|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Бобриша
Спасибочки, Маша!
Выше закона может быть только любовь, выше правды - лишь милость и выше справедливости - лишь прощение
(Святейший патриарх Алексий II)
Мари
-
Элита
Сообщение от По*ленька
А я только что отвозила документы на повышение категории..... надеюсь дадут досрочно повысить.....
всмысле досрочно? там же всего месяц проверяют папку. или тебе раньше надо?
Я Вера, со мной на ты.
-
Наш человек
Сообщение от tata6ka
Вот только все улеглись,я всё издёрганная,пузожитель активный толкается,сына напоила валерьянкой,муж с температурой,в травме вкатили от столбняка прививку,да и больно,пол лица в садинах((Вот такой беспредел((
Боже мой какие ужасы ... слава Богу, что все обошлось малой кровью ... блин, вот откуда такие уроды берутся ...
пусть все удачно сложится и мужику впаяют по полной,
а вам всей семьей отходить от потрясения @@@@@@@@@@@@@@@@ и пусть дальше все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от musevich
чтобы всё сложилось! @@@@@@@@@@@@
спасибо, надеюсь)))
Я Настя))
-
Наш человек
Сообщение от Laurina
О-о-о-о о, об этом я еще не подумала... да это будет тот еще момент
Мы пока говорить никому не будем. Это я только вам, как муж сказал для тебя ЛВ как личный психиатр, а доктору говорят все
муж молодец - точно подметил
-
Хранитель
Сообщение от verynya
всмысле досрочно? там же всего месяц проверяют папку. или тебе раньше надо?
В том смысле, что у меня от 2-ой категории прошло только 3 года..., а надо бы 5. Это на усмотрение начальства. Так вот наше начальство всегда не в пользу педагога смотрит...., за очень редким исключением
Я Настя))
-
Наш человек
Сообщение от MamaIren
Девочки, доброе утро!!!!! Так мне ничего не ответили пока. Зашла через другой браузер и вот пишу наконец!!!!!
Аленка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!Очень рада твоему подарочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Таня, у нас тоже такое происходит на стоянке к сожалению((((((((((((((Держитесь и не переживай очень сильно.
Мой сынок сегодня первый раз без слез, сам пошел в группу.....ходим до 12 уже прогресс))))
с возвращением
-
Наш человек
Сообщение от Aniutochka
А мне вчера свекровь вся взволнованная звонит- у нах сосед не совсем нормальный, родители его на даче. А его перекрыло и он решил из окна прыгнуть с 9 этажа!!! Они скорее вызвали мчс и тд. Вообщем те только успели натянуть тент он и сиганул... И представьте ни одной царапины! Все в шоке были, так как с такой высоты обычно все разбиваются или переломы сильные. Его естественно в больницу забрали, тк он требовал вызвать Черноморский флот... Ужас!!!!
обалдеть .... осеннее обострение психов (((
-
Мега-элита
Сообщение от Raisa83
Аленка, поздравляю тебя с новой линеечкой!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!
Я - Аленка!