|
|
43 школа Приморского района
| |
|
|
|
-
Никто не слышал про собрание для будущих первоклассников?
-
Элита
Девочки, а у кого последняя инфа по записи на подготовит. курсы?
Мне в конце мая сказали, что запись будет 29 августа, а тут прочитала, что с 1 сентября - мне это принципиально важно, т.к мы планируем уехать и мне надо понимать, вернуться до 30 августа или можно до 04.09.
спасибо.
-
Наш человек
Сообщение от ELя
Девочки, а у кого последняя инфа по записи на подготовит. курсы?
Мне в конце мая сказали, что запись будет 29 августа, а тут прочитала, что с 1 сентября - мне это принципиально важно, т.к мы планируем уехать и мне надо понимать, вернуться до 30 августа или можно до 04.09.
спасибо.
Еще когда у них не было даты записи и они склонялись к концу мая, то мне говорили, что запись будет по телефону, может быть, и Вы сможете позвонить 29-го?
ВСЁ ХОРОШО!!! Не ждите чуда от жизни, чудите сами!!!!!
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
"Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.
-
Наш человек
Сообщение от ekaterinamineeva
Никто не слышал про собрание для будущих первоклассников?
Если для 2011-го года, то оно было весной, соответственно, для 2012-го д.б. тоже весной
ВСЁ ХОРОШО!!! Не ждите чуда от жизни, чудите сами!!!!!
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
"Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.
-
Элита
бдумаю, что будет аншлаг и озвоиться будет очень сложно и так.. а нм вообще не реально(
Между облаком и ямой,
Меж березой и осиной,
Между жизнью лучшей самой
И совсем невыносимой,
Под высоким небосводом
Непрестанные качели
Между Босховским уродом
И весною Боттичелли
-
Сообщение от ELя
бдумаю, что будет аншлаг и озвоиться будет очень сложно и так.. а нм вообще не реально(
поручите это сделать друзьям/знакомым!!
-
Сообщение от No problem
Если для 2011-го года, то оно было весной, соответственно, для 2012-го д.б. тоже весной
Да,нет Вы меня не правильно поняли.Первое собрание уже было,так ведь ещё будет в августе,перед 1-м сентября.Всё жду ,жду объявления,думала,может,его уже сняли,а я клювом прощёлкала...
-
Элита
У кого-нибудь есть инфа по медосмотру?
-
Сообщение от PAV
У кого-нибудь есть инфа по медосмотру?
На начальной школе уже висит объявление.Я посмотрела только наш класс-25 августа,с 10 до 15 часов.А где же собрание,я не поняла...
-
Наш человек
Сообщение от ekaterinamineeva
На начальной школе уже висит объявление.Я посмотрела только наш класс-25 августа,с 10 до 15 часов.А где же собрание,я не поняла...
Зачем Вам собрание второй раз????? На мед.осмотре Вам всё скажут, куда придти и во сколько. Не переживайте вы так
Сыну 23 года Дочке скоро 14 лет