. ответ для Oly-boly , на сообщение « А я, наивная, подумала, что в платных... »

Цитата Сообщение от Улыба Посмотреть сообщение
    А я, наивная, подумала, что в платных палатах посещения не ограничены .

Может быть кто-нибудь в ближайшее время сможет там сфоткать и бесплатную палату? Было бы здорово. Сильно ли они отличаются от платных? В 2003 году в сентябре рожала там, лежали в бесплатной вчетвером - как-то многовато . В Новый год хочется поменьше соседей. Хотя, может наоборот веселей будет!?!
    Мне тоже как раз в НГ рожать: ПДР 31.12 Вот думаю: стоит ли ложиться на ДО? И главное - когда ложиться
    Everything is possible, just open your mind.

5. ответ для **Rose** , на сообщение « Мне тоже как раз в НГ рожать: ПДР 31.12... »

Цитата Сообщение от entalka Посмотреть сообщение
    Мне тоже как раз в НГ рожать: ПДР 31.12 Вот думаю: стоит ли ложиться на ДО? И главное - когда ложиться

Думаю встретимся с Вами! Не забудьте шампанское, питарды и бокал! Веселый Новый год нам предстоит!!! У меня-то ПДР на 8 января, но т.к. второе кесарево, то ожидают всё пораньше, поэтому хотят ложить на дородовое 28 декабря. Хочу поговорить с доктором - может вообще пораньше Василину нашу достанут и отправят праздновать домой! Мечты... Мечты...
    Я, Любимый муж, Обожаемый сыночек и Долгожданная доченька

6. ответ для Oly-boly , на сообщение « Думаю встретимся с Вами! Не забудьте... »
    Элита Аватар для liška

Думаю встретимся с Вами! Не забудьте шампанское, питарды и бокал! Веселый Новый год нам предстоит!!! У.
    и я к ВАМ! если договор удасться заключить!!!
    мы правда чуть раньше 30.12 ожидаем!!!

7. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Старожил Аватар для Ckleo

мне предложили туда леч в середине декабря на 2 недели ( у меня будет 32 недели), у меня все в порядке, просто сердце понаблюдать моё, вот я думаю ложиться или нет, всё равно буду ложиться заранее на 38 неделе....

8. ответ для liška , на сообщение « и я к ВАМ! если договор удасться... »

Думаю встретимся с Вами! Не забудьте шампанское, питарды и бокал! Веселый Новый год нам предстоит!!! У меня-то ПДР на 8 января, но т.к. второе кесарево, то ожидают всё пораньше, поэтому хотят ложить на дородовое 28 декабря. Хочу поговорить с доктором - может вообще пораньше Василину нашу достанут и отправят праздновать домой! Мечты... Мечты...
    Цитата Сообщение от liwka Посмотреть сообщение
    и я к ВАМ! если договор удасться заключить!!!
    мы правда чуть раньше 30.12 ожидаем!!!
    Вот девочки, надо только на груди табличку написать: ЛВ Чтобы сразу узнать друг друга!
    Дык как лечь на ДО? Направление из ЖК нужно?

9. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

АУ, народ, вы где все?

10. ответ для **Rose** , на сообщение « АУ, народ, вы где все? :( »
    Элита Аватар для liška

а мы только что из род. дома приехали!!!
    заключили договор, теперь хоть определились точно где рожать!!!
    кстати, гл. врач сказал, что у них там всё впорядке, никакого ажиотажа и места есть для всех,
    что всё ок!!!
    ну, компания на Новый год подбирается???

Страница 102 из 2941 « Первая 2529298991001011021031041051061121522026021102 Последняя »