|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я сегодня расстроена -
Завтрак - овсянка, кофе с молоком.
Перекус - два голубца,два ломтика сыра.долька яблока, чай
Сейчас на тренировку.
-
Гость
Таня не переживай. Не может вес каждый день убывать. Я бы вообще всем посоветовала поучаствовать в марафоне... Я не ожидала, что так информативно. Мне нравится!
Таня у тебя весы жировой процент не измеряют? Это интереснее!
-
Гость
Да Катя что такое творог гранола?
-
Элита
Сообщение от Ma_Masha
Таня не переживай. Не может вес каждый день убывать. Я бы вообще всем посоветовала поучаствовать в марафоне... Я не ожидала, что так информативно. Мне нравится!
Сообщение от Ma_Masha
Да Катя что такое творог гранола?
Я тоже хотела про гранолу спросить. Маш, ну как, нравится? Пока еще вас раскочегаривают, самое интересное впереди)) много народу?
-
Мега-элита
Где вы были когда я про гранолу Лену расспрашивала?))))) Это она меня и моего мужа на нее подсадила))))
можно так, но слишком вкусно https://lady.mail.ru/recipe/13312-granola/
щас вот так делаю:
хлопья, отруби, орехи, семечки, сухофрукты (в общем все что в доме есть) ссыпаю на противень, застеленный бумагой для выпечки
топлю мед (на пачку хлопьев+добавки всего около 1 кг сухой смеси - меда примерно 1 стакан)
заливаю хлопья горячим медом
хорошенько перемешиваю и в духовку на 15-30 минут на 150-180 гр (часто перемешиваю)
потом охлаждаю и в банку
запеченные мюсли без ешек))
-
Мега-элита
Сообщение от Ma_Masha
Спасибо, Маша!
Нет,весы простые. Но мне тренер советовала съездить в Фитнес клуб какой-то на биометрические измерения специальные, где посмотрят процент жира, мыщцы и прочего
-
Мега-элита
вот про муку нашла https://vk.com/topic-37554300_27844248
нам в марафоне обещали все посчитать, но я пока не видела сколько во мне г...а жира)))
-
Сообщение от Миссис
Лена,дочке гречу или нам с Леней?
Ее дольше готовить, а так, да -греча тоже отлично!
Речь про Леню, поэтому я имела в виду Леню. А мне очень нравится ее готовить, быстро и не пригорает. Попробуй ее на ночь хоролодной водой заливать, если времени нет с утра, утром только до кипения доведешь и готово.
Сообщение от katoffei
Где вы были когда я про гранолу Лену расспрашивала?))))) Это она меня и моего мужа на нее подсадила))))
можно так, но слишком вкусно https://lady.mail.ru/recipe/13312-granola/
щас вот так делаю:
хлопья, отруби, орехи, семечки, сухофрукты (в общем все что в доме есть) ссыпаю на противень, застеленный бумагой для выпечки
топлю мед (на пачку хлопьев+добавки всего около 1 кг сухой смеси - меда примерно 1 стакан)
заливаю хлопья горячим медом
хорошенько перемешиваю и в духовку на 15-30 минут на 150-180 гр (часто перемешиваю)
потом охлаждаю и в банку
запеченные мюсли без ешек))
ни фига ж себе ты меда кладешь (вырвалось). Я пару ст.л. на большую миску. Только я еще слив масло добавляю, наверное, надо без него попробовать, раз уж худею я. Я чего-то не подсела на нее совсем. Может, тебе лучше мюсли, они совсем диетические? Я рецепт тоже писала как-то, помнишь?
Поругайте меня, пожалуйста, девочки! Мы тут с Настей, Светой, Сашей междусобойчиком общаемся. Я стала исправляться, раз дневник выкладывать приходится, ем как никогда правильно, а чай с соевыми батончиками продолжаю пить. Сегодня прямо почувствовала, какие они лишние были.
Зачем я их жру? Удовольствие получаю, блин.
14-00 чай с молоком и 2-мя батончиками
15-00 фасолевый суп
Таня, не расстраивайся! ты питаешься правильно, тренируешься, не с чего тебе поправляться!
Ты для меня пример и стимул, я ж за тобой иду потихоньку. У всех настрой появился и я туда же.
-
Мега-элита
Попробую так гречу приготовить, спасибо за совет.
А я не люблю соевые батончики. Мне не вкусно совсем.
Может тебе заменить их на мармелад? Он менее калорийный?
Или рахат лукум,сушеные фрукты? Клубнику, яблоки сушеные?
А у меня после тренировки настроение поднялось! Присела раз 500 и почувствовала, что ножки такие крепкие становятся. Приятно.
-
Мега-элита
Сообщение от Миссис
Я сегодня расстроена -
Завтрак - овсянка, кофе с молоком.
Перекус - два голубца,два ломтика сыра.долька яблока, чай
Сейчас на тренировку.
Обед - борщ..
Перкус - яблоко и шоко 15 гр