|
|
Объединенные Арабские Эмираты - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от izum77
Спасибо)это в каком году было?
В 2013
-
Старожил
Сообщение от CiTiCi
Дождь😀😀😀 Насмешили)))
Ну, была тут в прошлом году (в первый раз на моей 5-летней памяти) пасмурная неделя и пару дней, когда был дождь. Прям катастрофа была, все районы в пустыне, что ниже уровня моря затопило, в домах диваны плавали. Ливневой же канализации нет.. Но это было единственный раз, при этом в самом городе, в тур местах, ничто не потопло. Но для совсем не подготовленного к осадкам Дубая это была катастрофа с закрытием отелей, моллов, народ от магаза на парковке пытался доехать до машины в магазинной тележке😄😄, потому что воды там было по колено..
но это был только один прошлый год.
Дождей больше не припомню. Ну как - 3 капли упадет ( это не фигура речи, буквально ) - в новостях " в Дубаи дождь"😀😀
Ветер в декабре и январе бывает, в феврале уже не так.
вода ни разу зимой ниже 21-22 не опускалась, для нас вполне приемлемо ( для питерских), я летом в Игоре в более холодной купалась.
Спасибо за подробный ответ)
У меня два ребенка:муж и сын.
-
Активный участник
Добрый вечер! Скажите, как называется пляж который находится рядом с отелями Бурдж Аль Араб и Джумейра? Там очеееень было много "местного" населения......
-
Мега-элита
Сообщение от Tolynovna
Добрый вечер! Скажите, как называется пляж который находится рядом с отелями Бурдж Аль Араб и Джумейра? Там очеееень было много "местного" населения......
Umm Suqeim Beach, не?
-
Наш человек
Друзья, а кто-нибудь на easy tour катался в Дубаи ,есть у них русский язык? Не могу на сайте найти.
-
Сообщение от Nataka
Друзья, а кто-нибудь на easy tour катался в Дубаи ,есть у них русский язык? Не могу на сайте найти.
Не каталась))
Русского языка нет. Во время поездки вещает вживую англоязычный гид.
На местном групоне (после точки ae) сейчас можно купить со скидкой детский и взрослый билеты.
Думаю, ссылку группоновскую нельзя вставлять.
-
Сообщение от Tolynovna
Джумейра опен бич общее название у него, длиной 7 км сейчас.
Местных много, потому что вдоль Джумейры много вилл, где они живут (дорогой район).
Туристов туда тоже возят, из городских отелей.
-
Сообщение от Tolynovna
70 дирхам - вроде не так и дорого. Надо в следующий раз прокатиться.
Пардон, но цену могла преуменьшить, а время преувеличить😄
Давно там не была))
-
Наш человек
Сообщение от CiTiCi
Не каталась))
Русского языка нет. Во время поездки вещает вживую англоязычный гид.
На местном групоне (после точки ae) сейчас можно купить со скидкой детский и взрослый билеты.
Думаю, ссылку группоновскую нельзя вставлять.
Там и нашла эту экскурсию)) вот думаю взять или нет. Это же не hop-on-hop-off ? просто экскурсия? с редкими остановками?
Наташа(20.03) и Максимка (25.12.2002)
-
Активный участник
[QUOTE=CiTiCi;144491368]Джумейра опен бич общее название у него, длиной 7 км сейчас.
Местных много, потому что вдоль Джумейры много вилл, где они живут (дорогой район).
Туристов туда тоже возят, из городских отелей.[/QU
Местные я имела в виду - индусы, пакистанцы и.т.д.
Если идти мимо отеля Джумейра и завернуть налево - будет этот пляж. Но, там даже переодевалок не*было, у нас там только племянник купался. И рядом там ещё остановка, автобус 80 ходил вроде
е