Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Ветеран Аватар для danta2007

Цитата Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение
    Это очень зависит от местоположения отслойки. Если в нижнем полюсе, то когда вы встаете или сидите, все на нее давит и ее теребит, она и кровит снова. А если лежите - она заживает. Ведь если любую рану теребить, она дольше заживает, правда? В вашем случае речь идет о полном покое на 3-5 дней, не больше.

А насчет сердцебиения - если будут очень большие сомнения, до принятия какого-либо решения, вам нужно съездить на классное узи к классному узисту, хоть лежа на заднем сиденье машины. Там будет видно абсолютно все, что и как, без каких-либо погрешностей. Для меня такой узист - Данилова из клиники Махаон.
    Спасибо. На последнем УЗИ врач вообще отслойки не увидела, но сказала что на УЗИ может быть не видно.

Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от Alla__ Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мне сорок и я жду третьего ребёнка. Страшновато немного )
    Я правильно понимаю, что большинство здесь присутствующих делали первый скрининг в 17-м роддоме? Мне всё, вроде, понравилось, но всё же возник вопрос. Как думаете насколько точно там смотрят по узи? Мне показалось, что быстро как-то. Или им хватает времени всё рассмотреть?
    Вообще, я стала паникёршей. Первые два раза всё было просто великолепно, никаких проблем в беременности, никаких токсикозов, никаких лекарств, сохранений и т.п. А в этот раз уже успела полежать в больнице с гематомой и кровотечением. Правда, сейчас уже всё хорошо, угроз нет, чувствую себя, вроде, хорошо. Даже на йогу снова хожу, но всё равно чувство страха остаётся. Может, это из-за возраста...
    Поздравляю с беременностью!
    Мы тут все паникерши... Возраст и опыт, как грится, не пропьешь...

Хранитель Аватар для Alena7777

Девочки, привет, сегодня была у своей Г, понятно что выписала кучу анализов, и сразу дала направление в 17 роддом ( мне 39л, третий ребенок) на узи, 1 скрин, я сказала что хочу пойти платно к Лебедеву, она говорит, а смысл если в 17род, как раз Лебедев и смотрит.Это было неожиданностью .
    Еще сказала записываться туда звонить в 11 недель, у меня возникает вопрос: не поздно ли ? попаду ли??и там только узи? а кровь??
    всю кровь которую дала Г по направлениям -сказала сдавать на 10 недели в ЖК, не раньше,...... но я там увидела только обычные - клиника, биохимия, глюкоза, спид, сиф, группа и тд.
    И только после скрининга записываться к ней на прием, чтобы на учет встать...
    Назначила только Элевит, я его и ранее пила, уже мес 2, я спросила и все?? а фоливая, вит Е, она сказала в элевите всего достаточно.
    хотя точно помню, 7 лет назад, когда со вторым ходила, тоже пила Элевит+фоливую+ви. Е+йиодомарин...надо найти обменную карту свою....я немного в замешательстве, не мало ли витаминов пью?

4. ответ для Ростик , на сообщение « В алмазова. Напишу потом,если смогу.. »

Цитата Сообщение от Ростик Посмотреть сообщение
    В алмазова.
    Напишу потом,если смогу..
    Удачи!

Старожил

Цитата Сообщение от Alena7777 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет, сегодня была у своей Г, понятно что выписала кучу анализов, и сразу дала направление в 17 роддом ( мне 39л, третий ребенок), я сказала что хочу пойти платно к Лебедеву, она говорит, а смысл если в 17род, как раз Лебедев и смотрит.Это было неожиданностью .
    Еще сказала записываться туда звонить в 11 недель, у меня возникает вопрос: не поздно ли ? попаду ли??и там только узи? а кровь??
    всю кровь которую дала Г по направлениям -сказала сдавать на 10 недели в ЖК, не раньше,...... но я там увидела только обычные - клиника, биохимия, глюкоза, спид, сиф, группа и тд.
    Назначила только Элевит, я его и ранее пила, уже мес 2, я спросила и все?? а фоливая, вит Е, она сказала в элевите всего достаточно.
    хотя точно помню, 7 лет назад, когда со вторым ходила, тоже пила Элевит+фоливую+ви. Е+йиодомарин...надо найти обменную карту свою....я немного в замешательстве, не мало ли витаминов пью?
    Вообще Лебедева в 17 не было,если только-только начал смотреть.Кровь сдается прямо там в день скрина.
    Два сына и дочь

Мега-элита Аватар для Shush

Девочки, привет, сегодня была у своей Г, понятно что выписала кучу анализов, и сразу дала направление в 17 роддом ( мне 39л, третий ребенок) на узи, 1 скрин, я сказала что хочу пойти платно к Лебедеву, она говорит, а смысл если в 17род, как раз Лебедев и смотрит.Это было неожиданностью .
    А с каких пор Лебедев в 17?
    Доберман и два цверга.

Девочки, привет, сегодня была у своей Г, понятно что выписала кучу анализов, и сразу дала направление в 17 роддом ( мне 39л, третий ребенок), я сказала что хочу пойти платно к Лебедеву, она говорит, а смысл если в 17род, как раз Лебедев и смотрит.Это было неожиданностью .
    Лен, привет! Лебедев в 17-м роддоме точно не принимает! Ввела тебя врач в заблуждение. Лебедев принимает в ЦМП на Ваське и только(топик есть про него на ЛВ).
    Насчёт записи в 11 недель - не поздно, если пойдёшь в 17-й, так как у них кровь и узи скрининговое берут(делают) в один день - результат сразу же получишь с консультацией генетика.
    Насчёт витаминов - все по разному назначают. Мне дополнительно назначали к элевиту фольку и е, подруге не назначали, коллеге по работе назначали отдельно витамины (без комплексных).
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
    Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься

8. ответ для olkad , на сообщение « Вообще Лебедева в 17 не было,если... »
    Хранитель Аватар для Alena7777

Цитата Сообщение от olkad Посмотреть сообщение
    Вообще Лебедева в 17 не было,если только-только начал смотреть.Кровь сдается прямо там в день скрина.
    спасибо, вот я и удивилась, хотя первая ФИО Лебедева произнесла Г, я только рот открыла хотела сказать что пойду платно к нему.......может она перепутала??? надо будет позвонить туда, разведать.
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

9. ответ для Ростик , на сообщение « В алмазова. Напишу потом,если смогу.. »

Цитата Сообщение от Ростик Посмотреть сообщение
    В алмазова.
    Напишу потом,если смогу..
    @@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@!!!
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
    Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься

Мега-элита Аватар для Shush

спасибо, вот я и удивилась, хотя первая ФИО Лебедева произнесла Г, я только рот открыла хотела сказать что пойду платно к нему.......может она перепутала??? надо будет позвонить туда, разведать.
    А на счет витаминов, то в последнее время назначают Фемибион, где сбалансировано все. Но, как мне сказала моя врач, то самое основное - это Фемибион 1 для первого триместра, пока трубка формируется. А номер 2 и 3 - это больше маркетинговый ход производителя.
    Доберман и два цверга.

Страница 1109 из 2988 « Первая 10960910091059109911051106110711081109111011111112111311191159120916092109 Последняя »