|
|
Объединенные Арабские Эмираты - 2
| |
|
|
|
-
Активный участник
Спасибо за ответы! В следующую поездку обязательно туда съездим!
-
Активный участник
Сообщение от CiTiCi
Просто так зайти не сможете, это территория отеля. можно забукаться в какой-нибудь ресторан, во многие вас еще и на лодочке по каналу привезут. красота😍😍
Доезжать лучше прямо туда на такси, от метро МОЕ идти минут 25-30, что по жаре не очень((
Добавлю, что из Мадината на территорию Ap Qasr не попасть.
МОЕ - это метро Молл Эмирэйтс?
е
-
Активный участник
Сообщение от Juliya_21
Эти лошади находятся не на территории отеля, а перед ней, со стороны дороги. Подойти к ним вы сможете без проблем. По территории всего мадината тоже можно гулять беспрепятственно.
Мадинат - это там всякие магазинчики? Мы там были
е
-
Старожил
Девушки здравствуйте)Во второй половине февраля есть смысл ехать,или лучше март?Прочла ветра и дожди в феврале.
-
Активный участник
Доброе утро! Возвращаясь к нашей поездке, на экскурсии по обзорной по Дубаю и в Абу-Даби: на автобусе не высаживают у отеля Атлантис (гид сказал, что там туриста сбили и администрация запретила остановки и большие штрафы, если автобус остановится) мы только медленно мимо проехали, также мимо коней золотых медленно проехали (русские туристы на них запрыгивали и ощущали себя Петром 1 и администрация также запретила остановки), а в Абу-Даби запретила остановки у главного входа в Эмирэйтс Пэлас (где лесенка с фонтанами), там очень шумно вели себя китайские туристы и автобус делал остановку где-то с торца, там еще решетка какая-то...Вообшем печалька
-
Сообщение от Juliya_21
Эти лошади находятся не на территории отеля, а перед ней, со стороны дороги. Подойти к ним вы сможете без проблем. По территории всего мадината тоже можно гулять беспрепятственно.
Последний раз была летом, заезжали в такси, через шлагбаум и секьюрити. Ресторанную бронь проверяли. Просто так, думаю, нас бы не впустили "прогуляться", может, что изменилось. Проехать вокруг этих коней, может и можно..
По Мадинату, конечно, можно ходить без ограничений. Но Аль Каср - это не Мадинат уже.
Сообщение от Tolynovna
МОЕ - это метро Молл Эмирэйтс?
Да
Сообщение от Tolynovna
Мадинат - это там всякие магазинчики? Мы там были
Мадинат - это стилизованный под старинный Сук (рынок) с кафешками, сувенирными магазинами и т.п. А также небольшая набережная с ресторанами и террасами, там же есть лодочная станция, откуда можно за немеряно денег ( как и везде в Дубаи) на псевдостаринной лодке абра прокатиться по каналам, посмотреть на эти роскошные виллы отеля (Аль Касра в том числе) со стороны.
Стоит около 70 дирхам (сейчас может и больше уже). катаешься около 25-30 минут.
Гулять по Суку и по набережной можно бесплатно))) Куда нельзя - вам сразу скажут))
-
Сообщение от izum77
Девушки здравствуйте)Во второй половине февраля есть смысл ехать,или лучше март?Прочла ветра и дожди в феврале.
Дождь😀😀😀 Насмешили)))
Ну, была тут в прошлом году (в первый раз на моей 5-летней памяти) пасмурная неделя и пару дней, когда был дождь. Прям катастрофа была, все районы в пустыне, что ниже уровня моря затопило, в домах диваны плавали. Ливневой же канализации нет.. Но это было единственный раз, при этом в самом городе, в тур местах, ничто не потопло. Но для совсем не подготовленного к осадкам Дубая это была катастрофа с закрытием отелей, моллов, народ от магаза на парковке пытался доехать до машины в магазинной тележке😄😄, потому что воды там было по колено..
но это был только один прошлый год.
Дождей больше не припомню. Ну как - 3 капли упадет ( это не фигура речи, буквально ) - в новостях " в Дубаи дождь"😀😀
Ветер в декабре и январе бывает, в феврале уже не так.
вода ни разу зимой ниже 21-22 не опускалась, для нас вполне приемлемо ( для питерских), я летом в Игоре в более холодной купалась.
-
Мега-элита
Мы были аккурат в середине февраля - муж подсгорел на солнышке), даже вечером не надевали кофты. На небе - ни облачка😍 Вода - да, освежающая, но все купались...
-
Старожил
Сообщение от Павлунтий
Мы были аккурат в середине февраля - муж подсгорел на солнышке), даже вечером не надевали кофты. На небе - ни облачка😍 Вода - да, освежающая, но все купались...
Спасибо)это в каком году было?
У меня два ребенка:муж и сын.
-
Активный участник
Сообщение от CiTiCi
Последний раз была летом, заезжали в такси, через шлагбаум и секьюрити. Ресторанную бронь проверяли. Просто так, думаю, нас бы не впустили "прогуляться", может, что изменилось. Проехать вокруг этих коней, может и можно..
По Мадинату, конечно, можно ходить без ограничений. Но Аль Каср - это не Мадинат уже.
Да
Мадинат - это стилизованный под старинный Сук (рынок) с кафешками, сувенирными магазинами и т.п. А также небольшая набережная с ресторанами и террасами, там же есть лодочная станция, откуда можно за немеряно денег ( как и везде в Дубаи) на псевдостаринной лодке абра прокатиться по каналам, посмотреть на эти роскошные виллы отеля (Аль Касра в том числе) со стороны.
Стоит около 70 дирхам (сейчас может и больше уже). катаешься около 25-30 минут.
Гулять по Суку и по набережной можно бесплатно))) Куда нельзя - вам сразу скажут))
70 дирхам - вроде не так и дорого. Надо в следующий раз прокатиться.
е