|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ростик
Я конечно понимаю,что многие вылежали и дальше родили здоровых детей,я вот тоже сохраняла,лежала,дюфастон пила - сохранила. А теперь у нас синдром дауна. Вот я и думаю иногда,что если б как в Европе до 12 недель не сохраняли так и вышло бы само и все. Поэтому да кулачки поддержка,советы это все хорошо,но если не сохраняется значит и не надо.
На какой неделе определили синдром Дауна?
-
Наш человек
Сообщение от Amerty
Лежать постоянно тоже не так и полезно. Потом и спина будет болеть, и много еще чего....хватает минусов в общем-то.
будет! и атрофация мышц будет, тут уж на чаше весов...и каждый сам для себя решает.... Но после родов все восстанавливаемо...
Три сыночка (Октябрь 2004,Февраль 2009, Сентябрь 2015) и лапочка дочка(Сентябрь 2015)
Я -Аня, ко мне на ТЫ
Тридцатилетний и в очках
-
Наш человек
Сообщение от АнАлАр
Ира, читала вашу историю... Вспоминаю о вас и о вашем решении...
Слова поддержки пусты и бессмысленны
Дай вам Господь сил, сил,сил!!!
Надеюсь,что сил хватит.
Вот сегодня на третий скрининг иду,надеюсь,что ничего нового и не хорошего не появится.. А то опять начнется очередной виток страданий.
Муж говорит чтобы уже начинала пустырник пить...
Одно радует,что после всех нервов и переживаний прошли порог 30 недель. Потому что у меня был маниакальный страх,что и родится до этого срока. Ну а тогда добавилась бы куча других осложнений. Ну слава богу уже 31 неделя.
Урок во втором классе разбирают басню " Стрекоза и муравей"
ответ ребенка
- А мне нравится стрекоза,потому что она такая же наглая,как я.
Я Ирина.
Наши дети Толя 17 лет и Саша 6 лет и солнечная Света 3 года от 12.04.16
1-2750
2-1810
3-1280
Девочка,чуть не убившая свою мать или мать чуть не убившая свою девочку. Все относительно.
-
Наш человек
Сообщение от Amerty
На какой неделе определили синдром Дауна?
В 26 недель.
ответ ребенка
Я Ирина.
1-2750
2-1810
3-1280
Девочка,чуть не убившая свою мать или мать чуть не убившая свою девочку. Все относительно.
-
Наш человек
Сообщение от Ростик
Надеюсь,что сил хватит.
Вот сегодня на третий скрининг иду,надеюсь,что ничего нового и не хорошего не появится.. А то опять начнется очередной виток страданий.
Муж говорит чтобы уже начинала пустырник пить...
Одно радует,что после всех нервов и переживаний прошли порог 30 недель. Потому что у меня был маниакальный страх,что и родится до этого срока. Ну а тогда добавилась бы куча других осложнений. Ну слава богу уже 31 неделя.
Где узи делаете? @@@@@@@@@@@@@@ Надеюсь вместе с вами!
Три сыночка (Октябрь 2004,Февраль 2009, Сентябрь 2015) и лапочка дочка(Сентябрь 2015)
Я -Аня, ко мне на ТЫ
Тридцатилетний и в очках
-
Ветеран
ВОбшем, еще на сайте русмедсервис отвечает гинеколог, что необходимость постельного режима не доказана. И в целом 30-40 норм. Бер-стей сопровождаются кров. Выделениями. У врачей 2 уважаемых признака- хгч и УЗИ с сердцебиением. С хгч у меня проблемы... Прирастает плохо очень. Но почему то врач пока говорит ждать.
-
Мега-элита
Сообщение от Ростик
В 26 недель.
Простите пожалуйста за назойливость, подскажите, если на первом скрининге все нормально было, подозрение на СД на втором обнаружили и направили на прокол? По каким параметрам или признакам на втором скрининге обнаруживается?
-
Наш человек
Сообщение от АнАлАр
Где узи делаете? @@@@@@@@@@@@@@ Надеюсь вместе с вами!
В алмазова.
Напишу потом,если смогу..
ответ ребенка
Я Ирина.
1-2750
2-1810
3-1280
-
Наш человек
Сообщение от danta2007
ВОбшем, еще на сайте русмедсервис отвечает гинеколог, что необходимость постельного режима не доказана. И в целом 30-40 норм. Бер-стей сопровождаются кров. Выделениями. У врачей 2 уважаемых признака- хгч и УЗИ с сердцебиением. С хгч у меня проблемы... Прирастает плохо очень. Но почему то врач пока говорит ждать.
Вот у меня тоже с хгч были проблемы...
Сейчас я понимаю почему.
У меня с 6800 за два дня приросли только до 8000.
На сроке в шесть недель,но врачи говорили как будет так и будет...
ответ ребенка
Я Ирина.
1-2750
2-1810
3-1280
-
Сообщение от danta2007
Читала эту тему пока не родила, и очень захотелось Вас поддержать
Вы главное думайте о хорошем! Вот поселите эту мысль у себя в голове, что все будет хорошо, вернее так как должно быть.
Сама родила в 38 почти, но правда второго, тоже переживала и загонялась, но все это мы пережили и нянчимся с нашим малявкой
Вам тоже желаю выносить и родить этого малыша!