|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Morticia
какой-то закодлдованный у меня плащ. Осень раньше закончится, чую. Не хочет шиться никак
Я так с весны шью пальто драповое дочке. Красивое. Красное. Чувствую, к следующей весне только осилю.
-
В перезагрузке
Сообщение от Хиония
Ничего страшного еще весна будет
Так до весны вырастет же ))) я дочке шью
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Старожил
Сообщение от Хиония
Вот думаю может пальто себе сшить попробовать?!
Я тоже заглядываюсь. По фотофоруму "Бурды" ползаю, что-то там в избранное добавляю, читаю комментарии к моделям.
Но там такие монстры шьют и пишут, что легко, а я как представлю общение с подкладкой и кантом!...
-
Элита
-
Космонавт
Сообщение от Fiestafatal
Я тоже заглядываюсь. По фотофоруму "Бурды" ползаю, что-то там в избранное добавляю, читаю комментарии к моделям.
Но там такие монстры шьют и пишут, что легко, а я как представлю общение с подкладкой и кантом!...
Вот и меня подкладка стопорит.
-
Сообщение от Ayasha
Сшила брючки из итальянского льна. Такое впечатление, что он с шелковыми волокнами, настолько приятный к телу . Сами штанишки в мужском стиле, удобные невероятно. Выкройка модели 11 из 322-го Патронеса однозначно порадовала. Правда я ее максимально упростила оставив без задних прорезных карманов, симпатичного клапана справа и шлевок.
Теперь можно и за блузочку замахнуться
Отличные брючки-почему не на хозяйке? А низ специально подшили на машинке-я в классике всегда подшиваю потайным швом.
Ждем блузочку
-
Сообщение от Хиония
Вот и меня подкладка стопорит.
Почему стопорит?Поверьте, с подкладкой все просто-кроится по лекалам верха, шьется аналогично, всю подкладку пришиваю на машинке-в инете куча информации на эту тему.Все получится.
-
В перезагрузке
Сообщение от Спица
Почему стопорит?Поверьте, с подкладкой все просто-кроится по лекалам верха, шьется аналогично, всю подкладку пришиваю на машинке-в инете куча информации на эту тему.Все получится.
Вот я как раз собираю подкладку с верхом. В каком порядке собирать?
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Элита
Сообщение от Спица
Отличные брючки-почему не на хозяйке? А низ специально подшили на машинке-я в классике всегда подшиваю потайным швом.
Ждем блузочку
Спасибо! Низ на машинке прошла, чтобы при желании можно было их "закатать". Вряд ли, конечно, но вдруг
-
Сообщение от Morticia
Вот я как раз собираю подкладку с верхом. В каком порядке собирать?
ссылочка на модель есть?