|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от MamaIren
Девочки, доброе утро!!!!! Так мне ничего не ответили пока. Зашла через другой браузер и вот пишу наконец!!!!!
Аленка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!Очень рада твоему подарочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Таня, у нас тоже такое происходит на стоянке к сожалению((((((((((((((Держитесь и не переживай очень сильно.
Мой сынок сегодня первый раз без слез, сам пошел в группу.....ходим до 12 уже прогресс))))
Привет, Ира!
Я Настя))
-
Наш человек
Сообщение от По*ленька
Привет, Ира!
Приветик!
Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки
-
Элита
Сообщение от MamaIren
Девочки, доброе утро!!!!! Так мне ничего не ответили пока. Зашла через другой браузер и вот пишу наконец!!!!!
Аленка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!Очень рада твоему подарочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Таня, у нас тоже такое происходит на стоянке к сожалению((((((((((((((Держитесь и не переживай очень сильно.
Мой сынок сегодня первый раз без слез, сам пошел в группу.....ходим до 12 уже прогресс))))
Привет!
Я Вера, со мной на ты.
-
Наш человек
Сообщение от MamaIren
С возвращением!
Только хотела посоветовать через другой браузер зайти)
-
Наш человек
Сообщение от Laurina
Отлично. Отвела теперь уже старшего мальчика в сад, сижу пью чай, общаюсь с внезапным мальчиком, рассказываю будущему пузу, как хорошо мы будем жить. Пользуясь своим новым положением умыкнула у мужа его пироженку, мне же нельзя теперь запрещать
Супер новость!!!!!! Я аж ахнула от радости)))))))кушай что хочется и береги свою бусинку))))))
Я Аня- ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Я Аня- ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от verynya
Привет!
Верочка, привет!
-
Наш человек
Сообщение от Малышкина
С возвращением!
Только хотела посоветовать через другой браузер зайти)
Спасибо. Подсказали знающие люди, а я то мучилась целую неделю)))))
-
Наш человек
А мне вчера свекровь вся взволнованная звонит- у нах сосед не совсем нормальный, родители его на даче. А его перекрыло и он решил из окна прыгнуть с 9 этажа!!! Они скорее вызвали мчс и тд. Вообщем те только успели натянуть тент он и сиганул... И представьте ни одной царапины! Все в шоке были, так как с такой высоты обычно все разбиваются или переломы сильные. Его естественно в больницу забрали, тк он требовал вызвать Черноморский флот... Ужас!!!!
Я Аня- ко мне на ТЫ