|
|
43 школа Приморского района
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Если кому нужны учебники за 1 и 2 класс, пишите в личку
-
Активный участник
учебники для 1 и 2 класса
есть несколько учебников
отдам за шоколадки )
8-952-245-36-79 Мария
-
Наш человек
ЗАПИСЬ НА ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЕ КУРСЫ перенесли!!!
....НАЧНЁТСЯ С 1 СЕНТЯБРЯ!!!!
Ждут какие то новые распоряжения ....поэтому пока не записывают....
-
Наш человек
Сообщение от Юлёнок
ЗАПИСЬ НА ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЕ КУРСЫ перенесли!!!
....НАЧНЁТСЯ С 1 СЕНТЯБРЯ!!!!
Ждут какие то новые распоряжения ....поэтому пока не записывают....
Спасибо за информацию
ВСЁ ХОРОШО!!! Не ждите чуда от жизни, чудите сами!!!!!
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
"Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.
-
Наш человек
-
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Мы собираемся в вашу школу в 2012 или 2013 году. На первое сентября будет 6,10,поэтому пока склоняемся к 2012 году. Очень хотим выбрать первого учителя. Я прально понимаю,что это будут учителя,у которых в сентябре 3-ий(если 2013 год) или 4-ый классы. Есть ли здесь такие. Расскажите про своих учителей. Заранее спасибо
-
Наш человек
вся проблема в том, что вам никто не может гарантировать к какому учителю вы попадете, списки по классам только после майских вывешивают, мы например попали к другому учителю, но ничуть не жалеем, а вот наши приятели из садика в параллельный класс к учителю который им не понравился, в итоге они ушли в другую школу.
Я - Селена, я - Луна, по ночам брожу одна
В небе тёмном, в небе звёздном детям сны дарю и взрослым
-
Сообщение от selena555
вся проблема в том, что вам никто не может гарантировать к какому учителю вы попадете, списки по классам только после майских вывешивают, мы например попали к другому учителю, но ничуть не жалеем, а вот наши приятели из садика в параллельный класс к учителю который им не понравился, в итоге они ушли в другую школу.
ничего себе,даже в другую школу ушли А учителя поменять не было никакой возможности?
В любом случае,жду отзывов по учителям,и надеюсь,что попадем к тому,к кому захотим. Безвыходных ситуаций не бывает
-
Наш человек
Сообщение от симона
В любом случае,жду отзывов по учителям,и надеюсь,что попадем к тому,к кому захотим. Безвыходных ситуаций не бывает
А по каким учителям то отзывы нужны????? По языковым классам или по общеобразовательным?????
Нет 100% гарантии, что Вы отходив на подкурсы, и подав заявку допустим на языковой класс, попадёте именно туда!!! Желающих слишком много
У нас разницы нет, все учителя отличные. Пока программы разные...в каком то классе Петерсон..где то Гармония...где то Перспектива
Мы в 2013 идём в 1 класс...и мне всё равно к кому ( пока только думаю, может в простой класс пойдём где только англ.яз)
Сыну 23 года Дочке скоро 14 лет
-
Наш человек
Сообщение от симона
Спасибо за ответ! Я так понимаю,что у вас уже ребенок там учится и вы про школу знаете практически ВСЕ
Т.е учителя выбирать не будите?
А почему не хотите в языковый класс? Нагрузка большая? Нам бы где математики поменьше и попроще нужно.
Да, у меня сын в 8 (языковом) классе.
Нагрузки там особой нет, просто языка много
( английского и испанского).
Максимальный объем учебной нагрузки учащихся в общеобразовательных классах составляет ( ну например в 7 классе) 30 часов в неделю, а в языковом классе 34 часа в неделю.
Математики в нашей школе мало ( как обычно, всё согласно расписанию)...это ведь не ФМЛ и не 64 мат.школа...но для сдачи ГИА и ЕГЭ вполне хватает знаний.
Так что даже не переживайте, это школа гуманитарная, тут математики столько, чтобы хватило сдать ЕГЭ
В началке максимальная нагрузка по классам 25 часов в неделю...одинаково!
Какая будет программа в 2012-13 пока не ясно
Простые классы учат язык не с 1 класса, и языка там мало очень... 2 часа в неделю.
В отличии от других классов, где язык почти ежедневно по 2 часа.
Учителя я выбирать точно не буду...так как нет смысла. Буду выбирать именно класс ( там ещё всё будет зависеть от дочери).
Сыну 23 года Дочке скоро 14 лет