|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Радистка Кэт
Это очень зависит от местоположения отслойки. Если в нижнем полюсе, то когда вы встаете или сидите, все на нее давит и ее теребит, она и кровит снова. А если лежите - она заживает. Ведь если любую рану теребить, она дольше заживает, правда? В вашем случае речь идет о полном покое на 3-5 дней, не больше.
А насчет сердцебиения - если будут очень большие сомнения, до принятия какого-либо решения, вам нужно съездить на классное узи к классному узисту, хоть лежа на заднем сиденье машины. Там будет видно абсолютно все, что и как, без каких-либо погрешностей. Для меня такой узист - Данилова из клиники Махаон.
Спасибо. На последнем УЗИ врач вообще отслойки не увидела, но сказала что на УЗИ может быть не видно.
-
Наш человек
Сообщение от Alla__
Всем привет! Мне сорок и я жду третьего ребёнка. Страшновато немного )
Я правильно понимаю, что большинство здесь присутствующих делали первый скрининг в 17-м роддоме? Мне всё, вроде, понравилось, но всё же возник вопрос. Как думаете насколько точно там смотрят по узи? Мне показалось, что быстро как-то. Или им хватает времени всё рассмотреть?
Вообще, я стала паникёршей. Первые два раза всё было просто великолепно, никаких проблем в беременности, никаких токсикозов, никаких лекарств, сохранений и т.п. А в этот раз уже успела полежать в больнице с гематомой и кровотечением. Правда, сейчас уже всё хорошо, угроз нет, чувствую себя, вроде, хорошо. Даже на йогу снова хожу, но всё равно чувство страха остаётся. Может, это из-за возраста...
Поздравляю с беременностью!
Мы тут все паникерши... Возраст и опыт, как грится, не пропьешь...
-
Хранитель
Девочки, привет, сегодня была у своей Г, понятно что выписала кучу анализов, и сразу дала направление в 17 роддом ( мне 39л, третий ребенок) на узи, 1 скрин, я сказала что хочу пойти платно к Лебедеву, она говорит, а смысл если в 17род, как раз Лебедев и смотрит.Это было неожиданностью .
Еще сказала записываться туда звонить в 11 недель, у меня возникает вопрос: не поздно ли ? попаду ли??и там только узи? а кровь??
всю кровь которую дала Г по направлениям -сказала сдавать на 10 недели в ЖК, не раньше,...... но я там увидела только обычные - клиника, биохимия, глюкоза, спид, сиф, группа и тд.
И только после скрининга записываться к ней на прием, чтобы на учет встать...
Назначила только Элевит, я его и ранее пила, уже мес 2, я спросила и все?? а фоливая, вит Е, она сказала в элевите всего достаточно.
хотя точно помню, 7 лет назад, когда со вторым ходила, тоже пила Элевит+фоливую+ви. Е+йиодомарин...надо найти обменную карту свою....я немного в замешательстве, не мало ли витаминов пью?
-
с Марса
Сообщение от Ростик
В алмазова.
Напишу потом,если смогу..
Удачи!
-
Сообщение от Alena7777
Девочки, привет, сегодня была у своей Г, понятно что выписала кучу анализов, и сразу дала направление в 17 роддом ( мне 39л, третий ребенок), я сказала что хочу пойти платно к Лебедеву, она говорит, а смысл если в 17род, как раз Лебедев и смотрит.Это было неожиданностью .
Еще сказала записываться туда звонить в 11 недель, у меня возникает вопрос: не поздно ли ? попаду ли??и там только узи? а кровь??
всю кровь которую дала Г по направлениям -сказала сдавать на 10 недели в ЖК, не раньше,...... но я там увидела только обычные - клиника, биохимия, глюкоза, спид, сиф, группа и тд.
Назначила только Элевит, я его и ранее пила, уже мес 2, я спросила и все?? а фоливая, вит Е, она сказала в элевите всего достаточно.
хотя точно помню, 7 лет назад, когда со вторым ходила, тоже пила Элевит+фоливую+ви. Е+йиодомарин...надо найти обменную карту свою....я немного в замешательстве, не мало ли витаминов пью?
Вообще Лебедева в 17 не было,если только-только начал смотреть.Кровь сдается прямо там в день скрина.
-
Мега-элита
Сообщение от Alena7777
Девочки, привет, сегодня была у своей Г, понятно что выписала кучу анализов, и сразу дала направление в 17 роддом ( мне 39л, третий ребенок) на узи, 1 скрин, я сказала что хочу пойти платно к Лебедеву, она говорит, а смысл если в 17род, как раз Лебедев и смотрит.Это было неожиданностью .
А с каких пор Лебедев в 17?
-
Мега-элита
Сообщение от Alena7777
Девочки, привет, сегодня была у своей Г, понятно что выписала кучу анализов, и сразу дала направление в 17 роддом ( мне 39л, третий ребенок), я сказала что хочу пойти платно к Лебедеву, она говорит, а смысл если в 17род, как раз Лебедев и смотрит.Это было неожиданностью .
Лен, привет! Лебедев в 17-м роддоме точно не принимает! Ввела тебя врач в заблуждение. Лебедев принимает в ЦМП на Ваське и только(топик есть про него на ЛВ).
Насчёт записи в 11 недель - не поздно, если пойдёшь в 17-й, так как у них кровь и узи скрининговое берут(делают) в один день - результат сразу же получишь с консультацией генетика.
Насчёт витаминов - все по разному назначают. Мне дополнительно назначали к элевиту фольку и е, подруге не назначали, коллеге по работе назначали отдельно витамины (без комплексных).
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Хранитель
Сообщение от olkad
Вообще Лебедева в 17 не было,если только-только начал смотреть.Кровь сдается прямо там в день скрина.
спасибо, вот я и удивилась, хотя первая ФИО Лебедева произнесла Г, я только рот открыла хотела сказать что пойду платно к нему.......может она перепутала??? надо будет позвонить туда, разведать.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
-
Мега-элита
Сообщение от Ростик
В алмазова.
Напишу потом,если смогу..
@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@!!!
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Мега-элита
Сообщение от Alena7777
спасибо, вот я и удивилась, хотя первая ФИО Лебедева произнесла Г, я только рот открыла хотела сказать что пойду платно к нему.......может она перепутала??? надо будет позвонить туда, разведать.
А на счет витаминов, то в последнее время назначают Фемибион, где сбалансировано все. Но, как мне сказала моя врач, то самое основное - это Фемибион 1 для первого триместра, пока трубка формируется. А номер 2 и 3 - это больше маркетинговый ход производителя.