|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Миссис
Да,и без соли. Могу туда чернослив или курагу положить.
И раньше еще печеньку ели после каши, а теперь яблочко.
Ужинает пока "неправильно "
Кашей, а не курогрудью
Мой папа бы сказал "бедный парень" )))))))
Сообщение от LVS
Катя, а льняная какой то вкус особый придает хлебу?
Кто ж его знает))) я не пекла) но вот в твороге с йогуртом не чувствую вкуса, в покупном хлебе, если попадается семечко, я его чувствую и мне нра)
Вчерашний день
07.05
Вода 300
8-00 творог гранола йогурт кофе с молоком
Вода 300
11-00 чай хлеб сыр
Вода 200
14-30 гречневая каша с полевой кухни, курогрудь, сыр домашний чай 3 юбилейных печеньки
Вода 300
18-30 печень говяжья с йогуртом
Вода
21-30 ряженка
Сегодня
Творог йогурт гранола кофе с молоком
Катя или Екатерина
Теперь я многомама
-
Мега-элита
Сообщение от katoffei
Мой папа бы сказал "бедный парень" )))))))
Вы не видели "бедных парней". Моему племяннику 11 мес. Ему дают только фрукты и сухофрукты. Ну еще мож морковку. Только сырое все.
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Я плачу... Почти
Вес + 200!!!
Я,правда, в туалет не ходила два дня
-
Старожил
Сообщение от Миссис
Он болеет чем-то что ли?
Сообщение от BOGA
Вы не видели "бедных парней". Моему племяннику 11 мес. Ему дают только фрукты и сухофрукты. Ну еще мож морковку. Только сырое все.
полагаю там не он болет..а родители (на голову).
Настя , родители сыроеды?? фрукторианцы????
Я - Света, ко мне на ты!
Я очень "мудрая" - то намудрю, то умудрюсь
Дети понедельника: Алиса 03.10.2011 и Анастасия 06.10.2014
-
Мега-элита
Родители когда как. Брат мой двоюродный раз в год голодает по месяцу. 5 лет назад он весил в районе 120 кг, а сейчас 65-70.
Ну и жена за ним следом. Ну не голодает, но тоже... Они после 5 не пьют даже воду. В общем много чего делают чего я не разделяю, но каждый сам выбирает )) а так нет - не сыроеды. И в китайский ресторанчик могут заглянуть и когда в гости заезжают - тортики едят. Но пророщенная пшеница - важный продукт в их доме
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Старожил
7 мая
ВЕС 62.2
8:00 Каша 200гр, кофе+молоко (130+20)+1овсяное печенье
10ч - кофе+печеночные оладьи (4шт)
12:00 400 чай+2зефирки+2куска сыра+1кусок манника (была на чаепитии у подружки)
14:00 овощи с кроликом 200гр
16:30 суп 200гр
прогулка 3ч 5км, с 2я детьми. из них 40мин Настя в рюкзаке
20:00 овощи+кролик 200, чай. (хотела творог, но пришла ГОЛОДНАЯ и схватила первое что увидела).
Воды за день литра 1,5 выпила.
8 мая утро ВЕС 62,1 (-0,1)
-
Старожил
Со спортом сейчас не получается.
Мама по врачам ходит, госпитализация в ближайшие 2 нед..т.ч. спорт у меня сейчас исключительно пешие прогулки и шуршание по дому.
-
Сообщение от Миссис
Каши разводные сладкие, а теперь овсянка.
Дочка вот у меня совсем каши не ест. Йогурты всякие лопает.
А гречка? Гречка с молоком покрывает потребность во всех незаменимых аминокислотах.
Сообщение от BOGA
Родители когда как. Брат мой двоюродный раз в год голодает по месяцу. 5 лет назад он весил в районе 120 кг, а сейчас 65-70.
Ну и жена за ним следом. Ну не голодает, но тоже... Они после 5 не пьют даже воду. В общем много чего делают чего я не разделяю, но каждый сам выбирает )) а так нет - не сыроеды. И в китайский ресторанчик могут заглянуть и когда в гости заезжают - тортики едят. Но пророщенная пшеница - важный продукт в их доме
Если так, то он вызывает большое уважение. Против голода тоже ничего не имею, даже за, хотя сама в последний раз глодала 11 лет назад.
А вот то, что на ребенке экспериментируют. Систем питание так много, так не просто во всем этом разобраться. У меня брат двоюродный по Шаталовой питался, был очень доволен результатом. А для меня еда - все-таки удовольствие, не могу я питаться тем, что она предлагает. Споры о питании, кстати, такие ожесточенные. До сих пор помню, как в институте на гигиене делала доклад об альтернативных системах питания (и про вегетарианство, и про сыроедение, и про голодание и про раздельное питание), подошла к заданиею с душой, хорошо все изучила. На меня так студенты накинулись, как будто я их заставляла всех перейти на сыроедение. В общем, еда - очень важный для большинства пункт, такой я сделала тогда вывод.
Сегодня с утра пару раз чай (один раз с 1 ч.л. меда, второй раз с молоком и 2-ся соевыми батончиками)
Бег 4,5 км
Завтрак 11-00 Гречневая каша (у меня с сахаром, никак иначе) и 0,5 л молока
-
Мега-элита
Лена,дочке гречу или нам с Леней?
Ее дольше готовить, а так, да -греча тоже отлично!