|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алисашка
В личку отправлю сейчас, если интересно...
очень интересно. Прям инфаркт микарда... Вот такой рубец. У меня такая же история может быть через год
-
Мега-элита
Девочки, незнаю, как так.. Расстроилась очень. Отказ утром пришел(((
Может Вы два раза подали: МФЦ и ГУ и Вам пришел отказ по более позднему заявлению? Еще ведь не рассылают отказы....
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от папа Санчо
а в каком виде он вам пришел? на сайт ГУ? а подавали как?
На почту пришел отказ. Подавала с ГУ в 13.28, через мфц в 14.38
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от leo608
И к региональным тоже "теплое" отношение. Давайте биться за то, чтобы устроить в школу каждого ребенка по отдельности, двое детей - два инфаркта, три - значит три. А то, что это, "понарожали"! Легкой жизни захотели, наверное...
Если что, и с первым ребенком дежурили несколько дней перед школой, и со вторым в эту же школу - муж занимал очередь у МФЦ за несколько дней и я в час Х параллельно на кнопочку беспрерывно жала и чудом! пробилась и 100% по времени прошла. И переживала до победного вместе со всеми пока приглашение не было получено. А теперь на меня мои товарищи по очереди в школу с завистью в саду смотрят и здесь всякого начитаешься. Да, довели людей, сейчас все друг друга погрызем.
Ну правильно, стравить людей и смотреть с поп-корном, обзывая родителей быдлом и стадом.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tanya_sound
Может Вы два раза подали: МФЦ и ГУ и Вам пришел отказ по более позднему заявлению? Еще ведь не рассылают отказы....
Мне скрин не сделать, нам пришло отрицательное решение по нашему заявлению((
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ам@Zонка
Мне одной еще не пришло приглашение? На ГУ статус на обработке в ИОГВ. Что ж такое то???
а напротив этого статуса документ не прикреплен? Если да, откройте его - там м.б.приглашение
-
Элита
А нам уже приглашение в школу пришло уже 3-го числа, поэтому вся инфо уже в школах и вполне возможно, что отправляют и отказы.
-
Хранитель
На почту пришел отказ. Подавала с ГУ в 13.28, через мфц в 14.38
так посмотрите внимательно. Отказ у Вас наверное по повторному заявлению в МФЦ.
Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними!
Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. (М. Жванецкий)
-
Верю в Чудо
А что вообще КК может сделать?
Вот у меня такая ситуация. Школа, куда я хочу, находится в моем дворе. Никогда ажиотажной не была, хоть и языковая.
Соседняя школа полна инофонов + к ним в этом году явно еще добавятся беженцы с Украины.
Так вот, в моей школе сейчас 190 заявлений, пригласили 85 человек (изначально речь была о 75, но видимо решили сразу набирать больше).
Я в списках 154!!!!! Шансов никаких. Я подавала только в одну школу!!!!
Вопрос: Почему мой ребенок - петербуржец, прописанный с рождения и проживающий в непосредственной близости с желаемой школой, у которого прабабушка Житель блокадного Ленинграда, в прошлом учительница и заведующая школ Кировского района (251 и 283), имеющая звание Отличник народного образования, должен учиться непойми где?
А потому, что его мать идиотка, поверила информации, которую в нее вливали тоннами на родительских собраниях в школе, в интернете, в СМИ.
Думаю, как теперь выкручиваться из всего этого г...на.
-
Ветеран
Мне скрин не сделать, нам пришло отрицательное решение по нашему заявлению((
Так посмотрите в ЛК на ГУ. Получается, что отрицательный ответ пришел вам от МФЦ, так как подали позже